Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Боже, никто не требует какой-то неебической ювелирной работы стоящей 10+ тыщ.
Бывают нормальные вещи за адекватный ценник. Просто обильное засилье именно повязух и вязальщиц застрявших на уровне пупсов возмущает
Анон, а это засилье, оно с тобой в одной комнате? А то, как бэ, вяжущих, как и шьющих, наперечет... но может я просто не в курсе!
Может на бэбиках? А то началось все с Мифов, и там он такой один вроде? Или много? Я не интересовался свитерами никогда...
Может на бэбиках? А то началось все с Мифов, и там он такой один вроде? Или много? Я не интересовался свитерами никогда...
Я то ли двух, то ли трёх помню, но я тоже не сильно по вязаному.
Фига ты дерзко ущемился. рад, что у тебя сетки не видно, но вопрос то про этот конкретный парик
Фига ты дерзко обосрался...
Конкретно этот - хуёвый.
Есть очень хорошие.
Есть из козы - говно.
Есть из козы хорошие.
Всё? Или пойдёшь ещё про ущемлённость напишешь?
Отредактировано (2024-03-06 18:32:03)
Всё? Или пойдёшь ещё про ущемлённость напишешь?
Выйди в сад. Ты с нихуя нервный.
свитер это не джинсы, обычно он основная часть образа и должен выглядеть реально качественно
Вообще-то джинсы должны выглядеть еще качественнее, если хреновый свитер можно списать на "персонаж сам связал, руки у него кривые", то джинсы подразумеваются "из магазина" и если там кривые невразмерные строчки то ой
Тред про cвитер, но не бесящие
Тред про cвитер, но не бесящие
Рыжий такой, да? Кстати, с затяжками и дырками иногда сложнее сделать...
Что за рыжий свитер???
Что за рыжий свитер???
Конкретно я про Громыко и персонажа в потрепанных джинсах и драном рыжем свитере. Но не знаю, о нем ли первый анон. Но да, там как раз нужен был бы эффект "на помойке нашел"
Но не знаю, о нем ли первый анон
тот анон вспомнил мемный серый свитер раздора, когда тред укатился в свитера
Тот был "серый, растянутый"
Вот она модная синтетика, а не презренная натуралка. Как игриво приподняты волосы на затылке и эти черные пеньки в проборе. Хорошо поработал мастер.
Такое нравится хоть кому-нибудь?▼Скрытый текст⬍
Какой ужас, анон... У людей глаз нет, что они не видят, какой это зашкварище?
отому что за 10 это не неебическое, а всего лишь вразмерное и аккуратное. И за пару вечеров такое не свяжешь. А вот повязуху из канатов запросто.
В том свитере всю сложность делает то, что это по объему работы как реальный человеческий свитер, но усложненный мелкой работой. Человеческие свитера тоже как-то не дешевы. Но не все куклы требуют такого реализма. Для стандартного абжд с глазами 16 можно и попроще. А еще можно не вязать, а шить из трикотажного полотна под вязку. Человеческий массмаркет часто так и делается.
Сам выйди. Потрогай снежок, диагност.
ну попробуй еще задеть, может тебе полегчает.
Но не все куклы требуют такого реализма. Для стандартного абжд с глазами 16 можно и попроще.
Я бы с этим поспорил, но не упарываясь. 16 там или 8, но руки-ноги, вся фигура человеческие, не плюшевый медвед. Слабореалистичным куклам вообще вязаные вещи (где именно видна вязка) не подходит, любого качества, imho.
А еще можно не вязать, а шить из трикотажного полотна под вязку. Человеческий массмаркет часто так и делается.
Обработка трикотажного края тот ещё геморрой
Слабореалистичным куклам вообще вязаные вещи (где именно видна вязка) не подходит, любого качества, imho.
В инстаграме есть юзер ochibits, вяжет на нендов, максимально нереалистичные куклы и к тому же мелкие, но смотрится огонь
В инстаграме есть юзер ochibits, вяжет на нендов, максимально нереалистичные куклы и к тому же мелкие, но смотрится огонь
Нашел на фликре ее (https://www.flickr.com/photos/ochibits_miniatures/), впн не пашет чего-то для инсты. Там в вязаном блайзы, момоки и ликки. Ты знаешь, при всем уважении к мастерству, я останусь при своем мнении, даже прекрасные вязаные вещи смотрятся на них "неотсюда".
У меня у самого лось, сильно стилизованный, в свитере сидит, и я весь в сомнениях, хорошо ли это. Какой-нибудь мохер смотрелся бы лучше, где не видно вязку. Может, это и доебки до мышей, я не спорю.
Нашел на фликре ее
Uploaded on February 28, 2016
это посты десятилетней давности, все же советую посмотреть в инсте
Анон любит работы этого автора - фликр. Но она это делает ради удовольствия и продает что-то редко.
это посты десятилетней давности, все же советую посмотреть в инсте
Ой, не посмотрел на дату. Потерзаю впн потом.
Чего нашел, свеженькое, неделя моды 24/25:
Жабы к сожалению неактуальны.