Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#53876 2024-05-30 10:44:57

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

о нем и через 10 лет после ухода из хобби будут вспоминать с ностальгией

Вот положа руку на сердце, я б предпочел чтоб мои подростковые фички с мэрисьюхами затерялись в глубинах интернета, а если спустя 10 лет спустя их кто-то внесет на анонимки как примеры высокой литературы я ж сгорю от стыда.
еще один "зумер"

#53877 2024-05-30 10:46:00

Анон

Анон пишет:

Утихосьпади)) Поколение зумеров подвезли)

Самое смешное, что он искренне считает своего пластикового болванчика арт-объектом. :lol: Интересно, это не тот же самый, который тут вещал про "застолбление эксклюзивов с Али" и возмущался, что народ смеет делиться ссылками на китайские шмотки с тиражами побольше чем те самые барби-в-песочнице?
И чтоб два раза не эт самое - куда делся фантазер, который утверждал, что "БЖД пошли из Европы"?

Анон пишет:

я б предпочел

Так тут не твои предпочтения обсуждают. К счастью.

Отредактировано (2024-05-30 10:48:21)

#53878 2024-05-30 10:57:53

Анон

Анон пишет:

Так тут не твои предпочтения обсуждают.

А почему бы и нет? Я такой же бждшник, и у меня есть предпочтения)
Вы пугаете тем что "нас не вспомнят через 10 лет", но я не вижу в этом ничего страшного, даже наоборот.

#53879 2024-05-30 11:09:34

Анон

Но игры это правда туповато. Смотришь на все эти "вот мой айдол Вася идет на встречу с духовнобогатой Анжелиной" и думаешь, а это точно не бейбики или переменка в начальной школе?  :facepalm: А если ты своего пластикового болванчика не обыгрываешь, то скучная бабка)) Ну ок, штош)

#53880 2024-05-30 11:25:46

Анон

Анон пишет:

А почему бы и нет? Я такой же бждшник, и у меня есть предпочтения)

Да просто мне неинтересны твои предпочтения, у меня свои есть. А ты конечно можешь обсуждать, кто тебе запрещает.

Анон пишет:

Вы пугаете тем что "нас не вспомнят через 10 лет"

Да ни в коем случае, я просто констатирую факт. Через 10 лет сможешь проверить, права ли я была.

Анон пишет:

Но игры это правда туповато.

Анончик, туповато - это обобщать, как ты сейчас, не понимая, о чем говоришь. Разберись сначала с понятием "игра", а то пока туповато только твое утверждение выглядит, уж извини за прямоту. Что, правда кроме "дочки-матери" никаких игр вообразить не можешь? Если так, то опять же: туповато - это явно не про игру.

#53881 2024-05-30 11:50:18

Анон

Анон пишет:

А если ты своего пластикового болванчика не обыгрываешь, то скучная бабка)) Ну ок, штош)

Может, и не бабка, но не так чтобы уж сильно интересная другим, это да.
Понятие "игры" с бжд это сильно шире, чем сделать "образ" и поставить на полку красивое.
И одушевители вполне еще не вымерли, кстати. ;)

Отредактировано (2024-05-30 11:51:36)

#53882 2024-05-30 11:59:35

Анон

Анон пишет:

И одушевители вполне еще не вымерли, кстати.

А их кто-то, кроме других одушевителей, не считает странненькими глюколовами? =D

#53883 2024-05-30 12:09:15

Анон

Анон пишет:

А их кто-то, кроме других одушевителей, не считает странненькими глюколовами? =D

Как грится, пока меня нет, пусть хоть бъют. Если серьезно, я - за всё, что делает игру с куклами разнообразнее, цветнее (а значит, и долговечнее). И если легкое одушевительство в том числе - то и пускай. Я еще ни одной куклы не продал, все интересны как в первый год и мне это нравится.

#53884 2024-05-30 12:49:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если ты своего пластикового болванчика не обыгрываешь, то скучная бабка)) Ну ок, штош)

Может, и не бабка, но не так чтобы уж сильно интересная другим, это да.
Понятие "игры" с бжд это сильно шире, чем сделать "образ" и поставить на полку красивое.
И одушевители вполне еще не вымерли, кстати. ;)

Да нет, с такой узостью кругозора - однозначно бабка.

#53885 2024-05-30 13:09:23

Анон

Анон пишет:

Прикиньте, аноны-небабки с нежелтыми неболванчиками, если человек талантлив, то о нем и через 10 лет после ухода из хобби будут вспоминать с ностальгией, а его фотки останутся крутыми.

Фига тебя порвало.
Только вот, есть нюанс: уже сейчас многие из новопришедших не знают почти никого из списка, приведённого тем аноном. Я, например, такой.
Потому что те игроки исчезли, о них помнят только те, кто их застал, остальные могут разве что вот так приобщиться, если внесут кого-то конкретного и ссылки дадут (если ссылки остались вообще).
Точно также у нового поколения бждшников будут/уже есть свои кумиры и через 10 лет с ностальгией они будут вспоминать уже их.
Все меняется, все течёт.

#53886 2024-05-30 13:28:13

Анон

Анон пишет:

Только вот, есть нюанс: уже сейчас многие из новопришедших не знают почти никого из списка, приведённого тем аноном. Я, например, такой.

С одной стороны, это нормально наверное. С другой, мне такое сложно представить. Я тоже в хобби недавно, но пока горел-горел новым красивым, перерыл весь клаб, потом некоторые дайри и тот самый список мог бы хорошо дополнить старыми именами. Увидел молд, понравился, идешь на фликр, на клаб, ссылка за ссылкой... Как надо не интересоваться хобби как таковым, чтобы пройти мимо заметных старичков (у которых обычно кукол было много, разные, и редкие, и попса), это мне непонятно. Но бывает.
Скажем, клюнуло бы меня сейчас интересоваться разведением кактусов, я бы копал форумы всякие и какие-то имена самых крутых и заслуженных кактусоведов-авторитетов наверняка быстро бы всплыли. А у нас еще и "творческое хобби".

Отредактировано (2024-05-30 13:31:13)

#53887 2024-05-30 13:41:59

Анон

Анон пишет:

Фига тебя порвало.

Приятно, что ты так впечатлился, что не поленился порваться в ответ.

Анон пишет:

Я, например, такой.

Приводить себя, как пример опыта и мировоззрения некоего гипотетического "большинства" - это бесценно. Ты меня не разочаровал!

Анон пишет:

Все меняется, все течёт.

Тут согласна, когда-нибудь таких как ты подлечат. Ну или забудут. Тоже норм.

Анон пишет:

Как надо не интересоваться хобби как таковым

Именно, анон. Об этом и спор последние несколько страниц, про это говорил анон, который удивлялся нежеланию думать. Такие именно не интересуются ничем, в результате нихрена в вопросе не разбираются, но лезут озвучивать свои ни на чем не основанные фантазии про мнение большинства, тупо ли играть и вообще кому что можно. А существо с бредом о происхождении БЖД из Европы - вообще теперь навечно в моем сердце.  ;D  Я просто фигею от их незамутненности.

Отредактировано (2024-05-30 14:01:19)

#53888 2024-05-30 13:54:03

Анон

Анон пишет:

Приводить себя, как пример

Ты* тут уже на нескольких анонов накинулся с тем их мнение тебе не важно, потому что ты лучше знаешь как должно думать "большинство", а эти конкретные бждшники не оценившие фички старичков просто неправильные, да? =)

#53889 2024-05-30 14:02:35

Анон

И где же это я говорил, что лучше знаю? Процитируй плиз, а то может я запамятовал.

#53890 2024-05-30 14:50:21

Анон

Анон пишет:

А их кто-то, кроме других одушевителей, не считает странненькими глюколовами?

Да как-то похеру.
*Одушевитель.

#53891 2024-05-30 14:52:56

Анон

Анон пишет:

Да нет, с такой узостью кругозора - однозначно бабка.

Анон пишет:

Деточка, хвастаться серостью нехорошо.

#53892 2024-05-30 14:54:11

Анон

Шекспир, пластиковые болванчики и игра это тупо - прям набор Эллочки Людоедочки в бждшном мире.

#53893 2024-05-30 14:59:13

Анон

Анон пишет:

Шекспир, пластиковые болванчики и игра это тупо - прям набор Эллочки Людоедочки в бждшном мире.

Таки да. С апломбом Остапа Бендера.

#53894 2024-05-30 15:00:17

Анон

Анон пишет:

Деточка, хвастаться серостью нехорошо.

Бабуля, ты за пределы бждшного холиваротреда и чатика в телеге выходишь вообще? Это ж насколько надо себя изолировать от всего мира чтоб 10 лет дрочить на чьи-то первые фички из 00х и шеймить тех кто про них не слышал? Даже сам автор давно дропнул это хобби, а ты все кудахчешь :lol:

#53895 2024-05-30 15:13:45

Анон

Как надо не интересоваться хобби как таковым, чтобы пройти мимо заметных старичков (у которых обычно кукол было много, разные, и редкие, и попса), это мне непонятно.

Ну тут вопрос, что за старичок. Если старичок, ушедший 10 лет назад — одно дело. Если все еще играющий и хоть как-то светящийся в сети старичок — другое.

Если игрока-новичка привлекают только новые выпуски (скажем, старые он немного посмотрел, и ему не зашло, потому что в то время общая стилистика была другая / вставьте любую другую причину), нафига ему лезть за старыми куклами на фликры и форумы.
А относительно свежих выпусков и у активных игроков хватает, вот этих игроков-то новички из знают.

Дранон

#53896 2024-05-30 15:22:46

Анон

Анон пишет:

Бабуля, ты за пределы бждшного холиваротреда и чатика в телеге выходишь вообще? Это ж насколько надо себя изолировать от всего мира чтоб 10 лет дрочить на чьи-то первые фички из 00х и шеймить тех кто про них не слышал? Даже сам автор давно дропнул это хобби, а ты все кудахчешь

Лёд прикладывай почаще.

#53897 2024-05-30 15:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бабуля, ты за пределы бждшного холиваротреда и чатика в телеге выходишь вообще? Это ж насколько надо себя изолировать от всего мира чтоб 10 лет дрочить на чьи-то первые фички из 00х и шеймить тех кто про них не слышал? Даже сам автор давно дропнул это хобби, а ты все кудахчешь

Мамку свою поучи не кудахтать. И к своей жопе лёд прикладывай почаще.

#53898 2024-05-30 15:25:06

Анон

Анон пишет:

Если игрока-новичка привлекают только новые выпуски (скажем, старые он немного посмотрел, и ему не зашло, потому что в то время общая стилистика была другая / вставьте любую другую причину)

А какие это - новые? Скажем, всякие доллзоны с додами 2007 годов это да, другое. А 10 лет назад, это 2014 год. Большинство молдов у людей, которые вижу, это вот примерно такое и старше.

#53899 2024-05-30 15:32:04

Анон

Ого, есть "одарённые", считающие, что в контексте нашего хобби слово "игра" обозначает то же, что делают дети с куклами в песочнице) А вы не-не, вы "готовите" повара фиговы вся ваша готовка - это и есть игра) (да-да, и даже пошить пафосный шмот и сфотать на супер-пупер зеркалку)

Отредактировано (2024-05-30 15:33:06)

#53900 2024-05-30 15:32:18

Анон

Анон пишет:

А какие это - новые? Скажем, всякие доллзоны с додами 2007 годов это да, другое. А 10 лет назад, это 2014 год. Большинство молдов у людей, которые вижу, это вот примерно такое и старше.

Я бы сказал, что новые — года с 15го как раз.
Если человек уже ушел в 14м, то там наверняка старые сумы, волксы, уже упомянутые тобой старые доллзоны с додами в игре. Не говорю, что только они, но и они в том числе. Старые куклы (даже лимитки) — это интересно, но наверняка не всем (сравниваю с другими хобби. Скажем, ретро-тачки не всех интересуют хд)

Отредактировано (2024-05-30 15:33:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума