Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#52701 2024-04-05 16:15:00

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

А выбор платить за впн или платить за лукбук далеко не так однозначен, если только впн дополнительно для других целей не нужен)

Лукбук стоит 200 рублей в год. Дохуя конечно прям ужас

#52702 2024-04-05 16:15:50

Анон

Хоспади, как заебали сраки со своей ненавистной ЛР :facepalm:

#52703 2024-04-05 16:17:09

Анон

Анон пишет:

Хоспади, как заебали сраки со своей ненавистной ЛР :facepalm:

Можешь пойти слиться с ней в поцелуе в ВК или тг на выбор  =D

#52704 2024-04-05 16:17:57

Анон

Анон пишет:

Для примера
Фото лр и фото другого игрока в поддержку флешмоба по мармеладонам

Скрытый текст

А мне второе даже больше нравится.

Как по мне, качество фоток примерно на одном уровне, но стилистика что кукол, что съемки оч разная.

*не хейтер лр, у нее бывает прям красиво. Но не в этом случае*

#52705 2024-04-05 16:18:30

Анон

Анон пишет:

Анон, как же ты дрочем на авторку достал уже.

Это вы дрочите на авторку, но пытаетесь доказать, что нет, это другоэ. Я успокоюсь когда ты скажешь, что Миги и ДиМ авторка. Колядинцева играет в авторку. Ок, норм.

#52706 2024-04-05 16:18:39

Анон

Анон пишет:

Можешь пойти слиться с ней в поцелуе в ВК или тг на выбор 

Не мое, поэтому вдвойне бесите свой жопоболью.

#52707 2024-04-05 16:19:49

Анон

Анон пишет:

Лукбук стоит 200 рублей в год. Дохуя конечно прям ужас

Лук бук 250 рэ в год
Впн 5 тыс за год

Аноны, я ж про то же самое.

Если тебе впн не нужен для чего-то помимо выкладки куколок в инсту, нахера им заморачиваться, проще и дешевле лукбук оплатить. .-.

#52708 2024-04-05 16:21:15

Анон

О, August Moon пошла доллше-тушки скупать. Сейчас народ почитает про "их больше не будет никагда" и пойдет барыжить. Называется "верните мне мой 2010".

#52709 2024-04-05 16:21:46

Анон

Анон пишет:

Если тебе впн не нужен для чего-то помимо выкладки куколок в инсту, нахера им заморачиваться, проще и дешевле лукбук оплатить

А можно вообще не платить. Скачать редбук и тусить среди китайцев, там фидбэка всяко больше

#52710 2024-04-05 16:21:51

Анон

Анон пишет:

Впн 5 тыс за год

Спокойно сижу на бесплатных с первого дня "блокировки", даже знать не хочу где ты такие цены нашел :dontknow:

#52711 2024-04-05 16:22:21

Анон

Анон пишет:

Это вы дрочите на авторку, но пытаетесь доказать, что нет, это другоэ. Я успокоюсь когда ты скажешь, что Миги и ДиМ авторка. Колядинцева играет в авторку. Ок, норм.

vo1Zvx82inw.jpg?size=130x122&quality=96&sign=9920186b48602e5667ab30fbbed0b2d0&type=album

#52712 2024-04-05 16:23:04

Анон

Анон пишет:

Если тебе впн не нужен для чего-то помимо выкладки куколок в инсту, нахера им заморачиваться, проще и дешевле лукбук оплатить. .-.

А чтобы смотреть и платить не надо, зашел и все

#52713 2024-04-05 16:24:31

Анон

Анон пишет:

Спокойно сижу на бесплатных с первого дня "блокировки", даже знать не хочу где ты такие цены нашел

Все бесплатные, которыми я пользовался, подсовывали рекламу, медленно грузили инсту. Сейчас нашел одно платное впн, потестил пробное подключение пару дней, понравилось. Вот и оплатил. Проблем с подключением не стало, я доволен и это главное.

#52714 2024-04-05 16:24:45

Анон

Анон пишет:

В тему Маши и Долша (последний раз, мамой клянусь   )
То есть по факту Долша прижали только потому, что там куча бабок и крупные диллеры, а условную Машу из-за бугра с проебанными сроками и отговорками про жопу жизни (реальную или нет) привлечь никак нельзя.
И вопрос в другую тему: а кто такой дракон с овощами?

Ну отчасти да, Доллша пытаются прижать, потому что с другой стороны дилер, у которого есть деньги и возможности содержать представителя, который будет рулить процессом. Если бы на месте Доллша была Маша, ее дилер так же бы привлек. Ты зачем в кучу свалил дилера и Машу) Дело не в личности привлекаемого, дело в привлекающем - если у него достаточный материальный интерес, есть время и деньги - он равнозначно привлечет и Доллша и Машу, а вот если вместо дилера ты или я, у которых интерес в одной-двух куклах, нет денег на представителя, возможности и времени пожить в Корее - то мы ни Машу ни привлечем, ни Доллша.

А вот если бы Дракон с овощами уподобился бы Дракону Киму, то не стал бы продавать вещи от ЛР Маше, он продал бы их нескольким машам, а потом скрылся бы в неуловимую инсту, которая тормозит на бесплатном впн  :cool:
*так пойдет, аноны???  ;D

Отредактировано (2024-04-05 16:25:43)

#52715 2024-04-05 16:28:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В тему Маши и Долша (последний раз, мамой клянусь   )
То есть по факту Долша прижали только потому, что там куча бабок и крупные диллеры, а условную Машу из-за бугра с проебанными сроками и отговорками про жопу жизни (реальную или нет) привлечь никак нельзя.
И вопрос в другую тему: а кто такой дракон с овощами?

Ну отчасти да, Доллша пытаются прижать, потому что с другой стороны дилер, у которого есть деньги и возможности содержать представителя, который будет рулить процессом. Если бы на месте Доллша была Маша, ее дилер так же бы привлек. Ты зачем в кучу свалил дилера и Машу) Дело не в личности привлекаемого, дело в привлекающем - если у него достаточный материальный интерес, есть время и деньги - он равнозначно привлечет и Доллша и Машу, а вот если вместо дилера ты или я, у которых интерес в одной-двух куклах, нет денег на представителя, возможности и времени пожить в Корее - то мы ни Машу ни привлечем, ни Доллша.

А вот если бы Дракон с овощами уподобился бы Дракону Киму, то не стал бы продавать вещи от ЛР Маше, он продал бы их нескольким машам, а потом скрылся бы в неуловимую инсту, которая тормозит на бесплатном впн  :cool:

Не в кучу, анончик, но да, я с тобой согласен на тему того, что важно, кто пострадавший.

На этом тему Долше больше не поднимаю.

#52716 2024-04-05 16:33:11

Анон

Анон пишет:

У нас есть победитель =D . Если продал нескольким бабулькам, а не машам.

#52717 2024-04-05 16:36:16

Анон

Анон пишет:

Если продал нескольким бабулькам, а не машам.

Бинго!  =D

#52718 2024-04-05 16:40:30

Анон

Посмотрим через полгода во что трансформируются эти увлекательные теории  =D

#52719 2024-04-05 16:50:02

Анон

Анон пишет:

Спокойно сижу на бесплатных с первого дня "блокировки", даже знать не хочу где ты такие цены нашел

То же самое, анон. У Хрома он вообще встроенный. На мобилу раз в 4-8 месяцев новый ставлю когда старые блокируют. Платить не вижу смысла вообще. Ты за него заплатишь, а его блокнут и деньги никто не вернет.
Не вижу смысла платить за Лукбук, там охват никакой и фидбек говно. Платить чтобы тебе хреновые реакции ставили? Чтобы полтора хз каких индивида увидели твой пост? Да где угодно охват будет больше. Анон почти убатарейщик, просто ищет приятную компанию в хобби без достигаторства. Судя по комментам, Лукбук явно для этого не подходит.

#52720 2024-04-05 16:53:28

Анон

Такое чувство, что тут есть анон, который хочет чтобы Доллше выкрутился. После всех выплясов мистера, я надеюсь, что ему прилетит капитально и мы больше о нем не услышим. Его давно надо было банить и кэнселить, но хомяки защищают эту сволрчь до сих пор.

#52721 2024-04-05 17:14:19

Анон

Анон пишет:

Не вижу смысла платить за Лукбук, там охват никакой и фидбек говно. Платить чтобы тебе хреновые реакции ставили? Чтобы полтора хз каких индивида увидели твой пост?

Больше 500 человек подписаны, а реакций 60 в лучшем случае и минимум комментов на хорошую публикацию. Еще гневными смайлами типа забулить пробуют))

#52722 2024-04-05 17:14:49

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что тут есть анон, который хочет чтобы Доллше выкрутился

Все, у кого остались заказы, хотят чтобы Доллше выкрутился и выплыл. Иначе ни денег ни заказов. Для тебя это открытие? А если ни того ни другого не видать, то все будут за четвертование всеми способами  :troll:

#52723 2024-04-05 17:20:08

Анон

Анон пишет:

Да где угодно охват будет больше.

Я бы поспорил)) чатовские как-то обсуждали приложение LOOKY
Вот там тоска для бждшника, даже vero лучше

#52724 2024-04-05 18:20:56

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что тут есть анон, который хочет чтобы Доллше выкрутился. После всех выплясов мистера, я надеюсь, что ему прилетит капитально и мы больше о нем не услышим. Его давно надо было банить и кэнселить, но хомяки защищают эту сволрчь до сих пор.

Я анон, который задавал вопросы про Долше. Мне просто интересно, что с ним будет и как, и насколько реально чего-то добиться. Это всего лишь дискуссия, анон, не более.

#52725 2024-04-05 19:18:21

Анон

Ксюндель, залогинься

Ты нам тут не накидывай, анон, не путай нас. Уже давно постановили, что Любовница, Лр, Роза на худой конец. А ты тут своими именами путаешь только. Ксюнделей много, а Лр одна

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума