Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Адекватные мастера посмотрят, и не пойдут.
Ну, кто-то в комментах хотел
Я посмотрел и решил, что не отобьется
Адекватные мастера посмотрят, и не пойдут.
А тем временем там осталось 28 торговых мест, 16 забронировали. Интересно что же будет дальше.
Отредактировано (2024-02-25 22:09:05)
Когда вы выбираете глаза, вы 100% знаете, какие именно глаза нужны? Не только цвет радужки, но и соотношение радужка/зрачок, цвет зрачка, и т.д.
Когда вы выбираете глаза, вы 100% знаете, какие именно глаза нужны? Не только цвет радужки, но и соотношение радужка/зрачок, цвет зрачка, и т.д.
Нихуя не знаю, тыкаю наугад
Ну, технические параметры да, но не всегда можно угадать, подойдут к лицу, к образу. Я так несколько вариантов заказывала соотношения радужки, от этого очень сильно выражение лица меняется.
Отредактировано (2024-02-26 11:57:37)
Для новой головы? Нет, конечно. Поэтому неподошедшие глаза не продаю, а достаю из закромов и начинаю примерять. И потом, уже более-менее понимая, иду к мастеру или в магазин. Да и то, обычно потом еще иду.
Интересно что же будет дальше.
Если не смогут привлечь посетителей - ничего, продавцы сходят вхолостую и больше в это вписываться не будут.
Хотя анонс на бабиках уже появился.
Первая выставка-ярмарка авторских кукол и игрушек "Территория кукол", Москва, 11 мая 2024
А с чего она - первая??
Под этим брендом может и первая?
Про стоимость входа автор анонса не знает, условий не знает, анонс ни о чём. Название неоригинальное https://tulunadm.ru/news/616.html
А гасанова на бабиках не забанена?
Отредактировано (2024-02-26 13:25:21)
Анончики, а можете подсказать, кто сейчас годноту на заказ шьет? Можно задорого и долго, ибо ну очень хочется. :D
Нужно два костюма на лосей, и я в абсолютной растерянности. Гуглил, но ничего не нашел.
На новой кукле ничего не знаю, меряю наугад все подряд. С имеющимися назубок знаю все параметры, в духе "этому надо тонкий черный ободок вокруг радужки, зрачок чуть поменьше обычного, размер 15/4,2 мм, но можно довольно высокую кривизну, а этому почти плоские глаза, никаких выпуклостей, зато встанут и распространенные 16/4 мм". Очень помогает сразу отсекать лишнее при покупке.
Нужно два костюма на лосей,
Какие именно костюмы? Karoli великолепно шьет мужское, но она в основном по дениму.
Аноны с глазами, спасибо. Звучит так, что предстоит изрядно потратиться на поиск идеальных глаз.
Аноны с глазами, спасибо. Звучит так, что предстоит изрядно потратиться на поиск идеальных глаз.
Как всегда, анончик, как всегда. Впрочем, зависит от твоего перфекционизма и удачи.
У анона самые дорогие глаза в итоге - самые "люблюнимагу", до этого 3-4 других пробовал, заказывал у мастеров, все не то. А есть одни из самых дешевых магазинных и не очень-то качеством, но потрясающего (для анона) цвета на фотках.
Какие именно костюмы? Karoli великолепно шьет мужское, но она в основном по дениму.
Классические мужские костюмы (нужна специфическая расцветка, так что купить не вариант).
Кароли таким, к сожалению, не занимается :С
Аноны-мейкаперы подскажите пожалуйста как можно решить следующую проблему: покрасила голову своей бждшки, но видимо сильно много бахнула клира, и после высыхания голова стала блестящая (хотя предыдущий слой матово лег без проблем). Можно ли это как-то исправить? Или только под смыв?
Мне нравится результат, но не нравится блинчик вместо лица. Поскольку не сильно опытный рисовальщик (раз в год руки доходят что-то перекрасить), то не знаю всех тонкостей. Могу предположить, что можно пшикнуть клиром еще раз поверх, но не так сильно - и следующий слой перебьет блеск. Или попробовать меламиновой губкой слегка потереть, либо другой мелкошкуркой (но тогда больше шансов что блеск вместе с мейком сойдет, и перерисовывать уж точно придется)
Анон #51892, а клир точно был матовый? Мне случалось переборщить, но тогда он пузырями и буграми застывал, и все равно не блестел.
Анон с мейком, подожди пару дней. Клир иногда блестит первые сутки, потом усаживается и не блестит.
На расстоянии 20 см. от головы короткими пшиками нанести пару тонких слоёв клира.
+ к анонам выше.
Подожди до полного высыхания и если блеск не уйдет, пшикни еще поверх, только совсем немного и не близко
Спасибо анончики Попробую, если блеск не уйдет сам дополнительно пшикнуть еще
а клир точно был матовый?
Ага - первый слой норм был, второй тоже, а с последним борщнула походу и случился блеск (((
Надо подождать. Сейчас еще погода не очень, станет матовым, как высохнет.
Классические мужские костюмы (нужна специфическая расцветка, так что купить не вариант).
Я конечно могу ошибаться, но не найдешь. Бждшников ни разу не видела кто классику шьет.
Вот в мелком формате была такая Наташа Феколка, боги! какие она шила костюмы на Тонеров,
карманы с листочкой, все складочки и разрезы соблюдены как в человеческих, крой рукава просто космос! Кто в курсе, в настоящем, дорогом костюме, рукава кроятся специальной дугой, отчего костюм сидит роскошно.
Жаль что давно её нигде не видно. Ностальгия...
Бждшников ни разу не видела кто классику шьет.
Шьют, почему не шьют. Несколько человек шили, только сейчас все поразбежались по разным местам и впихнуться с заказом нереально, только своим только через своих. Бесит. Анон бы тоже заказал еще костюмчик, но оказался не там где надо)