Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Мода такая штука, что можно херачить что угодно
Чего нашел, свеженькое, неделя моды 24/25:
в чате недавно был преинтереснейший опрос насчет моды и какой одежды вам не хватает на кукол. Мне кажется швеи могли извлечь из того опроса много полезного.
Там вспомнили и ваши любимые белые футболки
в чате недавно был преинтереснейший опрос насчет моды и какой одежды вам не хватает на кукол. Мне кажется швеи могли извлечь из того опроса много полезного.
Эти опросы "чего вам не хватает" раз в полгода-год всплывают много лет. Анон уже давно перестал с надеждой вчитываться.
А с футболками у меня все норм, спасибо тому анону со ссылками на али где-то тут не так давно.
Ничего полезного. Пиздеть не мешки ворочать
А с футболками у меня все норм, спасибо тому анону со ссылками на али где-то тут не так давно.
уже приехали? как качество?
Я заказывал и мне не приехали еще, но уже в РФ(( Приедут - выложу фото изнанки
Нет, жду еще.
Анон сегодня знатно поржал с чатовского "а что, в мармеладонов сейчас правда модно играть?" Как бы да, проснись уже, выйди за пределы канальчика, пол Рб в разной степени мармеладонистых мужиках тонет
Отредактировано (2024-03-07 14:39:05)
Нашел на фликре ее (https://www.flickr.com/photos/ochibits_miniatures/), впн не пашет чего-то для инсты. Там в вязаном блайзы, момоки и ликки
На амебе у ochibits лежат ненды и 1/12.
https://ochibits.amebaownd.com
Просто мармеладон нынче не тот, что в 2009. А так-то да.
Анон сегодня знатно поржал с чатовского "а что, в мармеладонов сейчас правда модно играть?"
ну на само деле не так уж и модно, если сравнивать с десятыми) в минифи модно, в накачанных сомцов модно, реализм модно.
А мармеладонов то и не так много теперь
На амебе у ochibits лежат ненды и 1/12.
https://ochibits.amebaownd.com
Ничего себе, как аккуратно и такая мелочь. Одно слово - японцы. Спасибо большое, да это реально круто. Капюшончики!
ну на само деле не так уж и модно, если сравнивать с десятыми) в минифи модно, в накачанных сомцов модно, реализм модно.
А сомец не мармеладон, что ли? Как-то обидно вот даже стало.
За мармеладонов, ясен пень.
Отредактировано (2024-03-07 14:59:10)
Анон пишет:Анон сегодня знатно поржал с чатовского "а что, в мармеладонов сейчас правда модно играть?"
На Рб навалом, только, как выше анон сказал, они другие сейчас: мускулистые Идэ 75 в рюшах, вышивке и ожерельях. Реалистичных мармеладонов меньше, но тоже есть.
В минифи до сих пор модно?
+ много, аноны. Мармеладоны снова набирают популярность, даже по нашему русоо видно.
В минифи до сих пор модно?
Модно в любых кукол, лишь бы дорого выглядели. Унылый кежуал задрал всех, постепенно ракурс смещается на рюши, украшения и заебистые образы.
+ много, аноны. Мармеладоны снова набирают популярность, даже по нашему русоо видно.
Если судить по чату, у нас в соо одни фентезийные хтоньки и пеннибоксы.
постепенно ракурс смещается на рюши, украшения и заебистые образы.
Вот, кстати, украшения для мармеладонов - это тоже типа единорогов белых футболок, анону на Доллскаре показалось.
Ничего себе, как аккуратно и такая мелочь. Одно слово - японцы. Спасибо большое, да это реально круто. Капюшончики!
Меня в самую печень поразили свитера на котобукию, японцы умудряются одевать даже этих малявок в полноценную одежду, если б ниттер не отвалился, я бы принес ссылки.
А так, в районе 4500 за красивый свитер на ненда.
Да одеть можно - на продажу делать нет смысла
Анон пишет:Чего нашел, свеженькое, неделя моды 24/25:
Мне кажется, анон, что тебе с твоими ценными указаниями просто необходимо сходить нахер, как швея тебе говорю
Мне кажется, анон, что тебе с твоими ценными указаниями просто необходимо сходить нахер, как швея тебе говорю
А ты не шьешь на продажу? Тогда тебе, конечно, это не должно быть ни интересно, ни полезно. А если шьешь, то как понимаешь, что шить и что люди хотят, кроме как спрашивая потенциальных покупателей? Или ты настолько крутая, что все, что сошьешь, сразу выкупают? Тогда поделись советом как делать такой востребованный товар.
дранон
А если шьешь, то как понимаешь, что шить и что люди хотят, кроме как спрашивая потенциальных покупателей?
Эти опросы никак не коррелируют с покупками
Ещё дранон
анон, что тебе с твоими ценными указаниями
Воу потише а ты че такой нервный?
Мне, например, полезно знать что думает потенциальный покупатель