Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Вот я тоже не пойму, что они к Любовнице приципились, как репей. Куклы аккуратные? Готовые? Одетые? Фото норм? Что еще надо?
А надо, чтобы не отсвечивала, сечешь?
Даблядь, вас уже модератором в соседний тред посылали с вашей ЛР, хули здесь опять эти пляски?! Там скучно самим с собой , что ли?!
Даблядь, вас уже модератором в соседний тред посылали с вашей ЛР, хули здесь опять эти пляски?! Там скучно самим с собой , что ли?!
Какой соседний? Каким модератором?
А, нашел, в Они играют неправильно?
Отредактировано (2024-04-05 20:38:30)
Но почему-то вкус тех, кому нравится Лр вызывает ярое неприятие у нескольких анонов
Покажи другого бждшника которого бы тут так яростно бы защищали даже когда защита и не требуется?
То ли платит она им, то ли гипнотизирует, ни ради кого другого тут так не скакали!
Но почему-то вкус тех, кому нравится Лр вызывает ярое неприятие у нескольких анонов, которые тут и накидывают. Совпадение? Не думаю.
Не совпадение, просто вы* ее очень душно форсите. Я понимаю, что такое может нравиться, люди разные. Просто эти восхваления с рефреном "кому она не нравится, тот просто без глаз, похоже" и эта категоричность выглядит мерзко.
Вы* там даже мысли не можете допустить, что ее куклы могут не нравиться
Покажи другого бждшника которого бы тут так яростно бы защищали даже когда защита и не требуется?
Я всего лишь прошу каждый раз пруфы и каждый раз обламываюсь((( а вообще го в соседний тред, действительно
Блэт, отвернулся на полчаса, тут аноны уже три страницы наполосили, прикололся про себя, что опять про ЛР, зашел - и не ошибся. Шел девятый круг ада, а аноны все то же и все о тех же
Я туда укатился, но чет молчат так что ты, походу, прав!
А я просто забыл, сорян
А самому с собой, видно, не интересно, вот и выкипело.
Так что все-таки стоит ли тратить аж 250 рублей на лукбук?
Так что все-таки стоит ли тратить аж 250 рублей на лукбук?
Эээ... а с какой целью?
Эээ... а с какой целью?
Чтобы поделиться своими фото с 5 сотнями людей?
Можно вызвать пояснительную бригаду? Где восторгающиеся ЛР в комментах к фоткам ЛР на том же лукбуке? Почему бы там ей не сказать, какая она охуенная, а не тут анонам доказывать? Или плясать на анонимке проще, чем создать несколько акков в тг, если вы понимаете, о чем я?
На пукбуке с комментариями вообще туго
Так речь конкретно про лр и ее поклонников, которые очень активны здесь, но не там. Почему? Почему?
Лукбук чаще просто лайкают, коментруют уже в каналах авторов.
Ага. А лайки Лр сама себе рисует. Это ж очевидно
Можно вызвать пояснительную бригаду? Где восторгающиеся ЛР в комментах к фоткам ЛР на том же лукбуке? Почему бы там ей не сказать, какая она охуенная, а не тут анонам доказывать? Или плясать на анонимке проще, чем создать несколько акков в тг, если вы понимаете, о чем я?
Анон, уже в соседнюю тему перешли. Спрашивай там.
Зачем я зашёл на канал к лр и почитал там ее комменты. Тут вроде как нельзя переходить на личности, но Киркоров на ее фоне прям умный интеллигент в очочках и с трудами Белинского под мышкой.
Зачем я зашёл на канал к лр и почитал там ее комменты. Тут вроде как нельзя переходить на личности, но Киркоров на ее фоне прям умный интеллигент в очочках и с трудами Белинского под мышкой.
Вот и неси в соседний тред!
Ну ты завернул. У всех заметных игроков куклы с авторским прочтением, правда, хз, каким образом это превращает крупных бжд в авторских кукол. У ЛР вполне себе узнаваемый пигмалион (единственная кукла, которую я у нее запомнил), типа, пигналион - это не круто, а вот авторка - ого-го? Опять этот иррациональный дроч на авторку, в которую превращаются элегантные шорты крупные бжд?
АААААААААААА! Ну не дрочат они на авторку, анон, не дрочат! Это другоэ! Тут анон несколько страниц усирался, доказывал что никого авторка не волнует. И все заново. Какавторка - это уже мем давно.
помню, как там народ накинулся на кого-то, кто робко поинтересовался, а почему никто не возникает, что куклу долго ждать (вот не помню, то ли полгода или год) и почему молчит даже заграница. Его заклеймили белкой-истеричкой, не мешай Творцу творить, а то он обидится и уйдет.
Такое не раз было. Но тут же дроч на Авторов, Великих Божественных Творцов! Хуйдожника обидеть может каждый! Тонкая душевная организация, понимать надо! Вот ни капли этих попавших на бабло не жалко сейчас. Жалко было лет 5-7 назад. Сейчас просто тупые или тупые жополизы.
Отредактировано (2024-04-06 03:49:06)
А еще ЛР служит всем вдохновением, ну может не всем, но Фитц точно вдохновилось
До ЛР в марселадонов только ленивый не играл. Псевдо-исторички в абжд хоть жопой жуй. ЛР тут максимально не оригинальна, она сама плагиатит все, что не приколочено, только с азиатского сегмента и пинтереста. Анон играл в историчку еще 15 лет назад и знает как развивалась эстетика. У ЛР ничего так середнячок по крафту, не оригинальный. Скучные шаблонные персонажи, эпатаж и хайп.