Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Сколько людей в том чате?
Сколько из них реально готовы что-то покупать?
Сколько из этой выборки пересекутся с мастером?
Ознакомится можно, но для этого надо как минимум быть в чате
Не понимаю почему у тебя с этого так бомбит
Ну неанонимный чат на 400 с лишним бждшников - не самый плохой источник информации, если что-то хочется спросить. Само собой, не все там потенциальные покупатели определенных товаров и слова не равны действиям, но лично я в принципе не знаю, где еще искать такую инфу и спрашивать. Та же холиварка для этих целей еще меньше подходит.
Не понимаю почему у тебя с этого так бомбит
У кого из. Я не та швея, например, но я уже насмотрелся этих опросов и пшика потом
Отредактировано (2024-03-07 17:36:46)
Если судить по чату, у нас в соо одни фентезийные хтоньки и пеннибоксы
Ну так в том чате наиболее активны самые безрукие игроки, им вот эти пеннибоксы и прочая мелкая срань самое то играть, все равно ни одной СД нормальной они никогда не соберут.
Анон тоже заметил, что мода на кружева и рюши возвращается. Надо что ли достать своих из коробки, раз такое дело пошло.
Сколько из них реально готовы что-то покупать?
Практически никто. В чатик писать и реально что-то делать, это разные вещи Носят, носят картинки из РБ как пример вау игры, а потом такое собирают, что верните мой 2007
Если судить по чату, у нас в соо одни фентезийные хтоньки и пеннибоксы
Ну так в том чате наиболее активны самые безрукие игроки, им вот эти пеннибоксы и прочая мелкая срань самое то играть, все равно ни одной СД нормальной они никогда не соберут.
Ну ты и злой, анон, надеюсь, таблеточки принимать заранее начал, а то весна уже за окном, тебе явно пора.
Почему злой? Серьезно, 80% того, что в чат приносят, мелкая срань и плохо приготовленные куклы. Наверное, это нормально, не все ж хотят достигать
так в чат вообще в чат не носят мелких кукол, даже тиников почти не бывает
Мы, видимо, какой-то разный чат читаем, анон Пробегись посмотри, один вон игрок с феями чего стоит, каждый раз хочется глаза после его кукол помыть.
Мне кажется, анон, что тебе с твоими ценными указаниями просто необходимо сходить нахер, как швея тебе говорю
А ты не шьешь на продажу? Тогда тебе, конечно, это не должно быть ни интересно, ни полезно. А если шьешь, то как понимаешь, что шить и что люди хотят, кроме как спрашивая потенциальных покупателей? Или ты настолько крутая, что все, что сошьешь, сразу выкупают? Тогда поделись советом как делать такой востребованный товар.
дранон
Анон, ты тупой, или прикидываешься? С каких пор вот это покровительственно "стоит присмотреться" может кого-то мотивировать?
А то, чего хотят люди, никакие опросники в интернете не дадут, потому что это, как правило, срез людей, которые или хотят пучок за пятачок, или просто попиздеть?
Понимаешь, имеет значение не только то, чего там хотят люди, но и насколько это выгодно в итоге. И ровно на совпадении: хотят, выгодно и, внимание, интересно делать и появляется то, что будет на рынке.
И понятие, что надо, даёт присутствие на ярмарках и общение с людьми на ярмарках.
С покупателями. А не с абстрактными людьми в вакууме, живущими по ценам 2-3-5 летней давности
Интересненько... Мифы рекламят спонсоров, и одна из них печально известная awers, которая кинула несколько заказчиков.
Была проблемная сделка на клабе, и проблема тогда решена не была. Конечно почти 9 лет прошло, и вдруг вылезла, на тебе. https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=92&t … 1#p2799361
Отредактировано (2024-03-07 20:43:20)
И понятие, что надо, даёт присутствие на ярмарках и общение с людьми на ярмарках.
С покупателями. А не с абстрактными людьми в вакууме, живущими по ценам 2-3-5 летней давности
Способный к анализу человек найдет полезную инфу во всем. А для общения с покупателями на ярмарках, нужно, чтобы они не проходили мимо, ничего не найдя на прилавке для себя кроме обычного ненужного им треша.
нужно, чтобы они не проходили мимо, ничего не найдя на прилавке для себя кроме обычного ненужного им треша.
Если твои вещи им треш, то это не твои покупатели. Ну не будут мастера брать под козырек от опросов в каком-то закрытом чате или от забега по анонимке
Способный к анализу человек найдет полезную инфу во всем.
У нас есть швея с клубничными платьями, которые она шьет их уже не первый год и их продолжают покупать, есть швея с худиками с логотипами геншина и игры в кальмара, у нее тоже проблем с клиентами нет, да полно тех кто получает суперсекретную "полезную инфу" и без опросов болтунов из чатика
Как уже достала Варвара в крафт-чате. Ну делаешь ты 800 одинаковых пар обуви в месяц, но не обязательно же прогресс каждой их них тащить!
Варвара-варвара-варвара, ну просто не продохнуть, постоянно ее туфли/ботинки.
*конец жопоболи*
У нас есть швея с клубничными платьями, которые она шьет их уже не первый год и их продолжают покупать, есть швея с худиками с логотипами геншина и игры в кальмара, у нее тоже проблем с клиентами нет, да полно тех кто получает суперсекретную "полезную инфу" и без опросов болтунов из чатика
Клубничные платья и худи с логотипами удовлетворяют запросы вообще всех и чего там народу еще надо, непонятно. Ну да, ну да. Лосинки на минифих забыл еще и свитера из секционки.
У кого запросы, те приходят к мастеру и договариваются, а не пиздят в закрытом чате и не приносят сюда указания прислушиваться
удовлетворяют запросы вообще всех
Я тебе может тайну открою, но у швей нет великой миссии удовлетворить всех чтоб никто не ушел обиженным, им хочется денег заработать. И легче всего это сделать если оглядываться на тренды, а не абстрактную болтовню "а вот я бы хотела пиджаки, но чтоб с кружевами, и по меркам всех моих редких лосей"
Анон пишет:И понятие, что надо, даёт присутствие на ярмарках и общение с людьми на ярмарках.
С покупателями. А не с абстрактными людьми в вакууме, живущими по ценам 2-3-5 летней давностиСпособный к анализу человек найдет полезную инфу во всем. А для общения с покупателями на ярмарках, нужно, чтобы они не проходили мимо, ничего не найдя на прилавке для себя кроме обычного ненужного им треша.
Ну так и иди мимо, мимокрокодил. Мои покупатели со мной общаются, мы болтаем, шутим, обсуждаем кукол. Мне норм.
А твой полезный анализ я в хуй слал.
Осторожно, аноны, скоро начнутся пронзания врагинек, которые, конечно же, говноделы
А твой полезный анализ я в хуй слал.
Какой ты милый. Лучше и правда мимо пойду чтоб не вляпаться.
Да достало же, млять. Бегает тут, ценные указания раздает, пальчиком указывает, такой важный куриц. Чятик ещё какой-то всратый читать велит, словно это какое-то откровение господне, без которого руки отвалятся, а покупатели разбегутся.
Ни одного обсуждения без этого гонца из Пизы, или святой козы свидетеля
И всем мастера должны, словно эти занимали
Лучше и правда мимо пойду чтоб не вляпаться.
Не дай бог пошутит мастер - и все, анон поймет, что это Тот Самый анон