Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Задолбали в двух тредах ЛР! Неинтересна она, да, анон прямо верит в это!
Мне вот не интересна, меня бесит, что уже указали, где любимку обсуждать, так нет, надо везде влезть, везде внести. Вчера смотрю, о, активность в теме - а тут снова эти плясуны любимку полоскают.
Сука, пришел на холиварку, смотрю, много страниц в бждшных тредах. Сейчас, думаю, будет интересное чтиво.
Сходил в "играют неправильно" - там ЛР.
Пришел сюда - снова она. ААААААААААА.
Вашу ЛР и тут и там передают.
Отредактировано (2024-04-06 14:08:40)
Сука, пришел на холиварку, смотрю, много страниц в бждшных тредах. Сейчас, думаю, будет интересное чтиво.
Сходил в "играют неправильно" - там ЛР.
Пришел сюда - снова она. ААААААААААА.Вашу ЛР и тут и там передают.
Активнее всего обсуждают самых ярких и заметных, анон. Ничего удивительного. Ноунеймы нахер никому не всрались. Такова жизнь.
Активнее всего обсуждают
Оффтопят тут активно, потому что необучаемые
Активнее всего обсуждают самых ярких и заметных, анон. Ничего удивительного. Ноунеймы нахер никому не всрались. Такова жизнь.
Это понятно, но ее только одну и обсуждают. У нас больше никого нет, что ли, яркого и заметного, совсем?
Аноны, а кто в курсе, видел в инсте инфу, что у пигмалиондолл скоро последний преордер перед закрытием фирмы.
Это понятно, но зачем обсуждать одного и того же чувака в одном и том же разрезе во всех темах сразу-то?)
Это понятно, но зачем обсуждать одного и того же чувака в одном и том же разрезе во всех темах сразу-то?)
Да не, не сразу, просто выгнать удалось не сразу, а так тут нельзя
Аноны, а кто в курсе, видел в инсте инфу, что у пигмалиондолл скоро последний преордер перед закрытием фирмы.
В инсте не видел, но вот на доа было обсуждение, вот тут дилер пишет про последний преордер: https://denofangels.com/threads/pygmali … t-13170665
Аноны, в какую цену вы бы оценили этот парик?
Не больше двух тысяч.
Не больше двух тысяч.
Понятно, спасибо)
Кстати желтые концы это окрашивание или белая коза так пожелтела? Это на цену обычно влияет?
Какие ужасные коленки...
Если заблашить - тогда будут беленькие кости изнутри торчать
Анон, а ты продаешь или покупаешь? Если продаешь, по 4 видел неоднократно такое в продаже. Если покупаешь, онон выше прав, дороже, чем за 2 не бери.
Какие-то двойные стандарты
Отредактировано (2024-04-08 07:44:48)
Я бы такой парик за 2 штуки не взял, за 4 подавно. Тем более у парика концы желтые, как ссаками обработали, и голова с пробором плоско и не очень выглядят. Сам могу сделать такое.
Я бы тоже даром не надел на свою куклу такое. Волосы лежат невнятными комками и этот цвет некрашеной козы на концах прям фу.
Кто скажет первый? Парик с желтыми концами и заколочкой позади авторства любовницы роз.
Да ты троллишь
Ее тут как крафтера от бога на руках вносили
Впрочем, ладно, для обсуждения доннырозы есть соседний тред.
Это аноны в треде выебываются. А в реале все берут по заявленным ценам причем у любого мастера
Это аноны в треде выебываются. А в реале все берут по заявленным ценам
причем у любого мастера
Ну да, иначе халтура выше осталась бы у мастера)