Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
и пример более менее хорошо сидящего свитера, на который этим самым повязущницам стоило бы обратить внимание
О. Мне кажется, это очень выгодный рисунок вязки, свитер будет драпироваться легче как раз за счет воздушных дырочек. И нарядно.
Но так-то ты прав, если делают, значит, кто-то это берёт. Штош. Я считаю, смех продлевает жизнь.
Так вроде ж никто особо и не берет, поэтому оно и катается с ярмарки на выставку. А что-то приличное на больших еще найди.
Дранон
Швея с бутлегами которая подружка птицы.
...кто все эти люди...
Вот она модная синтетика, а не презренная натуралка. Как игриво приподняты волосы на затылке и эти черные пеньки в проборе. Хорошо поработал мастер.
Такое нравится хоть кому-нибудь?
Это один вязальщик с другим спорит одновременно рекламируя и продвигая себя.
нет анон, я не умею вязать и принес эти примеры тк я заебался об уебищные свитера на каждой пати. Хотелось бы чтобы вязальщицы немного сменили траекторию в сторону актуальных моделей, но это, видимо, из разряда фантастики.
Но так-то ты прав, если делают, значит, кто-то это берёт. Штош. Я считаю, смех продлевает жизнь.
в том то и дело что их никто не берет. Они ездят от тишинки на мифы, от мифов на доллскар уже который год. Одни и те же. Казалось бы, продавцу надо бы заметить проблему, но нет.
Швея с бутлегами которая подружка птицы.
У нее нет бутлегов.
...кто все эти люди...
Видимо уже примеры для подражания
Если мы сейчас про даму с миллионом свитеров (и париков), то у нее очень разный уровень работ, как будто там артель вязальщиц. Есть совсем вырвиглазный примитив, особенно на МСД и меньше, а есть кросивое, из подобранной по цвету и диаметру пряжи, с аранами и прочими вразмерными узорами.
И это давно уже пошло - я у нее первый свитер покупал лет 5 назад, реалистичный, с нормальной округлой горловиной, а не этой скатанной трубой, с манжетами и каким-то небанальным рисунком.
нее нет бутлегов.
Если только уже избавилась. И минифишные бу туфли покрасила.
Деньги платить не пробовал?
слушай, я бы с радостью заплатил. Но на продажных сходках для бжд 1\3 одни эти уебищные в наличии. На мелких бывает приличное вязание, но на больших только ЭТО
Вот она модная синтетика, а не презренная натуралка. Как игриво приподняты волосы на затылке и эти черные пеньки в проборе. Хорошо поработал мастер.
Такое нравится хоть кому-нибудь?▼Скрытый текст⬍
Для уменьшения веса парика видимо пытались прядями потоньше шить вот и лысый пробор. Синтетика хорошо укладывается и на мертво, но тут явно не заморачивались. И стрижка выполнена неправильно. Это кккомбо вот так на выходе и смотрится. Но даже это можно облагородить укладкой. Как минимум поднять волосы у пробора визуально добавив объема и подкрутить концы этой игривости на затылке хотя бы
Ты смешной, фанат козы, ну правда. Синтетика разная. И мастера разные. У меня есть парик с прошитым пробором, где сетка не видна совсем.
Еще Барби сюда внеси. В тему того, что "синтетика - ужасный блеск расрас".
Но на продажных сходках для бжд 1\3 одни эти уебищные в наличии. На мелких бывает приличное вязание, но на больших только ЭТО
Потому что приличное чтобы отбить хотя бы труд будет стоить очень дорого. Очень.
Анон пишет:Но на продажных сходках для бжд 1\3 одни эти уебищные в наличии. На мелких бывает приличное вязание, но на больших только ЭТО
Потому что приличное чтобы отбить хотя бы труд будет стоить очень дорого. Очень.
У меня есть пара свитеров которые не выглядят повязушно-уебищно и стоили в районе 2000-3500р. с Доллскара.
То есть, связать приличный свитер за небольшие деньги все же возможно.
Я же не прошу прям уж сильно задрачиваться и плести миллион петель на спицах иголках.
Ты смешной, фанат козы, ну правда.
Фига ты дерзко ущемился. рад, что у тебя сетки не видно, но вопрос то про этот конкретный парик
вопрос то про этот конкретный парик
И поэтому ты его начал со слов "вот она синтетика", ну да, ну да.
др.анон
Фига ты дерзко ущемился. рад, что у тебя сетки не видно, но вопрос то про этот конкретный парик
А (с). Нет, такое не нравится. Но тогда и обобщать незачем было в первой фразе про "модную синтетику". У тебя - неудачный пример, как выше анон расписал. Это ничего не значит. Также как мой парик с невидимой сеткой.
Отредактировано (2024-03-06 16:11:26)
То есть, связать приличный свитер за небольшие деньги все же возможно.
Связать-то можно и бесплатно. Если скорость вязания очень высокая и/или времени свободного много, наверное мастеру комфортно ставить невысокую цену, зато уйдет гарантированно.
Нет, если бывает приличное и недорого, то это прекрасно.
В тг канале мастер озвучивал цену в 10 тыс. за свитер для 70+
Но таком крутое качество
С одной стороны, адекватная цена, с другой, надо оочень любить куклу, чтобы покупать ей одну сезонную вещь за 10к. С третьей - свитер это не джинсы, обычно он основная часть образа и должен выглядеть реально качественно (если не требуется обратное).
Боже, никто не требует какой-то неебической ювелирной работы стоящей 10+ тыщ.
Бывают нормальные вещи за адекватный ценник. Просто обильное засилье именно повязух и вязальщиц застрявших на уровне пупсов возмущает
Боже, никто не требует какой-то неебической ювелирной работы стоящей 10+ тыщ.
Бывают нормальные вещи за адекватный ценник.
Покажи. Потому что за 10 это не неебическое, а всего лишь вразмерное и аккуратное. И за пару вечеров такое не свяжешь. А вот повязуху из канатов запросто.