Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ой, а мне красиво
Мне нравится, как лежат волосы у него. Лицо красивое. А касаемо наряда, ну тут на любителя) Сам парик вроде не такой мудреный как у Джулии Кросс. Но все равно заранее переживаю, как буду делать парик своему.
Пссст, разум улья, листал я тут некрофликр.. кто-нибудь видел фейскую бабусяку целиком где-нибудь?
Я вообще ничего не нашел по фото.
Пссст, разум улья, листал я тут некрофликр.. кто-нибудь видел фейскую бабусяку целиком где-нибудь?
Я вообще ничего не нашел по фото.
В группе DreamHigh сейчас нашел: https://www.flickr.com/photos/108405131 … 20150@N25/
Там внизу ссылка на альбом: https://www.flickr.com/photos/108405131 … 977797074/
А бабулю с твоего фото пока не вижу. Но мне казалось, что где-то встречал ее в образе.
Отредактировано (2024-03-05 16:10:24)
А так то непойми кто может и за день намалевать
Эмм.. Но технически и супермастер тож будет рисовать твою голову один день, ну может два) все эти месяцы - это время ожидания этого самого дня, когда он сядет за твою голову.
В группе DreamHigh сейчас нашел
Тоже классная. Спасибо за название фирмы, анончик, я знал только реалпуки такой тематики.
Там потихоньку начали спонсорские анонсы выкладывать в группе Мифов.
Кто пойдёт, аноны? Чего ждёте? Будете искать что-то конкретное или просто хотите глянуть за что глаз зацепится?
Я пойду за обувью на лосей и за синтетическими париками (надеюсь, будет что-нибудь не только из натуралки).
Пойду искать одежду на мсдшек и тиников.
Раньше имел исключительно пачку лосемужей и горел с того, что на выставках вся одежда на кукол поменьше.
Вангую, приду сейчас, а там одни лосиные шмотки. =/
Вангую, приду сейчас, а там одни лосиные шмотки. =/
А я подстраховался и завел оба формата
На лосей там выбор одежды тоже специфичен: перепродажа алика с наценкой, вечные свитера неактуального фасона, да худи с клоунскими принтами, короче, ляпота
Отредактировано (2024-03-05 22:35:08)
Неактуальный фасон - это как?
Неактуальный фасон - это как?
Приходи на мифы и узреешь. Ну а вообще эти свитера от пати к пати ездят, их годами никто не берет в здравом уме находясь. Странные цвета, высокие воротники стойки, сидят в облипочку, вязка толщиной как на пупсов.
Ненене, мне интересно именно за неактуальность фасонов у, блядь, свитеров, которые по жизни трех видов - с горлом, без горла и дизайнерские что-это-за-нах-такое
Насколько анон понял, сейчас более-менее типа модно чтобы в свитере были разные узоры/фактуры и цвета. Мондриан с его квадратами. Но с пупсовой вязкой такое, конечно, плохо сочетается.
Если вы не понимаете что такое актуальный фасон то вы видимо и есть тот самый продаван с мифов
Ладно, для особо одаренных: сейчас актуальный фасон свитера/кофты/нужное подставить это: посадка оверсайз, ни в коем случае не в облипочку/ не строго по фигуре. Вырез воротника(резинка) круглая, мб v образная, или даже стойка, но только тоже не в облипку и не длиной до подбородка
О вязке и толщине пряжи промолчу
Отредактировано (2024-03-05 23:28:10)
Какие разные ответы Собственно, о том и речь
Я нашел вам целую подборку неактуальных свитеров https://www.vintag.es/2019/03/1980s-knitwears.html
Мужик с жабой мой фаворит!
А вообще на бждшных мужиков у наших мастеров постоянно встречается вот такой вариант для маминой корзиночки, одеваешь лосика в свитерочек, сажаешь на спинку дивана и выкладываешь мутную фотку с простыней текста о тысячелетнем графе-вампире с трагичной судьбой
Если вы не понимаете что такое актуальный фасон то вы видимо и есть тот самый продаван с мифов
![]()
Ладно, для особо одаренных: сейчас актуальный фасон свитера/кофты/нужное подставить это: посадка оверсайз
Ой, пронзатель. Мог бы так и написать про оверсайз. И вообще, это сейчас по умолчанию, сложнее же выбрать, что там кроме силуэта серого растянутого. А то иногда смотришь - явно же модель из 90-х.
Мужик с жабой, кстати, не так уж плох. Действительно, порастянутей сделать, шарфик на шею, штанцы посвободней и вперед.
А то иногда смотришь - явно же модель из 90-х.
А мелкокосички и фактура были популярны в нулевые. Но я голосую за азиатский колосок!
А я подстраховался и завел оба формата
Да у меня пати лосей еще есть, просто им так-то все, что я хотел, купил уже. хд
А вот мсдшкам и тиникам надо закупать пачками.
(но если вдруг на лосей что хорошее будет, все равно потрачусь. В прошлый раз был мастер с интересными и недорогими костюмами, интересно, приедет ли она в этот раз)
Ну хз, те свитера делает всратыми именно рисунок, и немношк пройма с налетом 90-х, а так ничего особенного. Так-то анон мужиков в оверсайзе видел только в дорамах, еще школьников. Этим советом, в основном, пользуются женщины. И мармеладоны.
Еще один голос за гипножабу
А вообще на бждшных мужиков у наших мастеров постоянно встречается вот такой вариант для маминой корзиночки,
это для синепися же!
Мои куклы не в витрине, бывают на улице, на ветру, иногда под дождем. Много фотографирую, часто поправляю парики.
Вот после на улице, на ветру, под дождем, регулярно полапал руками и стоило бы хоть иногда мыть. Руки сами по себе отлично оставляют потожировые следы, а тут еще и пыль осаживается. Городские осадки не слишком чистые. Не вот прямо каждую неделю мыть, но раз в полгода стоило бы. Особенно если текстура тонкая и пушистая как у козы. Оно ж все зажирнится очень легко.
Отредактировано (2024-03-06 01:43:30)
![]()
Ладно, для особо одаренных: сейчас актуальный фасон свитера/кофты/нужное подставить это: посадка оверсайз, ни в коем случае не в облипочку/ не строго по фигуре. Вырез воротника(резинка) круглая, мб v образная, или даже стойка, но только тоже не в облипку и не длиной до подбородка
О вязке и толщине пряжи промолчу
О, анон, это моя боль - свитера по фигуре. Даже на заказ не понимают, как это оверсайз
Я нашел вам целую подборку неактуальных свитеров https://www.vintag.es/2019/03/1980s-knitwears.html
![]()
Мужик с жабой мой фаворит!
О, нет, это ж другое, это прикольно!!
О, анон, это моя боль - свитера по фигуре. Даже на заказ не понимают, как это оверсайз
+10000