Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я б посмотрела, как ты помолчишь в такой ситуации.
на такое я предпочитаю отвечать что-то уровня "главное чтоб тебе нравилось, тк вещь твоя". ибо ну реально, это не оценка вещи, а чужого вкуса.
Как аноны защищают право радоваться всратым бжд, любо смотреть
а чёрный дукан на тряпке - это всрато, кстати?
соо скандалов таки не ликсы
А я и не говорил, что это одно и то же, сооскандалы это прародитель всей холиварки, а ликсы вот этого раздела
Отредактировано (2024-05-12 19:23:50)
Так не ходи, если тебе так тяжело за других людей порадоваться, что потом на холиварку просраться надо. Собери себе свою встречу с теми кто достоин. Или уже ты им нахрен не сдался?
Лол. Совет из серии "не нравится невкусное - не ешь еду")
Понятно все с тобой.
на такое я предпочитаю отвечать что-то уровня "главное чтоб тебе нравилось, тк вещь твоя". ибо ну реально, это не оценка вещи, а чужого вкуса.
И это ровно то же самое, что я и говорю, лол. "Интересно" - это тоже вежливое "уродливо, но я не хочу тебя обидеть"
а чёрный дукан на тряпке - это всрато, кстати?
Лично для меня да. Но я молодой бждшник, на волкс никогда не дрочил.
И это ровно то же самое, что я и говорю, лол. "Интересно" - это тоже вежливое "уродливо, но я не хочу тебя обидеть"
Ну сказал на очередное страховидло свое вежливое "интересно" и забыл через минуту, это норма. А вот скакать потом по анонимкам чтоб выплеснуть негатив от полученной психотравмы - вот это уже проблемки
Как аноны защищают право радоваться всратым бжд, любо смотреть
Так они для анонов всратые, а для хозяйки в самый раз. Или ты и своих кукол по чужим вкусам меряешь, если на холиварке не одобрят то радоваться нельзя?
вот это уже проблемки
Почему? проблемки явно у тебя, ты зачем-то хочешь переделать анонов в безупречно белопольтовых няшенек, тебе бэбиков мало что ли
Анон пишет:вот это уже проблемки
Почему? проблемки явно у тебя, ты зачем-то хочешь переделать анонов в безупречно белопольтовых няшенек, тебе бэбиков мало что ли
Неужели так триггерят чужие куклы, которые не по твоему вкусу, что нужно проораться на хс? Мне, наоборот, приятно, что кто-то хуже, чем мои, а лучшие стимулируют. В целом на чужих пофиг, я ж для себя дклаю.
А вот скакать потом по анонимкам чтоб выплеснуть негатив от полученной психотравмы - вот это уже проблемки
Давайте проведем опрос "говорили ли вы хоть раз за спиной/писали на холиварке гадость про чью-то куклу" и посмотрим, у одной ли меня тут проблемки А то в пальте ты оч красивый, конечно.
В целом на чужих пофиг
Да ты меня уже тут заебал своим занудством и как тебе пофиг и надо добежать до каждого, чтобы об этом рассказать спасибо холиварке за возможность проораться на таких ебланов
"говорили ли вы хоть раз за спиной/писали на холиварке гадость про чью-то куклу"
Постоянно
Давайте проведем опрос "говорили ли вы хоть раз за спиной/писали на холиварке гадость про чью-то куклу" и посмотрим, у одной ли меня тут проблемки А то в пальте ты оч красивый, конечно.
Только про всратышей в амадизотеме
Давайте проведем опрос "говорили ли вы хоть раз за спиной/писали на холиварке гадость про чью-то куклу" и посмотрим, у одной ли меня тут проблемки
Не говорил гадости про куклу Карл! не очень представляю в каком контексте могу такое выдать, мне либо красиво, либо похуй
Но я пытаюсь вспомнить, а вдруг...
Давайте проведем опрос "говорили ли вы хоть раз за спиной/писали на холиварке гадость про чью-то куклу"
Только если прям совсем ахтунг и из глаз кровь льется при взгляде на фотку куклы, могу с подружайкой обсудить в ключе "ну какой же пиздец, за что так с куклой". Бывает редко, тк я так себе кукольный гуру, но бывает.
Отредактировано (2024-05-12 21:30:51)
мне на чужих пофиг. Мне главное - свои чтоб идеальные были
Но на холиварочке ты зачем то сидишь
Но я местный, для меня это в новинку, да
Ты как будто в поциентских темах никогда не сидел
Ты как будто в поциентских темах никогда не сидел
Обожаю, когда аноны свои трусы пытаются на всех натягивать. Еще скажи никогда не бабсрачил в голливудоправде? Может еще не шанерак? Про сытые носогубки не писал? ЛР не вносил?
Анон пишет:мне на чужих пофиг. Мне главное - свои чтоб идеальные были
Но на холиварочке ты зачем то сидишь
Ну, и что, сижу, читаю, много интересного тут, кроме обсера чужих кукол. Мне пофиг в том смысле, кто как хочет, так с куклами своими обращается, это никак меня не трогает, не нервирует
Лол. Совет из серии "не нравится невкусное - не ешь еду")
Понятно все с тобой.
И с тобой понятно. Жопой читаешь. Не нравится не вкусная еда найди вкусную, а не продолжай жрать невкусное и блевать.
Анон пишет:Давайте проведем опрос "говорили ли вы хоть раз за спиной/писали на холиварке гадость про чью-то куклу" и посмотрим, у одной ли меня тут проблемки
Не говорил
гадости про куклу Карл! не очень представляю в каком контексте могу такое выдать, мне либо красиво, либо похуй
Но я пытаюсь вспомнить, а вдруг...
Тоже что-то тип того.
А вдруг - вспомнить не смогу, настолько мне очевидно было похуй, что даже не отметилось в сознании. ну навроде как на фанфик по КиШу сказать рассеянно "да, пиздец" и дальше поскакать
Давайте проведем опрос "говорили ли вы хоть раз за спиной/писали на холиварке гадость про чью-то куклу"
говорил заслуженно про амадизовских страхолюдин. про лохматых кукол сношающихся со страпонами говорил, тоже заслуженно я считаю.
еще давно давненько носил много фото на конкурс золотая герань
Смотрю в этой теме особо обсуждение не держится, если не основано на предметном обсуждении чужих кукол