Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Если честно, ее новиночки приятней видеть, чем вечное нытье про денегнет и вот бы курс 30.
Пожалуй поддержу. Юзверь почти всегда на позитиве, чего-то выкладывает, радуется. Ну играет как может, где-то удивишься, где-то улыбнешься. Лично мне негатива это не несет, я лучше такое посмотрю, чем нытье и жалобы кто у кого идею ушек-юбочек украл
Соглашусь, не понятно зачем ее сюда носят. Восхищается человек этими Воксами, покупает пачками- так это вкусовщина. Приходит показать как все. Она не обязана при этом уметь фотографировать как фотограф-профессионал она играет и радуется. Если у кого-то жопа горит что она может купить себе сотню кукол а кто-то нет - это проблемы не ее.
Сотня кукол, ко-ко-ко. Дракон забавная. Ее кукол таскают сюда явно не из зависти.
явно не из зависти
А почему тогда? Поясни плз)
Сотня кукол, ко-ко-ко. Дракон забавная. Ее кукол таскают сюда явно не из зависти.
Да-да, почему? Поясни?
Пока что все выглядит именно завистью, не к куклам, конечно, а к ее деньгам. Что вот анон бы при ее бюджете такой шедевр бы сотворил, а она .. играет как умеет и не старается угодить изысканному вкусу анона.
Пока что все выглядит именно завистью, не к куклам, конечно, а к ее деньгам.
А как догадаться, что там куча денег потрачена, если куклы в результате выглядят так будто бы их владелица Явдощак?
А как догадаться, что там куча денег потрачена, если куклы в результате выглядят так будто бы их владелица Явдощак?
Так по количеству же. Сто всратеньких бждшек делают анончикам больно
Ну это ты загнул. В чат недавно еж приносила фото куклы овощного дракона, нормально там всё
Пока что все выглядит именно завистью, не к куклам, конечно, а к ее деньгам.
И вообще какой-то личной болькой. Я охреневаю, что тут до сих пор с ней носятся.
В чат недавно еж приносила фото
Так у ежа не менее всрато. Мужик этот седой с грязномейком и убогим париком Фото выглядит как девочка в гости к старому педофилу пришла
Пока что все выглядит именно завистью, не к куклам, конечно, а к ее деньгам. Что вот анон бы при ее бюджете такой шедевр бы сотворил, а она .. играет как умеет и не старается угодить изысканному вкусу анона.
Я без понятия, что за Дракон, но а ей кто-то должен не писать на холиварку?
Холиварка, на мой взгляд, и нужна, чтобы сюда весь негатив слить, а потом в реале ходить, улыбаться и говорить "ну, выглядит интересно".
Холиварка, на мой взгляд, и нужна, чтобы сюда весь негатив слить, а потом в реале ходить, улыбаться и говорить "ну, выглядит интересно".
Это многое объясняет, конечно...
а потом в реале ходить, улыбаться и говорить "ну, выглядит интересно".
промолчать не вариант?
промолчать не вариант?
Думаю, анону что-то нужно от соо (например, чтобы его кукол не говнили или чтобы продавали ему вещи), так что пытается быть милым, а на деле... ну, кхм
Мужик этот седой с грязномейком и убогим париком
С этим мужиком Еж носится столько времени, что пора бы его закончить.
Так у ежа не менее всрато. Мужик этот седой с грязномейком и убогим париком Фото выглядит как девочка в гости к старому педофилу пришла
Фото темное, еще с наложенным фильтром. Как тут вообще что разглядеть?
Мужик это косплей на Рика? Где его белый халат?
промолчать не вариант?
Ну я на сходки не молчать с кислой рожей хожу Люди обычно так или иначе суют тебе под нос и спрашивают, как тебе их новенькая, или новый мейк, или новый шмот. Я б посмотрела, как ты помолчишь в такой ситуации.
Ну я на сходки не молчать с кислой рожей хожу
Так не ходи, если тебе так тяжело за других людей порадоваться, что потом на холиварку просраться надо. Собери себе свою встречу с теми кто достоин. Или уже ты им нахрен не сдался?
Как аноны защищают право радоваться всратым бжд, любо смотреть
Отредактировано (2024-05-12 19:07:08)
Как аноны защищают право радоваться всратым бжд, любо смотреть
Все лучше бесконечных потоков негатива, имхо. Холиварка не помойное ведро все-таки, и уже подзаебало немного это отношение. А потом еще думаешь, какая из мило улыбающихся собеседниц на самом деле тошниться от тебя на холиварку бегает
Отредактировано (2024-05-12 19:10:15)
А потом еще думаешь, какая из мило улыбающихся собеседниц на самом деле тошниться от тебя на холиварку бегает
Ээ, ликсы изначально родились в пику политики ня онли на всех куклофорумах, с чего вдруг это стало для тебя открытием?
Так не ходи, если тебе так тяжело за других людей порадоваться, что потом на холиварку просраться надо.
Ты какой-то всратый
Нормально вести социальную жизнь в хобби, говорить людям нейтральное или то приятное, что они хотели бы услышать, а говниться на что-то приходить на анонимку.
*другой анон*
Ээ, ликсы изначально родились в пику политики ня онли на всех куклофорумах, с чего вдруг это стало для тебя открытием?
Ликсы может быть. Но я местный, для меня это в новинку, да
Но я местный
Ты прямо щас на ликсах, они сюда сдайрей переехали, даже наша мармота это ликсомодер
Ты прямо щас на ликсах, они сюда сдайрей переехали, даже наша мармота это ликсомодер
Ну не, соо скандалов таки не ликсы а так иногда охуеваешь от соо как в первый раз