Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#51826 2024-02-23 14:55:18

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Судя по манере общения там классическое бобиковское "ачотакова" ;D

Неее, она дальше пошла, шокировав своими манерами даже самых "ачотаковых" бобиков. :fuck: В той теме можно найти скрины и ссылки.

#51827 2024-02-23 14:55:41

Анон

Анон пишет:

Просто - зачем?

Есть такой подвид буводов, которым ну очень надо пролезть везде и именно с бутлегами. Ачотакова, это же куклы!

#51828 2024-02-23 14:55:53

Анон

Все, продажная тема удалена, мать домиков обиделась, видимо. Она свой шик принесла, а ее про каких-то бутлегов спрашивают.

#51829 2024-02-23 14:58:23

Анон

А как на бебиках найти эту тему?

#51830 2024-02-23 15:01:05

Анон

Анон пишет:

А как на бебиках найти эту тему?

Вот она на Бэбиках https://babiki.ru/profile/AnnaPopova/
А на холиварке придется поиском - "матерь домиков бэбики"

Отредактировано (2024-02-23 15:01:13)

#51831 2024-02-23 15:17:41

Анон

Анон пишет:

Теперь я понимаю, почему форум умер... С такими модераторами у него нет шансов на жизнь)) Всё удалила. Ушла. Слава Богу, есть независимые площадки, где никто не строит из себя небожителей и ведут себя адекватно.

скрин

Она теперь будет откатывать всю программу обиженной гордости?
Она там еще в чужой теме спамила домиками, пришел модер и удалил

Отредактировано (2024-02-23 15:22:54)

#51832 2024-02-23 15:34:44

Анон

Анон пишет:

Она там еще в чужой теме спамила домиками, пришел модер и удалил

И это вот "девочки" и "всех благ" как же бесит, ажтрисёт. :puke:
А я думал, тихо молча сольется. Интересно, на какие "независимые ресурсы" понесет свет? Бебики ж тоже не оправдали, наверное.

#51833 2024-02-23 15:53:59

Анон

Спасибо за ссылки, какая она велеречивая, тьфу, ни слова в простоте.

#51834 2024-02-23 18:33:09

Анон

Автор всратеньких курсов, выменяла у кого-то куклу и очень рада, что если что загонит ее за большие бабки:

Цена, по которой кукла могла быть продана, стала депозитом, который я процентов на 40 отработала, и впереди еще несколько крупных заказов. Так что пока дева лишь частично моя, но перспективы радужны. Это будет единственная кукла, которая сможет меня выручить в лихую годину
https://vk.com/alexmavanadisdolls?w=wal … 0988_13778

#51835 2024-02-23 18:54:50

Анон

Обиженная Мать домиков похоже самоудалилась с клаба. Попутного ей ветра. Интересно куда ее вынесет в следующий раз.

#51836 2024-02-23 19:14:19

Анон

Анон пишет:

Обиженная Мать домиков похоже самоудалилась с клаба.

Кек, вот же дура дурацкая. Устроила цыганочку с выходом, могла бы и дальше слушать фанфары своей безвкусице. Но, упс, правила надо читать, там ей не бабики  =D
Пусть свой нелепый пафос на Авито продает, что ли.

#51837 2024-02-23 19:15:44

Анон

Анон пишет:

Автор всратеньких курсов, выменяла у кого-то куклу и очень рада, что если что загонит ее за большие бабки:

А что за кукла, можно скрин для не ВКшных?

#51838 2024-02-23 23:29:56

Анон

Аноны, а кто такая Гунель Гасанова, которая объявила выставку за месяц до Доллскара с ценой участия от 2500 до 5 000??
- https://vk.com/feed?w=wall-211404546_75
Блин, не могу вспомнить где я это имя слышал..

#51839 2024-02-23 23:38:24

Анон

На старых ликсах (или на новых). Мошенница известная была, год 12-13-й, еще под другим именем (именами) появлялась. Мамой не поклянусь, что не напутал, но вроде так.

Отредактировано (2024-02-23 23:40:41)

#51840 2024-02-23 23:40:27

Анон

Вот это месяц нынче урожайный. Нашел на ХС вот это про нее

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто тему на ликсах читает? Как там дела продвигаются?

На ликсах как в богодельне - любые намеки трутся, любое упоминание сирожи это переход на личности и нивашедело следствие докажит, короче сдулись ликсы. Мошенники могут делать что угодно, но на дайри их обсуждать нельзя.

Мошенников можно, но только когда будет доказано, что они мошенники, с железобетонными пруфами. Да и то не факт. Ликсам уже несколько раз прилетало от Носа, а темы Гунель Гасановой и Жены Маэдроса вообще заставили закрыть и удалить, ибо эти ебанашки заклевали Носу мозг, что их обижают. О Гунель только краткую выжимку позволили вписать в список мошенников, да и то потому, что много пруфов и пострадавших было.
К сожалению, закрывшись, Хельга поступила очень умно, - теперь нельзя ничего писать о том, что писала она у себя в дайри + любые называния ее мошенницей могут послужить поводом для удаления темы Носом. Анон уже давно на Ликсах, и собственно застал все терки ликсов с Администрацией Дайри, к сожалению в случае с Хельгой у модеров банально нет выбора. Как бы анон ни не любил Амадизов, но сейчас они правы (((

#51841 2024-02-23 23:44:49

Анон

Тоже сразу вспомнил ее как мошенницу, только вот что именно она сделала не помню. Не у нее как у посредника кукол заказанных выбивали и чуть ли не маме звонили?

#51842 2024-02-23 23:46:02

Анон

Нашла на ликсах выжимку https://littleleaks.diary.ru/p190747966.htm

4. Гунель Гасанова - посредник по БЖД и куклам Интегрити.
Может использовать имена: Гунель Гасанова, Дарья Грешинская, Гуля Грешинская.
Может использовать ники: Della_Guarda, Ruslan Ву (предполагаемый брат Гунель), pandorik, doll.ru, Ml_point_de_non_retour, missneverpoint.
Забанена на ключевых ресурсах в куклохобби - dollplanet, Кимебрли-клаб, FR club. В январе 2014 года была забанена на diary.

Торговые площадки Гунель Гасановой: fashionroyalty.net vk.com/fashionroyalty vk.com/public48149699 vk.com/vanessaperrin

У Гунель в разное время и по разным причинам произошли конфликты с пользователями diary:  Rashell (беспочвенные обвинения в плагиате),  PchelkaOA (присвоение куклы Poppy Parker Portrait In Black),  Falconieri (рисование "магических" рун на фотографии с целью заставить Юлию замолчать),  Legal_Assassin (преследование и беспочвенные обвинения),  Апельсиновая Рыба (оскорбления, беспочвенные обвинения, клевета и психологическое давление),  няшный рысёнок (шантаж, приведший к бану Гунель на diary).

Мнение администрации сообщества о Гунель: Как нам удалось выяснить из вполне благонадежных источников (и чего не отрицает сама Гунель) Гунель Гасанова \ Дарья Грешинская в переписке при возникновении спора использовала оскорбления, угрозы полицией и магией, в то же время, в некоторых ситуациях пыталась давить на жалость, изворачиваться и врать для достижения своей цели. В целом, произвела крайне неприятное впечатление на тех, кто был в конфликте с ней, в том числе на администрацию сообщества Маленькие Ликсы. Пишет огромные, малосвязные, полные оскорблений, угроз и не относящихся к делу мелких подробностей сообщения в личку. Грозит, подтасовывает факты, прикрывается именами людей, которые не обещали ей своей поддержки и идет на шантаж. В случае возникновения проблемы с ней, она может сильно потрепать нервы человеку.

Темы о Гунель была закрыты по соглашению с администрацией diary. Однако все пруфлинки сохранены администрацией.

#51843 2024-02-24 01:21:07

Анон

Пати в лофте 300 кв.м., 50+ слотов для участников, вместимость 300 чел. С вентиляцией, судя по фото, все плохо. И "пиар в трех крупных кукольных группах".

Ну... удачи, чо. 13 апреля ярмарка у Мифов, лучше уж на нее сходить, там хоть без сюрпризов.

#51844 2024-02-24 01:44:10

Анон

Анон пишет:

"пиар в трех крупных кукольных группах"

В которых ее уже вспомнят. Гм.
Тот случай, когда я рад длииииииинной памяти тусовки

Отредактировано (2024-02-24 01:44:32)

#51845 2024-02-24 09:12:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто такая Гунель Гасанова, которая объявила выставку за месяц до Доллскара с ценой участия от 2500 до 5 000??

Вот это от 2014 года:
Война, так война или с меня хватит!
Ответ ликсам:

Внимание мошенницы Follivora, Апельсиновая Рыба, няшный рысенок пользователи на дайри, ведут открытую войну против нашей группы и сайта, чернят репутацию админа, возможно в сговоре, похоже что модераторы действуют по сговору из мести за бан их сообщества. Данные модераторы спровоцировали появление темы на стороннем ресурсе о нашей группе и сайте, где четко были видны мотивы, травля с доведением до самоубийства, данные модераторы пытались запугать Гулю Грешинскую встречным иском, однако, у них нет материальных претензий, которыми они активно апеллируют чтобы воздействовать на нового неопытного человека, читающего их сообщество. Их бурная фантазия и предвзятое отношение может оказать на вас не самое лучшее впечатление, поэтому судите о нашей работе по отзывам реальных людей, а не анонимных пользователей и тем более тех, кто боится показать свое реальное имя.

Наше мнение: данные люди не гнушаются ни чем: ни травлей, ни провокацией нервных срывов, ни попытками довести свою жертву до суицида, их благонадежные источники, которые не называются, выглядят крайне сомнительно. Пожалуйста будьте внимательны к постам от данных персонажей, когда люди вам приписывают что-либо, значит они сами способны на это.

В случае постов в их сообществе в ваш адрес рекомендуем обратиться в суд, полицию, прокуратуру.

Темы с клеветой были закрыты по требованию Гасановой Гунель, на основе заявления в полицию, однако подлая администрация ликсов внесла нас в свой черный список, который не подкреплен доказательствами, более того администрация ликсов на стороннем форуме позволяет себе открывать личную переписку с Гунель Гасановой и также оскорблять ее, на основе этих фактов можно сделать выводы об этих нечистоплотных людях.

http://vk.com/dollru?w=wall-48149699_2737

Няшный рысенок - организатор летней травли и преступного сговора, Анна Данилова, уроженка города Мурманск, живет в Москве. увлекается славянской магией и странными игрушками с зубами людей. На фото она же. В контакте это существо также существует.

28.12.13 появилась новая тема обо мне на стороннем ресурсе. Мотив тот же травля.

http://vk.com/risiata

29.12.2013 года я направила в "Управление К" заявление, в котором указала Анну Данилову и айпи Апельсиновой рыбы, которые организовали травлю. Также я направила в генеральную прокуратуру заявление на дайри. Мне прислали ответ, что направили это дело в кубанскую прокуратуру.

Няшному рысенку я отправила письмо, в котором предупредила, что я подаю на нее в суд, и буду взыскивать за моральный ущерб, если меня не удалят из списка "мошенников" В итоге мне эта дамочка увлекающаяся зайками-убивайками, ответила, что "мой шантаж, не проканает". Мне теперь дамы и господа приписывают шантаж! Понятно, что нужно тратить свое время на суд, но по другому никак.

В данном случае считаю, что дайри заслужили иск.

Прилагаю жалобу в прокуратуру на дайри ру, это досудебный документ. Также есть ответы с Роскомнадзора и ответ из полиции. Жду ответа из "Управление К"

На фото Анна Данилова
Второе фото заявление в прокуратуру третье фото ответ из полиции на летнее заявление.
4-5 фото переписка с модератором бждликсов, Сингл-меном, где говорится, что я не мошенница и вроде, приносит извинения, но сейчас все их извинения свелись к нулю.

Няшный рысенок - Анна Данилова, подлая дама, которая ответит за все свои месть и клевету в суде.

Взято отсюда https://vk.com/wall-48149699_7388

Анон так понял, что это Гунель настррочила в своем вконтактике :smoke:

#51846 2024-02-24 09:31:47

Анон

Госпидя, аноны, спасибо вам, я не сразу вспомнил, это ж Гуня!
Ёб тэтэ, вот что интернет животворящий делает.  :bu:
Интересно как она с такой репутацией, собралась выставку организовывать.

Отредактировано (2024-02-24 09:36:22)

#51847 2024-02-24 09:32:12

Анон

Анон пишет:

Вот еще:
https://ibb.co.com/gdzgKFB
Скрин переписки по ссылке, где она поливает рысенка грязью.
?v=yey_1677_5584.jpg
http://morepic.ru/?v=yey_1677_5584.jpg

#51848 2024-02-24 09:33:34

Анон

Я тот анон, что пытается вставить скрин, но холиварка не хочет(

#51849 2024-02-24 09:39:41

Анон

http://morepic.ru/?v=yey_1677_5584.jpg
Дорогие друзья, сегодня сайту doll.ru исполнилось 4 года. В 2009 году 13 октября, легенда кукольного мира Гунель Гасанова ( о которой ходит очень много легенд) в компании с несколькими пользователями создала свой ресурс, который многие знали, как alldolls, тогда в 2009 году нас никто не воспринимал всерьез, те, кто добились того, что мы ушли с крупных кукольных площадок потирали руки в своем маленьком злорадстве, что им наконец удалось избавиться от раздражителя. Однако спустя годы, каждый скандал вокруг нашего имени делал нас только сильнее и мы росли, в сентябре 2010 года наш ресурс стал именоваться doll.ru, с тех пор началась новая история сайта, как площадки кукол для fashion royalty. В январе 2013 года, после очередного грома в наш адрес, появилась группа в контакте, мы стремительно выросли, каждый день меняется число наших подписчиков, к нам приходят те, кто увлекается куклами или просто заинтересован в нашем творчестве. Кто-то в этой группе узнает о новинках, кто-то смотрит цитаты, фото, кто-то покупает, продает или находит своих кукол, а кто-то просто наблюдает за тем, что происходит вокруг нас. Вот за это все, мы хотим сказать спасибо, спасибо нашим друзьям - вы радуете нас своим теплом, спасибо нашим врагам - вы заставляете нас расти и осуществлять идеи, на которые мы бы не решились без вас, спасибо тем, кто безразличен к нам, вы тоже кому-то нужны.
Спасибо за все, мы стремимся быть лучше с каждым днем.

Взято отсюда:

https://vk.com/wall-48149699_3864?w=wal … 3864_r3865

#51850 2024-02-24 09:40:34

Анон

Легенда, млин  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума