Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А выбор платить за впн или платить за лукбук далеко не так однозначен, если только впн дополнительно для других целей не нужен)
Лукбук стоит 200 рублей в год. Дохуя конечно прям ужас
Хоспади, как заебали сраки со своей ненавистной ЛР
Хоспади, как заебали сраки со своей ненавистной ЛР
Можешь пойти слиться с ней в поцелуе в ВК или тг на выбор
Для примера
Фото лр и фото другого игрока в поддержку флешмоба по мармеладонам▼Скрытый текст⬍
А мне второе даже больше нравится.
Как по мне, качество фоток примерно на одном уровне, но стилистика что кукол, что съемки оч разная.
*не хейтер лр, у нее бывает прям красиво. Но не в этом случае*
Анон, как же ты дрочем на авторку достал уже.
Это вы дрочите на авторку, но пытаетесь доказать, что нет, это другоэ. Я успокоюсь когда ты скажешь, что Миги и ДиМ авторка. Колядинцева играет в авторку. Ок, норм.
Можешь пойти слиться с ней в поцелуе в ВК или тг на выбор
Не мое, поэтому вдвойне бесите свой жопоболью.
Лукбук стоит 200 рублей в год. Дохуя конечно прям ужас
Лук бук 250 рэ в год
Впн 5 тыс за год
Аноны, я ж про то же самое.
Если тебе впн не нужен для чего-то помимо выкладки куколок в инсту, нахера им заморачиваться, проще и дешевле лукбук оплатить. .-.
О, August Moon пошла доллше-тушки скупать. Сейчас народ почитает про "их больше не будет никагда" и пойдет барыжить. Называется "верните мне мой 2010".
Если тебе впн не нужен для чего-то помимо выкладки куколок в инсту, нахера им заморачиваться, проще и дешевле лукбук оплатить
А можно вообще не платить. Скачать редбук и тусить среди китайцев, там фидбэка всяко больше
Впн 5 тыс за год
Спокойно сижу на бесплатных с первого дня "блокировки", даже знать не хочу где ты такие цены нашел
Это вы дрочите на авторку, но пытаетесь доказать, что нет, это другоэ. Я успокоюсь когда ты скажешь, что Миги и ДиМ авторка. Колядинцева играет в авторку. Ок, норм.
Если тебе впн не нужен для чего-то помимо выкладки куколок в инсту, нахера им заморачиваться, проще и дешевле лукбук оплатить. .-.
А чтобы смотреть и платить не надо, зашел и все
Спокойно сижу на бесплатных с первого дня "блокировки", даже знать не хочу где ты такие цены нашел
Все бесплатные, которыми я пользовался, подсовывали рекламу, медленно грузили инсту. Сейчас нашел одно платное впн, потестил пробное подключение пару дней, понравилось. Вот и оплатил. Проблем с подключением не стало, я доволен и это главное.
В тему Маши и Долша (последний раз, мамой клянусь )
То есть по факту Долша прижали только потому, что там куча бабок и крупные диллеры, а условную Машу из-за бугра с проебанными сроками и отговорками про жопу жизни (реальную или нет) привлечь никак нельзя.
И вопрос в другую тему: а кто такой дракон с овощами?
Ну отчасти да, Доллша пытаются прижать, потому что с другой стороны дилер, у которого есть деньги и возможности содержать представителя, который будет рулить процессом. Если бы на месте Доллша была Маша, ее дилер так же бы привлек. Ты зачем в кучу свалил дилера и Машу) Дело не в личности привлекаемого, дело в привлекающем - если у него достаточный материальный интерес, есть время и деньги - он равнозначно привлечет и Доллша и Машу, а вот если вместо дилера ты или я, у которых интерес в одной-двух куклах, нет денег на представителя, возможности и времени пожить в Корее - то мы ни Машу ни привлечем, ни Доллша.
А вот если бы Дракон с овощами уподобился бы Дракону Киму, то не стал бы продавать вещи от ЛР Маше, он продал бы их нескольким машам, а потом скрылся бы в неуловимую инсту, которая тормозит на бесплатном впн
*так пойдет, аноны???
Отредактировано (2024-04-05 16:25:43)
Анон пишет:В тему Маши и Долша (последний раз, мамой клянусь )
То есть по факту Долша прижали только потому, что там куча бабок и крупные диллеры, а условную Машу из-за бугра с проебанными сроками и отговорками про жопу жизни (реальную или нет) привлечь никак нельзя.
И вопрос в другую тему: а кто такой дракон с овощами?Ну отчасти да, Доллша пытаются прижать, потому что с другой стороны дилер, у которого есть деньги и возможности содержать представителя, который будет рулить процессом. Если бы на месте Доллша была Маша, ее дилер так же бы привлек. Ты зачем в кучу свалил дилера и Машу) Дело не в личности привлекаемого, дело в привлекающем - если у него достаточный материальный интерес, есть время и деньги - он равнозначно привлечет и Доллша и Машу, а вот если вместо дилера ты или я, у которых интерес в одной-двух куклах, нет денег на представителя, возможности и времени пожить в Корее - то мы ни Машу ни привлечем, ни Доллша.
А вот если бы Дракон с овощами уподобился бы Дракону Киму, то не стал бы продавать вещи от ЛР Маше, он продал бы их нескольким машам, а потом скрылся бы в неуловимую инсту, которая тормозит на бесплатном впн
![]()
*так пойдет, аноны???
Не в кучу, анончик, но да, я с тобой согласен на тему того, что важно, кто пострадавший.
На этом тему Долше больше не поднимаю.
![]()
*так пойдет, аноны???
У нас есть победитель . Если продал нескольким бабулькам, а не машам.
Если продал нескольким бабулькам, а не машам.
Бинго!
Посмотрим через полгода во что трансформируются эти увлекательные теории
То же самое, анон. У Хрома он вообще встроенный. На мобилу раз в 4-8 месяцев новый ставлю когда старые блокируют. Платить не вижу смысла вообще. Ты за него заплатишь, а его блокнут и деньги никто не вернет.
Не вижу смысла платить за Лукбук, там охват никакой и фидбек говно. Платить чтобы тебе хреновые реакции ставили? Чтобы полтора хз каких индивида увидели твой пост? Да где угодно охват будет больше. Анон почти убатарейщик, просто ищет приятную компанию в хобби без достигаторства. Судя по комментам, Лукбук явно для этого не подходит.
Такое чувство, что тут есть анон, который хочет чтобы Доллше выкрутился. После всех выплясов мистера, я надеюсь, что ему прилетит капитально и мы больше о нем не услышим. Его давно надо было банить и кэнселить, но хомяки защищают эту сволрчь до сих пор.
Не вижу смысла платить за Лукбук, там охват никакой и фидбек говно. Платить чтобы тебе хреновые реакции ставили? Чтобы полтора хз каких индивида увидели твой пост?
Больше 500 человек подписаны, а реакций 60 в лучшем случае и минимум комментов на хорошую публикацию. Еще гневными смайлами типа забулить пробуют))
Такое чувство, что тут есть анон, который хочет чтобы Доллше выкрутился
Все, у кого остались заказы, хотят чтобы Доллше выкрутился и выплыл. Иначе ни денег ни заказов. Для тебя это открытие? А если ни того ни другого не видать, то все будут за четвертование всеми способами
Да где угодно охват будет больше.
Я бы поспорил)) чатовские как-то обсуждали приложение LOOKY
Вот там тоска для бждшника, даже vero лучше
Такое чувство, что тут есть анон, который хочет чтобы Доллше выкрутился. После всех выплясов мистера, я надеюсь, что ему прилетит капитально и мы больше о нем не услышим. Его давно надо было банить и кэнселить, но хомяки защищают эту сволрчь до сих пор.
Я анон, который задавал вопросы про Долше. Мне просто интересно, что с ним будет и как, и насколько реально чего-то добиться. Это всего лишь дискуссия, анон, не более.
Ксюндель, залогинься
Ты нам тут не накидывай, анон, не путай нас. Уже давно постановили, что Любовница, Лр, Роза на худой конец. А ты тут своими именами путаешь только. Ксюнделей много, а Лр одна