Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Если бы я работал на заказ, я бы исходил из того, сколько времени на изделие уходит и насколько ценным я себя считаю. Скажем, я делаю объективно (ну и субъективно) хорошие вещи.
Я не зря написал - "сколько готовы платить"
Я не зря написал - "сколько готовы платить"
Признаю, немного жопой прочел.
недавно получила сшитый на заказ классический костюм - брюки, рубашка и пиджак. Вышло в районе 10к
Грубо говоря: "Я считаю себя мастером N уровня и, работая так на постоянке, я хотел бы зарабатывать 100к в месяц". Считаем свой рабочий день, который 8 часов: 5к/день. Работа требует от тебя 16 часов времени? 2 рабочих дня, 10к выложи.
Прикольно. Спасибо за хорошую мысль, анон.
*дранон, который размышлял о своем ценообразовании не по шитью
И дался всем игровой эльф? Это подражание иностранным мастерам? LLT сделала, Лани делает, тандем выкатил своего авторства. На грядущем Д. ожидается наплыв персов по этой игрухе?
LLT сделала
Это ключевое, скорее всего)
На волне создания от популярного автора тоже денежку хотят заработать.
Анон пришел со своей попоболью. Получил прошивной парик от мастера и очень разочарован. Краевая отстает так, что просто хоть плачь. Видны дырки от прошивки, сама сетка в проборе видна, в общем, совсем не то, что анон ожидал. По идее все эти косяки затираются в фотошопе, но анон не то, чтобы часто снимает своих кукол В общем, выброшенные деньги по сути, анон конечно, сам дурак, что решил искать от добра добра. У кого еще такие проблемы были? Можно ли как-то решить вопрос с прилеганием и с ездящей по голове шапкой? Парик скатывается с макушки под тяжестью волос.
Это подражание иностранным мастерам?
Оно самое )
И дался всем игровой эльф? Это подражание иностранным мастерам? LLT сделала, Лани делает, тандем выкатил своего авторства. На грядущем Д. ожидается наплыв персов по этой игрухе?
А до LLT на рэдбуке уже был один йорик Астариона. Успели до Джульки. Что за возмущение? плохо что ли, хорошо же
А покажите, пожалуйста? Я не геймер и эльфа не знаю, а про косплей у ллт видел что-то мельком в лебедёвской теме.
Любопытно таки стало.
Анон пришел со своей попоболью.
А наш мастер или с али/тао? Китайцы делают на какую то универсальную голову и потом парик не садится на другие. Если длиные волосы и синтетика то он и будет соскакивать. Потому и идут за альпакой и козой. Уменьшает вес прилично и объем
Редбук пока не так у нас распространен, как ИГ
А чего это сразу Джулька? Она кому-то хвост отдавила в ру-соо?
Отредактировано (2024-02-28 20:45:43)
А чего это сразу Джулька? Она кому-то хвост отдавала в ру-соо?
Хуюлька. Джулия Кросс, так лучше?
Хуюлька. Джулия Кросс, так лучше?
Это пренебрежительное коверканье очень четко говорит о тебе, анон, а не о скульпторе
А покажите, пожалуйста? Я не геймер и эльфа не знаю, а про косплей у ллт видел что-то мельком в лебедёвской теме.
Я бы тоже посмотрел на всех
Анон пришел со своей попоболью.
А наш мастер или с али/тао? Китайцы делают на какую то универсальную голову и потом парик не садится на другие. Если длиные волосы и синтетика то он и будет соскакивать. Потому и идут за альпакой и козой. Уменьшает вес прилично и объем
Наш мастер, и по голове делалось, и из козы. И все равно выглядит отстойно, эти дырки ужасные по вискам и пробору, и сами виски отстают нормально так.
Оно самое )
Стилизация разная, странно сравнивать. У ЛЛТ по мотивам, на клабе миними, а у Лани что то свое и видимо в размере авторки. И до ЛЛТ уже были эти эльфы у разных авторов в том же Китае.
Интересно чей заказ на клабе. Тандем пишет что заказ индивидуальный. При таком раскладе нам могут и вовсе не показать готового по этой модели.
LLT сделала, Лани делает, тандем выкатил своего авторства
У LLT в единственном экземпляре. У Лани пока только 3d модель. "Тандем" вообще персональный заказ на эльфа сделал. Даааа, захлебнемся
Наш мастер
Кися? Или Зебра?
Отредактировано (2024-02-28 20:51:05)
Или еще 2 мастера с прошивками есть. Но не хочу палить
Да когда ж вы уже поймете, что говно эти прошивные парики, хоть из синтетики, хоть из натуралки? Полюбому будет отставание по краю и дырки эти будут, чуда не случится
Полюбому будет отставание по краю и дырки эти будут, чуда не случится
Может, прошить-утянуть дополнительно?
Наш мастер
Кися? Или Зебра?
Недавно смотрел парики Зебры, какой-то пиздец, если честно. И в первую очередь как раз краевая.
Да когда ж вы уже поймете, что говно эти прошивные парики, хоть из синтетики, хоть из натуралки? Полюбому будет отставание по краю и дырки эти будут, чуда не случится
+++
Ну на Рб же модно прошивное синтетическое, потому что стадный инстинкт у китайцев развит сильнее, чем что либо еще И нашим дуракам сразу надо, естественно