Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Тоже люблю бжд с историей и текстом. Не интересно или не мое - читать не буду. Но здорово, когда можно лучше понять куклу и человека, лучше таких запоминаю.
Тоже люблю бжд с историей и текстом. Не интересно или не мое - читать не буду. Но здорово, когда можно лучше понять куклу и человека, лучше таких запоминаю.
И хорошо, когда есть выбор, а не только ЛР и Колядинцева. Как чисто концептуальные образы бжд тоже хороши, но таких сейчас еще меньше, чем раньше. Я вот даже не знаю, кого можно было бы назвать, у кого бжд как концепция.
Как чисто концептуальные образы бжд тоже хороши, но таких сейчас еще меньше
Что такое чисто концептуальные образы?
Без истории с сюжетом, а просто типа 'самый красивый ангел'. Но не просто 'я так вижу', а с каким-то смыслом, доступным зрителю. Причём, желательно, нелинейным смыслом. Кукла как арт объект, но не просто потому что автор так решил, а когда другие тоже видят в кукле арт объект. Не знаю, как еще объяснить доступней.
Вот пришёл в голову пример - Таро Доллзон.
Лови, анон.
Это по вот этому вы здесь уже которую страницу подряд скучаете?
Это по вот этому вы здесь уже которую страницу подряд скучаете?
Ой, ну началось - золотая рыбка увидела картинк-гераньку. Остальное слишком сложно и много букв?
Остальное слишком сложно и много букв?
Ну почему, я графомань из поста с геранькой тоже прочитал, но решил не вносить сюда, все-таки это тред про бжд, а не чтения.
Я из относительно новых бждшников. Сходил посмотрел хваленую Прагу Что сказать, самое мягкое - не впечатлило. Уровень сегодняшнего середнячка, если не ниже. Вся суть в крупных планах, перемежающихся с фото то травники, то былинки?
Вся суть в крупных планах, перемежающихся с фото то травники, то былинки?
В текстах же! С персонажами которые "не только красавчики, но и умные парни" и шутеечками про Гитлера! Я оценил, вопросов больше не имею
Анон пишет:Вся суть в крупных планах, перемежающихся с фото то травники, то былинки?
В текстах же! С персонажами которые "не только красавчики, но и умные парни" и шутеечками про Гитлера! Я оценил, вопросов больше не имею
Очередной не-такой-как-все-автор-с-глубоким-смыслом-в-историях? Для меня бжд хобби про красивых кукол, образы, фото. А вот эта глубина мне не нужна, я за красотой пришел. У меня этой глубины у самого на три колодца.
Отредактировано (2024-05-28 19:57:51)
А я считаю, что все эти истории, это игра в голове. Если на фото куклы или на самой кукле не видно, что она, допустим, лиса-оборотень или эльф-некромант, но про это написано тыща страниц текста, а кукла в свитере, то она для меня и будет кукла в свитере, как ни пиши. Тексты это бонус к уже готовому образу.
Аноны, пытающиеся обосрать Прагу и БараМико - приложите мозг и почитайте ее рассказы. Но, да, 1 минута и внимание улетело.
Прочитал. Не зашло.
приложите мозг и почитайте ее рассказы
Так я и почитал, вон те самые буквы из поста с геранью подоконничной
Для незареганых в дайрях хоть под спойлеры принесли бы отрывочек. Хоть кусочек. Хоть понять об чем тут спор
Для незареганых в дайрях хоть под спойлеры принесли бы отрывочек. Хоть кусочек.
Я б внес, но не уверен насчет правил холиварки, а предов у меня уже хватает))
Я как древний заядлый слэшер, читаю только истории с отношениями м+м. На всякие сложносочиненные сюжеты без ебли голубой любви мужиков мне глубоко насрать.
Отредактировано (2024-05-29 00:36:26)
Для меня реализм - это все, что про наше современное, чтобы не девочки с лисьими ушками и не мальчики с рогами на великах. Чтобы одежда современная, вещи, окружение, локации, парики, мейки без фентезятины, без стразиков и прочего.
Это называется кэжуал. Реализм это когда выглядит максимально реалистично.
Анон все вспоминает кукол и истории Лани. Но потом человек ушел в создание кукол и истории закончились.
Максимальный реализм у thycloudmuseum
Анон все вспоминает кукол и истории Лани.
Я относительно молодой бждшник, не застал ее историй. Рад, что она переключилась на создание кукол и жду ее йорики по Baldur’s gate.
Это у которой Веник? Мне нравятся фотки, и детализированы, и продуманы, и история без букв) И реализм, да
Это же мимяу (или как-то так ник латиницей)? Судя по последней фотке на фликре, которую тут приносили на днях.