Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Разве у мейкапера не должно быть специального освещения, чтобы, как минимум, видеть что рисуешь, ну показывать и показывать корректные фото (предполагемым)заказчикам?
Есть. Дневное называется
Из остальных, включая набросок Лани, который мне почему-то понравился больше всех, можно будет приготовить прекрасных Астарионов.
Оч сильно надеюсь на голову от Лани. Астарион с этси не зашел, китайский как-то тоже, а на персональный от тандема вообще можно не надеяться, там вообще непонятно кто заказчик.
Есть. Дневное называется
Хаха ясно понятно)))
Тогда почему бы и готовый мейк не сфоткать при дневном чтобы голова не выглядела как трупешник
Сколько в бжд-хобби, слышал только хвалебные отзывы на Кошку, уж начал было думать что это я чего-то не понимаю.
Всегда ее мейки казались очень грязными и пятнистыми.
Тогда почему бы и готовый мейк не сфоткать при дневном чтобы голова не выглядела как трупешник
Она при любом свете не будет выглядеть естественно для живого человека. Там как будто в фотошопе цвета и контраст выкрутили на Auto - где у человека едва видимая тень, там будет яркая сине-зелень как синяк. И так далее. И на обычных хороших фото это буйство красок не очень-то гасится.
Отредактировано (2024-02-29 19:24:52)
А кто из наших мейкаперов делает мейки, выглядящие естественно в реальности? Мне просто кукла нужна не для фотографий, а чтобы самому на нее пыриться и получать удовольствие.
Охоспаде, а давайте без имен, чувствуется, сейчас перемоют кости каждому вносимому мейкаперу. Скоро наверное уже вообще все, кто что-то делает в хобби за плату , перейдут в режим работы только с друзьями.
Охоспаде, а давайте без имен, чувствуется, сейчас перемоют кости каждому вносимому мейкаперу. Скоро наверное уже вообще все, кто что-то делает в хобби за плату , перейдут в режим работы только с друзьями.
Риск есть :(
Бжд-соо всё-таки небольшое, и многие люди в нем годами. Кто-то кого-то в чем-то да задел, а значит, большая вероятность раздутого негатива в сторону творчества, ради сведения счетов.
Анону, который спрашивал про мейкапера, наверно лучше оставить свой ник, чтобы в ЛС ответили, кто знает.
Скоро наверное уже вообще все, кто что-то делает в хобби за плату , перейдут в режим работы только с друзьями.
Вот поэтому я не делаю ничего на заказ
Вот поэтому я не делаю ничего на заказ
А я вообще ничего не делаю. Ни себе, ни другим. Защищен со всех сторон от стресса
А я вообще ничего не делаю. Ни себе, ни другим. Защищен со всех сторон от стресса
Ну ты наивный. Тебя можно пнуть, что вот, нихуя не делает сидит криволапый и хочет, небось, хороших вещей!
Тебя можно пнуть, что вот, нихуя не делает сидит криволапый и хочет, небось, хороших вещей!
Можно, но я гордо проигнорирую, а в того, кто может сделать хорошую вещь, буду кидаться деньгами. Быть добрым похуистом удобно.
На рэдбук нашелся еще один Астарион, но тут только мейк под него и парик.
В принципе наглядный пример как оно будет, если скульпт просто покрасить под персонажа.
Офигенно красивый!
Еще один Астарион у другого бждшника
Этот домашний, хозяин на расслабоне)
давайте без имен, чувствуется, сейчас перемоют кости каждому вносимому
Ой, а давайте не судить всех по себе? Не все в хобби поголовно нежные фиялки, которые от одного пука на холиварке бегут к батарее
У анона печаль.
Решил попробовать прошивать парик, поэтому работал с лупой. И всмотрелся в свою козу с ЯМа. Ну и доразглядывался, надеюсь, оно дохлое. А ведь такие волосы красивые, крашеные, мытые... Хорошо, что анон ленив и почти ничего не успел сделать.
Но вот задумался, козы же не домашние стерильные хомячки, наверняка у всех там в шерсти всякое, у какого продавца ни покупай. Перейти исключительно на синтетику? Но в доме же не только девочки-куклы, но и мальчики с короткими стрижками.
Наткнулся на трессы из верблюда. Интересно. Длинные, прямые, но толстые наверное для кукол.
А в Золотом руне ничего не выложено, надо стучаться и спрашивать. Анон так уже пробовал, пару дней убил на переговоры ("да-да, сегодня вам найду" и "позже напишу"), плюнул и ушел, не дождавшись.
Отредактировано (2024-02-29 23:29:51)
И всмотрелся в свою козу с ЯМа.
Я всегда просматриваю что купил, прочесываю. Пару раз попадалось, все удалил. Главное не облизывать пальцы и волосы (а то у некоторых бывает)).
Насчет полного перехода на синтетику однозначное нет. Не всем прическам пойдет саран или прости господи фибра.
А в Золотом руне ничего не выложено
https://www.wildberries.ru/brands/930209-zolotoe-runo
Отредактировано (2024-02-29 23:33:57)
Не все в хобби поголовно нежные фиялки, которые от одного пука на холиварке бегут к батарее
Об этом пуке еще надо узнать. Хотя у тех у кого есть добрые друзья, готовые донести скрины, это не проблема
Наткнулся на трессы из верблюда. Интересно. Длинные, прямые, но толстые наверное для кукол.
я покупал, ну такое. Толстые, довольно жесткие, похожи на синтетику термостойкую чем-то. Очень неравномерные по длине, встречаются короткие волоски, которые потом вылезают в самый ненужный момент из прически. Не понравилось.
У анона печаль.
Решил попробовать прошивать парик, поэтому работал с лупой. И всмотрелся в свою козу с ЯМа. Ну и доразглядывался, надеюсь, оно дохлое. А ведь такие волосы красивые, крашеные, мытые... Хорошо, что анон ленив и почти ничего не успел сделать.
Но вот задумался, козы же не домашние стерильные хомячки, наверняка у всех там в шерсти всякое, у какого продавца ни покупай. Перейти исключительно на синтетику? Но в доме же не только девочки-куклы, но и мальчики с короткими стрижками.
А в Золотом руне ничего не выложено, надо стучаться и спрашивать. Анон так уже пробовал, пару дней убил на переговоры ("да-да, сегодня вам найду" и "позже напишу"), плюнул и ушел, не дождавшись.
Ну, не бери больше у этого продавца козу, бери у другого, благо продавцов валом. Видимо, тот продавец поленился нормально вычесать и промыть. Никакая синтетика натуральный волос не переплюнет. Но, если ты, анончик, сильно брезгливый, то сиди себе с Моником на пробор, он-то точно годами проверен
Отредактировано (2024-03-01 00:26:06)
Но, если ты, анончик, сильно брезгливый, то сиди себе с Моником на пробор, он-то точно годами проверен
Приосанивалку не погни.
Ну, не бери больше у этого продавца козу, бери у другого, благо продавцов валом.
А посоветуйте кого-нибудь с хорошей козой
У Руна я заказал на ВБ, приехала, потрогал и мне не очень мягкой показалась, не стал забирать.
У Руна я заказал на ВБ, приехала, потрогал и мне не очень мягкой показалась
Я брал как-то очень мягкую козу у woolhobby (связывался через тг)