Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#52051 2024-03-01 08:46:53

Анон

Re: БЖД-тред

Спасибо, аноны.
Попробую, конечно, у других. Но это ж как повезет, да и выкинутые деньги, если не повезет. Эх. Разве что урок мне, думал, на обработанных пассажиров не бывает в принципе.
А на Моник не надо гнать, выглядит волос отлично, не блестит (у моих, по крайней мере), прически только дурацкие не ко всему подойдут.
Про Руно - я говорил про ЯМ только, спасибо за ссылку на ВБ.

#52052 2024-03-01 11:26:24

Анон

Анон пишет:

думал, на обработанных пассажиров не бывает в принципе.

простите за любопытство, я просто не в теме. А что там было: звери или их яйца?
Пойдука проверю свои козьи парики с лупой.....

#52053 2024-03-01 11:46:42

Анон

Анон пишет:

Я так понял, яйца (еще и не отдираются).

Скрытый текст

#52054 2024-03-01 15:43:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

думал, на обработанных пассажиров не бывает в принципе.

Живых и не бывает, вне тела хозяина они погибают быстро. На шерсти пустые коконы от яиц скорее всего. Анон тоже как-то купил такое, на некрашеных волосах не было заметно, а вот как покрасил, сразу высыпало. Неприятненько, но раз имеешь дело с натуральной шерстью, которая не проходит производственную обработку, такое может произойти. Анон не брезглив, вымочил в специальном средстве, прочесал частым гребнем и все.

#52055 2024-03-01 15:45:24

Анон

Анон пишет:

Анон не брезглив, вымочил в специальном средстве, прочесал частым гребнем и все.

А в каком? Которое для человеков? Помогло? А то я руками даже не смог отделить.
Да, говорят, на неокрашенных совсем не видно.

#52056 2024-03-01 16:29:16

Анон

Вот поэтому надо за париком идти к хорошим проверенным мастерам, которые за качество ручаются, у которых все вычесано, обработано, покрашено, термически обработано и уложено. Но попытки ананов с синтетикой обосрать натуралочку выглядят весьма забавно  :blabla:

#52057 2024-03-01 16:31:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но, если ты, анончик, сильно брезгливый, то сиди себе с Моником на пробор, он-то точно годами проверен 

Приосанивалку не погни.

Не погну. Синтетику в любом виде презираю, и что мне за это мнение будет? Правильно, ничего. За париками хожу к паре проверенных мастеров и все отлично, ни разу не видел в волосах чего-то лишнего.

#52058 2024-03-01 16:35:23

Анон

Анон пишет:

париками хожу к паре проверенных мастеров

Намекните хоть, к каким :pink:

#52059 2024-03-01 16:35:24

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому надо за париком идти к хорошим проверенным мастерам, которые за качество ручаются, у которых все вычесано, обработано, покрашено, термически обработано и уложено. Но попытки ананов с синтетикой обосрать натуралочку выглядят весьма забавно  :blabla:

О, проверенного мастера чую я. Где тут тебе что-то осирали, болезный? Или наврали в чем?

Синтетика (только хорошая) подходит для азиатских волос и причесок намного лучше, чем святая коза ваша. Например.

Отредактировано (2024-03-01 16:40:02)

#52060 2024-03-01 16:36:11

Анон

Анон пишет:

Намекните хоть, к каким :pink:

Тебе ж сказали, к хорошим и проверенным. Сейчас только выяснится, что их нет. Как швей.

#52061 2024-03-01 16:36:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон не брезглив, вымочил в специальном средстве, прочесал частым гребнем и все.

А в каком? Которое для человеков? Помогло? А то я руками даже не смог отделить.
Да, говорят, на неокрашенных совсем не видно.

Для человеков, купил первое попавшееся в аптеке. К нему прилагался специальный гребешок, им все снялось.

#52062 2024-03-01 16:39:07

Анон

Анон пишет:

Для человеков, купил первое попавшееся в аптеке. К нему прилагался специальный гребешок, им все снялось.

Спасибо, анончик. Попробую, что ли. А то уже собрал выкидывать. Хотя теперь, конечно, как-то оно всё неприятно...

#52063 2024-03-01 16:44:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, проверенного мастера чую я. Где тут тебе что-то осирали, болезный? Или наврали в чем?

Синтетика (только хорошая) подходит для азиатских волос и причесок намного лучше, чем святая коза ваша. Например.

Кто тебе сказал, что я мастер? Сам придумал? Мне важно, чтобы мои куклы выглядели хорошо, поэтому да, мой выбор исключительно натуралка и чтобы сделано хорошо. Поэтому заказываю. И азиатские у меня тоже есть и тоже заказывал из натуралки. Выглядит отлично, никакая синтетика не сравнится.

Отредактировано (2024-03-01 16:45:26)

#52064 2024-03-01 16:57:23

Анон

Анон пишет:

Мне важно, чтобы мои куклы выглядели хорошо, поэтому да, мой выбор исключительно натуралка и чтобы сделано хорошо. Поэтому заказываю.

Ну а мне хочется самому сделать. И я не считаю синтетику чем-то однозначно плохим. :dontknow:

#52065 2024-03-01 21:02:40

Анон

аноны- парикоделы, вопрос к вам.
Кто работает с латексом, как вы делаете шапочки? у меня жидкий латекс для грима, самый популярный с ВБ. Пыталась сначала просто проклеить готовую шапку изнутри - очень глянцево и липко выходит. Потом пыталась саму шапку на стадии формовки сделать из ткани+латекса. В итоге защитная пленка была "съедена" латексом  :think:  как вы делаете мягкие тянущиеся шапки и на что потом клеите сами волосы?

#52066 2024-03-02 01:06:47

Анон

Анон пишет:

Но попытки ананов с синтетикой обосрать натуралочку выглядят весьма забавно 

Где? Пока аноны со вшивой натуралочкой пытаются приосаниться перед теми, кому "Моник" нормально.

Анон пишет:

Синтетику в любом виде презираю, и что мне за это мнение будет?

Ничего. Сиди в углу, отдирай яйца вшей от козы))

Отредактировано (2024-03-02 01:07:50)

#52067 2024-03-02 10:39:57

Анон

Анон пишет:

У него ж правильная коза, как можно. И кудрявые китайцы наверное тоже его.

Мне этот батхерт на синтетику напомнил пожилых знакомых, которые из советской юности крепко запомнили что синтетика это ад и криплен. И только в последние годы, когда выросли внуки со своей спортивной мембранной одеждой, они дали современной синтетике право на существование.

#52068 2024-03-02 20:37:02

Анон

Какую-то вы ерунду несете, аноны. Сколько раз брал козу, ни разу не видел, чтобы в волосах что-то еще, кроме волос, было. Так что вывод простой: больше не брать в том магазине, где волосы не надлежащего качества.

#52069 2024-03-02 22:51:07

Анон

Анон пишет:

:lol: :lol:  :lol:

#52070 2024-03-02 23:00:09

Анон

Мне вот тоже кажется, что анон что-то не то в волосах разглядел, мало ли, налипло что, плохо промыли, прочесали. Как-то раз Руно выкладывали видео, как они каждую прядь вычесывают и разбирают прежде, чем красить и на тресы нашить  :dontknow: Это долгий процесс, прежде чем волосы до клиента дойдут, обработка там дай боже. Но соглашусь с аноном выше, чтобы не переживать понапрасну, проблема решается сменой продавца.

#52071 2024-03-02 23:02:22

Анон

У него ж правильная коза, как можно. И кудрявые китайцы наверное тоже его.

Есть же альпака на такой случай, если прямые надо. Так что не одной синтетикой китаефандом жив  =D

#52072 2024-03-02 23:18:25

Анон

Нашелся еще один бждшный Астарион

Скрытый текст

#52073 2024-03-02 23:19:59

Анон

Анон пишет:

Мне вот тоже кажется, что анон что-то не то в волосах разглядел, мало ли, налипло что, плохо промыли, прочесали.

Скорее всего всё анон правильно разглядел. В козе встречаются такие "сюрпризы". И вычёсываются они, по-моему, только супер частым гребешком.
Я обычно беру руно и сам его разбираю, мою, чешу и т.д. Если попадаются такие пряди, просто выбрасываю. Это проще. Но не всегда в процессе замечаешь. Бывало что уже покрасил, начал клеить и только тогда увидел.

#52074 2024-03-02 23:30:32

Анон

Я всегда у Золотого руна беру, волосы чистые, идеально вычесанные, никаких нареканий. Понятно, что что это шерсть животного и она нуждается в нормальной обработке. Мне самому неохота возиться со всем этим, поэтому беру готовые волосы.

#52075 2024-03-03 01:38:00

Анон

Анон пишет:

Нашелся еще один бждшный Астарион

Скрытый текст

О, вот этот самый красивый  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума