Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Судя по манере общения там классическое бобиковское "ачотакова"
Неее, она дальше пошла, шокировав своими манерами даже самых "ачотаковых" бобиков. В той теме можно найти скрины и ссылки.
Просто - зачем?
Есть такой подвид буводов, которым ну очень надо пролезть везде и именно с бутлегами. Ачотакова, это же куклы!
Все, продажная тема удалена, мать домиков обиделась, видимо. Она свой шик принесла, а ее про каких-то бутлегов спрашивают.
А как на бебиках найти эту тему?
А как на бебиках найти эту тему?
Вот она на Бэбиках https://babiki.ru/profile/AnnaPopova/
А на холиварке придется поиском - "матерь домиков бэбики"
Отредактировано (2024-02-23 15:01:13)
Теперь я понимаю, почему форум умер... С такими модераторами у него нет шансов на жизнь)) Всё удалила. Ушла. Слава Богу, есть независимые площадки, где никто не строит из себя небожителей и ведут себя адекватно.
Она теперь будет откатывать всю программу обиженной гордости?
Она там еще в чужой теме спамила домиками, пришел модер и удалил
Отредактировано (2024-02-23 15:22:54)
Она там еще в чужой теме спамила домиками, пришел модер и удалил
И это вот "девочки" и "всех благ" как же бесит, ажтрисёт.
А я думал, тихо молча сольется. Интересно, на какие "независимые ресурсы" понесет свет? Бебики ж тоже не оправдали, наверное.
Спасибо за ссылки, какая она велеречивая, тьфу, ни слова в простоте.
Автор всратеньких курсов, выменяла у кого-то куклу и очень рада, что если что загонит ее за большие бабки:
Цена, по которой кукла могла быть продана, стала депозитом, который я процентов на 40 отработала, и впереди еще несколько крупных заказов. Так что пока дева лишь частично моя, но перспективы радужны. Это будет единственная кукла, которая сможет меня выручить в лихую годину
https://vk.com/alexmavanadisdolls?w=wal … 0988_13778
Обиженная Мать домиков похоже самоудалилась с клаба. Попутного ей ветра. Интересно куда ее вынесет в следующий раз.
Обиженная Мать домиков похоже самоудалилась с клаба.
Кек, вот же дура дурацкая. Устроила цыганочку с выходом, могла бы и дальше слушать фанфары своей безвкусице. Но, упс, правила надо читать, там ей не бабики
Пусть свой нелепый пафос на Авито продает, что ли.
Автор всратеньких курсов, выменяла у кого-то куклу и очень рада, что если что загонит ее за большие бабки:
А что за кукла, можно скрин для не ВКшных?
Аноны, а кто такая Гунель Гасанова, которая объявила выставку за месяц до Доллскара с ценой участия от 2500 до 5 000??
- https://vk.com/feed?w=wall-211404546_75
Блин, не могу вспомнить где я это имя слышал..
На старых ликсах (или на новых). Мошенница известная была, год 12-13-й, еще под другим именем (именами) появлялась. Мамой не поклянусь, что не напутал, но вроде так.
Отредактировано (2024-02-23 23:40:41)
Вот это месяц нынче урожайный. Нашел на ХС вот это про нее
Анон пишет:Кто тему на ликсах читает? Как там дела продвигаются?
На ликсах как в богодельне - любые намеки трутся, любое упоминание сирожи это переход на личности и нивашедело следствие докажит, короче сдулись ликсы. Мошенники могут делать что угодно, но на дайри их обсуждать нельзя.
Мошенников можно, но только когда будет доказано, что они мошенники, с железобетонными пруфами. Да и то не факт. Ликсам уже несколько раз прилетало от Носа, а темы Гунель Гасановой и Жены Маэдроса вообще заставили закрыть и удалить, ибо эти ебанашки заклевали Носу мозг, что их обижают. О Гунель только краткую выжимку позволили вписать в список мошенников, да и то потому, что много пруфов и пострадавших было.
К сожалению, закрывшись, Хельга поступила очень умно, - теперь нельзя ничего писать о том, что писала она у себя в дайри + любые называния ее мошенницей могут послужить поводом для удаления темы Носом. Анон уже давно на Ликсах, и собственно застал все терки ликсов с Администрацией Дайри, к сожалению в случае с Хельгой у модеров банально нет выбора. Как бы анон ни не любил Амадизов, но сейчас они правы (((
Тоже сразу вспомнил ее как мошенницу, только вот что именно она сделала не помню. Не у нее как у посредника кукол заказанных выбивали и чуть ли не маме звонили?
Нашла на ликсах выжимку https://littleleaks.diary.ru/p190747966.htm
4. Гунель Гасанова - посредник по БЖД и куклам Интегрити.
Может использовать имена: Гунель Гасанова, Дарья Грешинская, Гуля Грешинская.
Может использовать ники: Della_Guarda, Ruslan Ву (предполагаемый брат Гунель), pandorik, doll.ru, Ml_point_de_non_retour, missneverpoint.
Забанена на ключевых ресурсах в куклохобби - dollplanet, Кимебрли-клаб, FR club. В январе 2014 года была забанена на diary.Торговые площадки Гунель Гасановой: fashionroyalty.net vk.com/fashionroyalty vk.com/public48149699 vk.com/vanessaperrin
У Гунель в разное время и по разным причинам произошли конфликты с пользователями diary: Rashell (беспочвенные обвинения в плагиате), PchelkaOA (присвоение куклы Poppy Parker Portrait In Black), Falconieri (рисование "магических" рун на фотографии с целью заставить Юлию замолчать), Legal_Assassin (преследование и беспочвенные обвинения), Апельсиновая Рыба (оскорбления, беспочвенные обвинения, клевета и психологическое давление), няшный рысёнок (шантаж, приведший к бану Гунель на diary).
Мнение администрации сообщества о Гунель: Как нам удалось выяснить из вполне благонадежных источников (и чего не отрицает сама Гунель) Гунель Гасанова \ Дарья Грешинская в переписке при возникновении спора использовала оскорбления, угрозы полицией и магией, в то же время, в некоторых ситуациях пыталась давить на жалость, изворачиваться и врать для достижения своей цели. В целом, произвела крайне неприятное впечатление на тех, кто был в конфликте с ней, в том числе на администрацию сообщества Маленькие Ликсы. Пишет огромные, малосвязные, полные оскорблений, угроз и не относящихся к делу мелких подробностей сообщения в личку. Грозит, подтасовывает факты, прикрывается именами людей, которые не обещали ей своей поддержки и идет на шантаж. В случае возникновения проблемы с ней, она может сильно потрепать нервы человеку.
Темы о Гунель была закрыты по соглашению с администрацией diary. Однако все пруфлинки сохранены администрацией.
Пати в лофте 300 кв.м., 50+ слотов для участников, вместимость 300 чел. С вентиляцией, судя по фото, все плохо. И "пиар в трех крупных кукольных группах".
Ну... удачи, чо. 13 апреля ярмарка у Мифов, лучше уж на нее сходить, там хоть без сюрпризов.
"пиар в трех крупных кукольных группах"
В которых ее уже вспомнят. Гм.
Тот случай, когда я рад длииииииинной памяти тусовки
Отредактировано (2024-02-24 01:44:32)
Аноны, а кто такая Гунель Гасанова, которая объявила выставку за месяц до Доллскара с ценой участия от 2500 до 5 000??
Вот это от 2014 года:
Война, так война или с меня хватит!
Ответ ликсам:
Внимание мошенницы Follivora, Апельсиновая Рыба, няшный рысенок пользователи на дайри, ведут открытую войну против нашей группы и сайта, чернят репутацию админа, возможно в сговоре, похоже что модераторы действуют по сговору из мести за бан их сообщества. Данные модераторы спровоцировали появление темы на стороннем ресурсе о нашей группе и сайте, где четко были видны мотивы, травля с доведением до самоубийства, данные модераторы пытались запугать Гулю Грешинскую встречным иском, однако, у них нет материальных претензий, которыми они активно апеллируют чтобы воздействовать на нового неопытного человека, читающего их сообщество. Их бурная фантазия и предвзятое отношение может оказать на вас не самое лучшее впечатление, поэтому судите о нашей работе по отзывам реальных людей, а не анонимных пользователей и тем более тех, кто боится показать свое реальное имя.
Наше мнение: данные люди не гнушаются ни чем: ни травлей, ни провокацией нервных срывов, ни попытками довести свою жертву до суицида, их благонадежные источники, которые не называются, выглядят крайне сомнительно. Пожалуйста будьте внимательны к постам от данных персонажей, когда люди вам приписывают что-либо, значит они сами способны на это.
В случае постов в их сообществе в ваш адрес рекомендуем обратиться в суд, полицию, прокуратуру.
Темы с клеветой были закрыты по требованию Гасановой Гунель, на основе заявления в полицию, однако подлая администрация ликсов внесла нас в свой черный список, который не подкреплен доказательствами, более того администрация ликсов на стороннем форуме позволяет себе открывать личную переписку с Гунель Гасановой и также оскорблять ее, на основе этих фактов можно сделать выводы об этих нечистоплотных людях.
http://vk.com/dollru?w=wall-48149699_2737
Няшный рысенок - организатор летней травли и преступного сговора, Анна Данилова, уроженка города Мурманск, живет в Москве. увлекается славянской магией и странными игрушками с зубами людей. На фото она же. В контакте это существо также существует.
28.12.13 появилась новая тема обо мне на стороннем ресурсе. Мотив тот же травля.
29.12.2013 года я направила в "Управление К" заявление, в котором указала Анну Данилову и айпи Апельсиновой рыбы, которые организовали травлю. Также я направила в генеральную прокуратуру заявление на дайри. Мне прислали ответ, что направили это дело в кубанскую прокуратуру.
Няшному рысенку я отправила письмо, в котором предупредила, что я подаю на нее в суд, и буду взыскивать за моральный ущерб, если меня не удалят из списка "мошенников" В итоге мне эта дамочка увлекающаяся зайками-убивайками, ответила, что "мой шантаж, не проканает". Мне теперь дамы и господа приписывают шантаж! Понятно, что нужно тратить свое время на суд, но по другому никак.
В данном случае считаю, что дайри заслужили иск.
Прилагаю жалобу в прокуратуру на дайри ру, это досудебный документ. Также есть ответы с Роскомнадзора и ответ из полиции. Жду ответа из "Управление К"
На фото Анна Данилова
Второе фото заявление в прокуратуру третье фото ответ из полиции на летнее заявление.
4-5 фото переписка с модератором бждликсов, Сингл-меном, где говорится, что я не мошенница и вроде, приносит извинения, но сейчас все их извинения свелись к нулю.
Няшный рысенок - Анна Данилова, подлая дама, которая ответит за все свои месть и клевету в суде.
Взято отсюда https://vk.com/wall-48149699_7388
Анон так понял, что это Гунель настррочила в своем вконтактике
Госпидя, аноны, спасибо вам, я не сразу вспомнил, это ж Гуня!
Ёб тэтэ, вот что интернет животворящий делает.
Интересно как она с такой репутацией, собралась выставку организовывать.
Отредактировано (2024-02-24 09:36:22)
Вот еще:
https://ibb.co.com/gdzgKFB
Скрин переписки по ссылке, где она поливает рысенка грязью.
http://morepic.ru/?v=yey_1677_5584.jpg
Я тот анон, что пытается вставить скрин, но холиварка не хочет(
http://morepic.ru/?v=yey_1677_5584.jpg
Дорогие друзья, сегодня сайту doll.ru исполнилось 4 года. В 2009 году 13 октября, легенда кукольного мира Гунель Гасанова ( о которой ходит очень много легенд) в компании с несколькими пользователями создала свой ресурс, который многие знали, как alldolls, тогда в 2009 году нас никто не воспринимал всерьез, те, кто добились того, что мы ушли с крупных кукольных площадок потирали руки в своем маленьком злорадстве, что им наконец удалось избавиться от раздражителя. Однако спустя годы, каждый скандал вокруг нашего имени делал нас только сильнее и мы росли, в сентябре 2010 года наш ресурс стал именоваться doll.ru, с тех пор началась новая история сайта, как площадки кукол для fashion royalty. В январе 2013 года, после очередного грома в наш адрес, появилась группа в контакте, мы стремительно выросли, каждый день меняется число наших подписчиков, к нам приходят те, кто увлекается куклами или просто заинтересован в нашем творчестве. Кто-то в этой группе узнает о новинках, кто-то смотрит цитаты, фото, кто-то покупает, продает или находит своих кукол, а кто-то просто наблюдает за тем, что происходит вокруг нас. Вот за это все, мы хотим сказать спасибо, спасибо нашим друзьям - вы радуете нас своим теплом, спасибо нашим врагам - вы заставляете нас расти и осуществлять идеи, на которые мы бы не решились без вас, спасибо тем, кто безразличен к нам, вы тоже кому-то нужны.
Спасибо за все, мы стремимся быть лучше с каждым днем.
Взято отсюда:
Легенда, млин