Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А что обсуждать? Вести перепись «я говорил» «а я не говорил»?
А что обсуждать? Вести перепись «я говорил» «а я не говорил»?
Другие темы не рассматриваются? Похоже с этого треда стряхивают пыль любители своих врагинь таскать.
Другие темы не рассматриваются?
Внеси тему, рассмотрим
Внеси тему, рассмотрим
+
Некоторые темы, конечно, задрали, но рассуждения "эта тема мне не нравится, вы так и будете ее мусолить, но другой у меня нет" задрали не меньше.
Про доллша никаких новостей?
Мужик это косплей на Рика? Где его белый халат?
▼Скрытый текст⬍
Древний и невтемный анон подумал было, что это граф Калиостро и малолетняя Жазель, она же Прасковья Тулупова оч похоже.
Давайте проведем опрос "говорили ли вы хоть раз за спиной/писали на холиварке гадость про чью-то куклу"
Хобби подразумевает и готовые, и похожие, и даже идентичные образы. Мне все равно не попадалось двух кукол - абсолютных копий.
Замелькали флэшбеки от обсуждения копий кукол лр буквально на основании ничего
Замелькали флэшбеки от обсуждения копий кукол лр
Да при чем тут опять лр и ее куклы? Кроме нее вообще одинаковых кукол не бывает? Пятьдесят человек купили куклу от фирмы фуллсетом - вот тебе и идентичные одинаковые образы.
В любом случае мне кажется, что анонимное сообщество, подразумевающее в том числе слив негатива из-под анона, позволяет бОльшую свободу действий. Большую, чем адресное общение в условно дружелюбной среде.
+1, для меня вообще очень ценно, что я могу где-то высказать про кукол то, что думаю. За авторами и владельцами не бегаю, зачем это вообще. Каждый играет как ему хочется, любит свои фломастеры и не негатив слушать в это хобби пришел.
А на холиварку и правда лучше не ходить, если ранимый.
А если человек не слезает со шкафа, высматривая, не сказали ли про его куколок что-то, кроме няка, то кто ему доктор. Тут уж мне насрать.
Кроме нее вообще одинаковых кукол не бывает?
Я к тому, что для обвинения достаточно лишь «показалось», рыжие Дии с хвостами туда же.
Я к тому, что для обвинения достаточно лишь «показалось», рыжие Дии с хвостами туда же.
И в 98% эти обвинения больше говорят об обвинителе и соо в целом. По-настоящему плагиата же единицы.
Вот поэтому и не хочется показывать своих кукол. Хобби существует для отдыха и удовольствия, и совершенно не хочется разборок.
Анон пишет:Я к тому, что для обвинения достаточно лишь «показалось», рыжие Дии с хвостами туда же.
Вот поэтому и не хочется показывать своих кукол. Хобби существует для отдыха и удовольствия, и совершенно не хочется разборок.
Умиляют люди, которые почему-то уверены, что на их кукол вообще кто-то обратит внимание, если они их покажут.
Анон пишет:Анон пишет:Я к тому, что для обвинения достаточно лишь «показалось», рыжие Дии с хвостами туда же.
Умиляют люди, которые почему-то уверены, что на их кукол вообще кто-то обратит внимание, если они их покажут.
Ну, сравнивают, наверное, с Драконом. По идее, обычный игрок, а его притащили же. Ну, и почему тогда и их не должны притащить?
Ну, сравнивают, наверное, с Драконом. По идее, обычный игрок, а его притащили же. Ну, и почему тогда и их не должны притащить?
Ну это не значит, что каждого таскают. Тут какие-то у человека личные счеты. Но большинство кукол и владельцев не таскают, да даже никто не помнит ни кукол, ни ников. Люди, которые просто живут холиваркой, считают, что весь бждшный мир и сообщество вертится от обсуждений тут и тасканий сюда. А в реальности это не так.
сейчас очень нравится надменное курносое старье вроде Дуканов
Как же теперь Дукана захотелось
Анон пишет:Замелькали флэшбеки от обсуждения копий кукол лр
Да при чем тут опять лр и ее куклы? Кроме нее вообще одинаковых кукол не бывает? Пятьдесят человек купили куклу от фирмы фуллсетом - вот тебе и идентичные одинаковые образы.
Плюс много, анон. Задолбали всякий раз врагиньку таскать по поводу и без, как будто кроме нее ни у кого образы не копировали. Уж сколько лет до ЛР тут копья ломали на этот счет, динозавры хобби помнят.
Заебали со своей копипастой, уже сил нет. Такое ощущение, что некоторые особо одарённые просто сидят и ждут, а не пролетит ли что-то хоть отдаленно похожее на их куколку, чтобы на каждом столбе поорать, что У НЕГО УКРАЛИ ИДЕЮ. Да-да, очередной куклы в рюшах, с ушами и темной помадой. Охуеть идеи, никто никогда такого не видел. А чтобы никто не сомневался в оригинальности, еще и пихают своих кукол в любую щель. Чтобы сказать, что укравший ТОЧНО ВИДЕЛ.
как будто кроме нее ни у кого образы не копировали
Упс, у нее не копировали это была деза
Заебали со своей копипастой, уже сил нет. Такое ощущение, что некоторые особо одарённые просто сидят и ждут, а не пролетит ли что-то хоть отдаленно похожее на их куколку, чтобы на каждом столбе поорать, что У НЕГО УКРАЛИ ИДЕЮ. Да-да, очередной куклы в рюшах, с ушами и темной помадой. Охуеть идеи, никто никогда такого не видел. А чтобы никто не сомневался в оригинальности, еще и пихают своих кукол в любую щель. Чтобы сказать, что укравший ТОЧНО ВИДЕЛ.
Слушай, но ведь работает. Если чел сфоткал и показал, то это увидели. А если другой сделал и не показал у своей батареи, то общественное мнение скажет - спиздил тот, кто не показал.
Для ебанушек, которые не понимают, что всегда может быть какая-то доля совпадений, и люди могут сделать похожее, потому что им нравится одно и тоже, работает. Ты ебанушка?
Хуй знает, анон. Я вот думаю, что дыма без огня не бывает. Вдохновлялись однозначно.
Или вдохновились одними и теми же картиночками на пинтересте. Никогда такого не было.
Анон пишет:Хуй знает, анон. Я вот думаю, что дыма без огня не бывает. Вдохновлялись однозначно.
Или вдохновились одними и теми же картиночками на пинтересте. Никогда такого не было.
Ну да, ну да. Пинтерестом единым, как я мог забыть? Вообще так лень снова эту тему развивать, ты оставайся при своем мнении, я при своем. Смысл спорить?