Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Спасибо, аноны.
Попробую, конечно, у других. Но это ж как повезет, да и выкинутые деньги, если не повезет. Эх. Разве что урок мне, думал, на обработанных пассажиров не бывает в принципе.
А на Моник не надо гнать, выглядит волос отлично, не блестит (у моих, по крайней мере), прически только дурацкие не ко всему подойдут.
Про Руно - я говорил про ЯМ только, спасибо за ссылку на ВБ.
думал, на обработанных пассажиров не бывает в принципе.
простите за любопытство, я просто не в теме. А что там было: звери или их яйца?
Пойдука проверю свои козьи парики с лупой.....
Я так понял, яйца (еще и не отдираются).
Анон пишет:думал, на обработанных пассажиров не бывает в принципе.
Живых и не бывает, вне тела хозяина они погибают быстро. На шерсти пустые коконы от яиц скорее всего. Анон тоже как-то купил такое, на некрашеных волосах не было заметно, а вот как покрасил, сразу высыпало. Неприятненько, но раз имеешь дело с натуральной шерстью, которая не проходит производственную обработку, такое может произойти. Анон не брезглив, вымочил в специальном средстве, прочесал частым гребнем и все.
Анон не брезглив, вымочил в специальном средстве, прочесал частым гребнем и все.
А в каком? Которое для человеков? Помогло? А то я руками даже не смог отделить.
Да, говорят, на неокрашенных совсем не видно.
Вот поэтому надо за париком идти к хорошим проверенным мастерам, которые за качество ручаются, у которых все вычесано, обработано, покрашено, термически обработано и уложено. Но попытки ананов с синтетикой обосрать натуралочку выглядят весьма забавно
Анон пишет:Но, если ты, анончик, сильно брезгливый, то сиди себе с Моником на пробор, он-то точно годами проверен
Приосанивалку не погни.
Не погну. Синтетику в любом виде презираю, и что мне за это мнение будет? Правильно, ничего. За париками хожу к паре проверенных мастеров и все отлично, ни разу не видел в волосах чего-то лишнего.
париками хожу к паре проверенных мастеров
Намекните хоть, к каким
Вот поэтому надо за париком идти к хорошим проверенным мастерам, которые за качество ручаются, у которых все вычесано, обработано, покрашено, термически обработано и уложено. Но попытки ананов с синтетикой обосрать натуралочку выглядят весьма забавно
О, проверенного мастера чую я. Где тут тебе что-то осирали, болезный? Или наврали в чем?
Синтетика (только хорошая) подходит для азиатских волос и причесок намного лучше, чем святая коза ваша. Например.
Отредактировано (2024-03-01 16:40:02)
Намекните хоть, к каким
Тебе ж сказали, к хорошим и проверенным. Сейчас только выяснится, что их нет. Как швей.
Анон пишет:Анон не брезглив, вымочил в специальном средстве, прочесал частым гребнем и все.
А в каком? Которое для человеков? Помогло? А то я руками даже не смог отделить.
Да, говорят, на неокрашенных совсем не видно.
Для человеков, купил первое попавшееся в аптеке. К нему прилагался специальный гребешок, им все снялось.
Для человеков, купил первое попавшееся в аптеке. К нему прилагался специальный гребешок, им все снялось.
Спасибо, анончик. Попробую, что ли. А то уже собрал выкидывать. Хотя теперь, конечно, как-то оно всё неприятно...
Анон пишет:Вот поэтому надо за париком идти к хорошим проверенным мастерам, которые за качество ручаются, у которых все вычесано, обработано, покрашено, термически обработано и уложено. Но попытки ананов с синтетикой обосрать натуралочку выглядят весьма забавно
О, проверенного мастера чую я. Где тут тебе что-то осирали, болезный? Или наврали в чем?
Синтетика (только хорошая) подходит для азиатских волос и причесок намного лучше, чем святая коза ваша. Например.
Кто тебе сказал, что я мастер? Сам придумал? Мне важно, чтобы мои куклы выглядели хорошо, поэтому да, мой выбор исключительно натуралка и чтобы сделано хорошо. Поэтому заказываю. И азиатские у меня тоже есть и тоже заказывал из натуралки. Выглядит отлично, никакая синтетика не сравнится.
Отредактировано (2024-03-01 16:45:26)
Мне важно, чтобы мои куклы выглядели хорошо, поэтому да, мой выбор исключительно натуралка и чтобы сделано хорошо. Поэтому заказываю.
Ну а мне хочется самому сделать. И я не считаю синтетику чем-то однозначно плохим.
аноны- парикоделы, вопрос к вам.
Кто работает с латексом, как вы делаете шапочки? у меня жидкий латекс для грима, самый популярный с ВБ. Пыталась сначала просто проклеить готовую шапку изнутри - очень глянцево и липко выходит. Потом пыталась саму шапку на стадии формовки сделать из ткани+латекса. В итоге защитная пленка была "съедена" латексом как вы делаете мягкие тянущиеся шапки и на что потом клеите сами волосы?
Но попытки ананов с синтетикой обосрать натуралочку выглядят весьма забавно
Где? Пока аноны со вшивой натуралочкой пытаются приосаниться перед теми, кому "Моник" нормально.
Синтетику в любом виде презираю, и что мне за это мнение будет?
Ничего. Сиди в углу, отдирай яйца вшей от козы))
Отредактировано (2024-03-02 01:07:50)
У него ж правильная коза, как можно. И кудрявые китайцы наверное тоже его.
Мне этот батхерт на синтетику напомнил пожилых знакомых, которые из советской юности крепко запомнили что синтетика это ад и криплен. И только в последние годы, когда выросли внуки со своей спортивной мембранной одеждой, они дали современной синтетике право на существование.
Какую-то вы ерунду несете, аноны. Сколько раз брал козу, ни разу не видел, чтобы в волосах что-то еще, кроме волос, было. Так что вывод простой: больше не брать в том магазине, где волосы не надлежащего качества.
Мне вот тоже кажется, что анон что-то не то в волосах разглядел, мало ли, налипло что, плохо промыли, прочесали. Как-то раз Руно выкладывали видео, как они каждую прядь вычесывают и разбирают прежде, чем красить и на тресы нашить Это долгий процесс, прежде чем волосы до клиента дойдут, обработка там дай боже. Но соглашусь с аноном выше, чтобы не переживать понапрасну, проблема решается сменой продавца.
У него ж правильная коза, как можно. И кудрявые китайцы наверное тоже его.
Есть же альпака на такой случай, если прямые надо. Так что не одной синтетикой китаефандом жив
Нашелся еще один бждшный Астарион
Мне вот тоже кажется, что анон что-то не то в волосах разглядел, мало ли, налипло что, плохо промыли, прочесали.
Скорее всего всё анон правильно разглядел. В козе встречаются такие "сюрпризы". И вычёсываются они, по-моему, только супер частым гребешком.
Я обычно беру руно и сам его разбираю, мою, чешу и т.д. Если попадаются такие пряди, просто выбрасываю. Это проще. Но не всегда в процессе замечаешь. Бывало что уже покрасил, начал клеить и только тогда увидел.
Я всегда у Золотого руна беру, волосы чистые, идеально вычесанные, никаких нареканий. Понятно, что что это шерсть животного и она нуждается в нормальной обработке. Мне самому неохота возиться со всем этим, поэтому беру готовые волосы.
Нашелся еще один бждшный Астарион
▼Скрытый текст⬍
О, вот этот самый красивый