Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Да
Обычные торги. Послушать покупателей в треде - так их взыскательному вкусу никто не удовлетворяет и платить они не будут
Может поэтому у многих куклы голые или в одном эксклюзивном носке?)
Все аноны один анон, вестимо, и у него кукла в носке и лохматом дешевом парике
О, а куклы со второго фото это какие?
Nathan и Aki от Akhmel
Послушать покупателей в треде - так их взыскательному вкусу никто не удовлетворяет и платить они не будут
Я - анон, сказавший про две тысячи с позиции человека, который сам делает парики
Ну и по моим прикидкам, такое больше, чем за 2к я б продавать не стал, потому что стыдно было бы и за 2к, на самом деле. Из-за некрашенного волоса как раз. Не, если заказчику надо было именно так - отлично. Но в целом, если бы я просто сделал такой парик, больше 2к ценник не поставил бы.
белая коза так пожелтела?
Наоборот, недоотбелили.
стыдно было бы и за 2к
Собственно, этого ковровым обсером и добиваются
Аноны, где брать хорошую обувь на лося с ногой 10 см? Нужны ботинки, кроссовки. Если не сложно, ткните носом, где посмотреть?
Аноны, где брать хорошую обувь на лося с ногой 10 см? Нужны ботинки, кроссовки. Если не сложно, ткните носом, где посмотреть?
Тоже послушаю, может, кто подскажет. А какая ширина стопы, кстати?
Собственно, этого ковровым обсером и добиваются
Обсер это написать, что у парика желтые концы, если они действительно желтые?
Обсер это написать, что у парика желтые концы, если они действительно желтые?
Если почитать этот тред, то все делают говно, один за другим
Я такую обувь покупаю на Тао. С нынешней модой на качков выбор вообще хороший)
На алике? Анон выше прав насчёт моды, на лосей в массмаркете много сейчас.
Иногда 70+/uncle подходит, иногда ide75/muscle uncle, надо в описаниях смотреть внутренние размеры.
Я вот эти магазы люблю, ассортимент примерно один и тот же, но иногда в одном есть то, чего нет в другом.
https://aliexpress.ru/store/4663052
https://aliexpress.ru/store/5580098
Спасибо ответившим!
А раз тема зашла про моду на качков, кто как вангует? В ру сегменте тоже мода сменится? И как скоро? Это я к чему, стоит ли продать тонких эльфов и на накачанных 75 перейти? Я вернулся в хобби после нескольких лет отсутствия и пытаюсь понять, что с куклами по коробкам делать, продавать и начинать сначала или попробовать обойтись сменой образов?
Я тонких парней люблю и никуда не продам, пусть все качками хоть увешаются, как елки.
Я сомневаюсь, что мода на качков будет долгой. Они немного смешные, с этими бубсами жамк-жамк и детскими мордочками (а когда-то за это ругали сум ). Хотя то, что при этом фирмы стали уходить от вечных резаных кубиков и смягчают формы тел, скорее нравится.
А я на Рб смотрю этих качков и есть ощущение, что там головы как раз сплошной Сум. Или я не прав?
Я тонких парней люблю и никуда не продам, пусть все качками хоть увешаются, как елки.
Я хочу пачку тонких корейских айдолов Да где ж их взять?
А я на Рб смотрю этих качков и есть ощущение, что там головы как раз сплошной Сум. Или я не прав?
Наверное. Они же сейчас все похожи у сума. Анон не по новым сумам и качкам, так, мимо пролетая.
А у наших вообще есть такие вот качки как в РБ? Вот чтобы с ресничками вполлица и во всяких ремешках?
Анон пишет:Я тонких парней люблю и никуда не продам, пусть все качками хоть увешаются, как елки.
Я хочу пачку тонких корейских айдолов
Да где ж их взять?
Худые тела все еще есть в хобби. А айдолов вроде даже миними делали каких-то
У меня голова с азиатским молдом на теле Доллзон, вполне тощий.
стоит ли продать тонких эльфов и на накачанных 75 перейти?
А как же вариант играть в то, что нравится?