Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#53476 2024-05-13 17:33:01

Анон

Re: БЖД-тред

А что обсуждать? Вести перепись «я говорил» «а я не говорил»?

#53477 2024-05-13 17:43:08

Анон

Анон пишет:

А что обсуждать? Вести перепись «я говорил» «а я не говорил»?

Другие темы не рассматриваются? Похоже с этого треда стряхивают пыль любители своих врагинь таскать.

#53478 2024-05-13 17:52:37

Анон

Анон пишет:

Другие темы не рассматриваются?

Внеси тему, рассмотрим :teeth:

#53479 2024-05-13 18:32:21

Анон

Анон пишет:

Внеси тему, рассмотрим

+
Некоторые темы, конечно, задрали, но рассуждения "эта тема мне не нравится, вы так и будете ее мусолить, но другой у меня нет" задрали не меньше.

#53480 2024-05-14 00:02:35

Анон

Про доллша никаких новостей?

#53481 2024-05-14 06:10:51

Анон

Анон пишет:

Мужик это косплей на Рика? Где его белый халат?

Скрытый текст

Древний и невтемный анон подумал было, что это граф Калиостро и малолетняя Жазель, она же Прасковья Тулупова  =)  оч похоже.

#53482 2024-05-14 07:43:39

Анон

Анон пишет:

Давайте проведем опрос "говорили ли вы хоть раз за спиной/писали на холиварке гадость про чью-то куклу"

Скрытый текст

#53483 2024-05-14 08:10:29

Анон

Анон пишет:

Хобби подразумевает и готовые, и похожие, и даже идентичные образы. Мне все равно не попадалось двух кукол - абсолютных копий.

Замелькали флэшбеки от обсуждения копий кукол лр буквально на основании ничего  :lol:

#53484 2024-05-14 08:32:32

Анон

Анон пишет:

Замелькали флэшбеки от обсуждения копий кукол лр

Да при чем тут опять лр и ее куклы? Кроме нее вообще одинаковых кукол не бывает? Пятьдесят человек купили куклу от фирмы фуллсетом - вот тебе и идентичные одинаковые образы.

#53485 2024-05-14 08:49:10

Анон

Анон пишет:

В любом случае мне кажется, что анонимное сообщество, подразумевающее в том числе слив негатива из-под анона, позволяет бОльшую свободу действий. Большую, чем адресное общение в условно дружелюбной среде.

+1, для меня вообще очень ценно, что я могу где-то высказать про кукол то, что думаю. За авторами и владельцами не бегаю, зачем это вообще. Каждый играет как ему хочется, любит свои фломастеры и не негатив слушать в это хобби пришел.
А на холиварку и правда лучше не ходить, если ранимый.
А если человек не слезает со шкафа, высматривая, не сказали ли про его куколок что-то, кроме няка, то кто ему доктор. Тут уж мне насрать.

#53486 2024-05-14 08:49:15

Анон

Анон пишет:

Кроме нее вообще одинаковых кукол не бывает?

Я к тому, что для обвинения достаточно лишь «показалось», рыжие Дии с хвостами туда же.

#53487 2024-05-14 10:49:55

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что для обвинения достаточно лишь «показалось», рыжие Дии с хвостами туда же.

И в 98% эти обвинения больше говорят об обвинителе и соо в целом. По-настоящему плагиата же единицы.

#53488 2024-05-14 11:38:22

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому и не хочется показывать своих кукол. Хобби существует для отдыха и удовольствия, и совершенно не хочется разборок.

#53489 2024-05-14 13:06:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот поэтому и не хочется показывать своих кукол. Хобби существует для отдыха и удовольствия, и совершенно не хочется разборок.

Умиляют люди, которые почему-то уверены, что на их кукол вообще кто-то обратит внимание, если они их покажут.

#53490 2024-05-14 13:17:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Умиляют люди, которые почему-то уверены, что на их кукол вообще кто-то обратит внимание, если они их покажут.

Ну, сравнивают, наверное, с Драконом. По идее, обычный игрок, а его притащили же. Ну, и почему тогда и их не должны притащить?

#53491 2024-05-14 13:20:17

Анон

Ну, сравнивают, наверное, с Драконом. По идее, обычный игрок, а его притащили же. Ну, и почему тогда и их не должны притащить?

Ну это не значит, что каждого таскают. Тут какие-то у человека личные счеты. Но большинство кукол и владельцев не таскают, да даже никто не помнит ни кукол, ни ников. Люди, которые просто живут холиваркой, считают, что весь бждшный мир и сообщество вертится от обсуждений тут и тасканий сюда. А в реальности это не так.

#53492 2024-05-14 13:32:05

Анон

Анон пишет:

сейчас очень нравится надменное курносое старье вроде Дуканов

Как же теперь Дукана захотелось

#53493 2024-05-14 19:07:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Замелькали флэшбеки от обсуждения копий кукол лр

Да при чем тут опять лр и ее куклы? Кроме нее вообще одинаковых кукол не бывает? Пятьдесят человек купили куклу от фирмы фуллсетом - вот тебе и идентичные одинаковые образы.

Плюс много, анон. Задолбали всякий раз врагиньку таскать по поводу и без, как будто кроме нее ни у кого образы не копировали. Уж сколько лет до ЛР тут копья ломали на этот счет, динозавры хобби помнят.

#53494 2024-05-14 19:52:43

Анон

Заебали со своей копипастой, уже сил нет. Такое ощущение, что некоторые особо одарённые просто сидят и ждут, а не пролетит ли что-то хоть отдаленно похожее на их куколку, чтобы на каждом столбе поорать, что У НЕГО УКРАЛИ ИДЕЮ. Да-да, очередной куклы в рюшах, с ушами и темной помадой. Охуеть идеи, никто никогда такого не видел. А чтобы никто не сомневался в оригинальности, еще и пихают своих кукол в любую щель. Чтобы сказать, что укравший ТОЧНО ВИДЕЛ.

#53495 2024-05-14 20:27:11

Анон

Анон пишет:

как будто кроме нее ни у кого образы не копировали

Упс, у нее не копировали  :lol: это была деза

#53496 2024-05-14 20:37:50

Анон

Анон пишет:

Заебали со своей копипастой, уже сил нет. Такое ощущение, что некоторые особо одарённые просто сидят и ждут, а не пролетит ли что-то хоть отдаленно похожее на их куколку, чтобы на каждом столбе поорать, что У НЕГО УКРАЛИ ИДЕЮ. Да-да, очередной куклы в рюшах, с ушами и темной помадой. Охуеть идеи, никто никогда такого не видел. А чтобы никто не сомневался в оригинальности, еще и пихают своих кукол в любую щель. Чтобы сказать, что укравший ТОЧНО ВИДЕЛ.

Слушай, но ведь работает. Если чел сфоткал и показал, то это увидели. А если другой сделал и не показал у своей батареи, то общественное мнение скажет - спиздил тот, кто не показал.

#53497 2024-05-14 20:39:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как будто кроме нее ни у кого образы не копировали

Упс, у нее не копировали  :lol: это была деза

Хуй знает, анон. Я вот думаю, что дыма без огня не бывает. Вдохновлялись однозначно.

#53498 2024-05-14 20:41:50

Анон

Для ебанушек, которые не понимают, что всегда может быть какая-то доля совпадений, и люди могут сделать похожее, потому что им нравится одно и тоже, работает. Ты ебанушка?

#53499 2024-05-14 20:43:31

Анон

Анон пишет:

Хуй знает, анон. Я вот думаю, что дыма без огня не бывает. Вдохновлялись однозначно.

Или вдохновились одними и теми же картиночками на пинтересте. Никогда такого не было.

#53500 2024-05-14 20:46:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или вдохновились одними и теми же картиночками на пинтересте. Никогда такого не было.

Ну да, ну да. Пинтерестом единым, как я мог забыть?  :facepalm:  Вообще так лень снова эту тему развивать, ты оставайся при своем мнении, я при своем. Смысл спорить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума