Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
если у кого-то есть вероятность, что может тригернуть, то зачем испытывать судьбу, а потом расстраиваться.
Потому что неизвестность заставляет их нервничать еще больше) Знаешь, что внесли, а что говорят и насколько сильно полощут - хз, нервничаешь от этого, идешь читаешь, нервничаешь от написанного
Многие помнят
Ооо, "многие" в лице одной конкретной ебанашки, которая даже не может принести свою жопоболь в подходящий тред.
Почему-то обычно такие многие помнят только про других, зато про свои проебы - никогда.
Астарион на базе демиурговского кого-то
Чота ржу
Какающая мышка.
на базе демиурговского кого-то
Это ему настолько криво вставили глаза или молд такой?
Это русские привыкли выдрачивать своих кукол до идеала, а тут владельцу все ок, подумаешь глаза криво вставил, зато костюм какой
Это ему настолько криво вставили глаза
Это. На фото в фас видно, что один глаз отцентрован, а второй к носу косит
Астарион на базе демиурговского кого-то
Главное, похож (нет).
Кто так стар, как анон, помнит Масяню и её "беленьким сделать, бровки накрасить..."
О, старик Астарион.
Лучший Астарион пока у Джулии Кросс. Скорее всего это не изменится.
Лучший Астарион пока у Джулии Кросс.
Ну и что? Теперь всё, остальным не делать, раз у неё лучший?
Вот это всегда вымораживает просто, кто-то делает себе, а вот другим прям надо вставить "а вот у NN самый лучший". Ну как бы и пофиг. Когда делаешь себе, посрать, что у кого-то будет лучший, у тебя будет своё, осязаемое, с чего тебя прёт, которое ты будешь трогать, с которым взаимодействовать.
Вот это всегда вымораживает просто, кто-то делает себе, а вот другим прям надо вставить "а вот у NN самый лучший". Ну как бы и пофиг.
Просто запоминается лучший, остальные сливаются в общее "а, и это тоже Астарион".
было бы странно, если бы у чела, который делает кукол, был бы худший астарион мне все еще интересно посмотреть на астариона от тандема и еще бы воланда увидеть
было бы странно, если бы у чела, который делает кукол, был бы худший астарион
мне все еще интересно посмотреть на астариона от тандема и еще бы воланда увидеть
и их тайского моделя
Просто запоминается лучший, остальные сливаются в общее "а, и это тоже Астарион".
ты же понимаешь, что это фломастеры, да? В конечном итоге тот Астарион крут, но свой для себя лучше, роднее, дороже.
Астарион от Джулии это тоже вкусовщина. Даже из всей принесенной сюда пачки не считаю его самым-самым. Не люблю такой стиль, он кажется каким-то кукольным, пластиковым, как фигурка или статуя, а не кукла. Это личное восприятие и отношение. Но утверждать, что он лучший... лучший для тебя, да. Но не лучший для всех
Лучший или нет, но он один. А хотят Астарионом владеть много больше людей. Кому-то из них больше кайфа принесёт не факт обладания, а процесс готовки например. И что же теперь не играть? Только потому, что у проф.игрока и автора кукол с навыками фотографа и фотошопа Астарион получился крутым? И настолько крутым, что не всякий сможет так приготовить? Ну глупость же. Зачем себя ограничивать в хобби? Оно же для радости
Отредактировано (2024-06-07 18:28:27)
и их тайского моделя
Тайский это какой? У них в теме просто много азиатов)
Тайский это какой? У них в теме просто много азиатов)
сюда приносили опознать https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15509144
Я так себе персонажа сделал из любимого фандома. Считаю его самым лучшим из всех версий по этому персонажу, хотя наверняка есть как-то объективно лучше и просто многие со мной не согласились бы. Для меня он очень каноничный и очень близок к сердцу.
Какая мне разница, кто там в готовке сильнее. Я его не для всеобщего восхищения собирал, а для себя.
Когда по аниме какомунить собирают персов то вообще каждый видит свое на рисованом персе. Там вообще любая кукла будет для владельца правильнее и дороже круто приготовленного этого же перса у сохобитса
сюда приносили опознать https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15509144
Фактурный! Я бы посмотрел на результат. Мне там вообще почти все модельки в теме тандема нравятся.
Когда по аниме какомунить собирают персов то вообще каждый видит свое на рисованом персе.
Мне кажется, не с рисованными это так же работает. Любого перса собирать будешь -покрасишь так, как тебе нравится, типа - выражение лица вон с того кадра)). То же и с париком и со шмотом. Астарион от Джулии красив, но для меня это как промо любой куклы - красиво, но я хочу чуть иначе). Может до качества промо не допрыгну, но это будет мое и как я хотел
но я хочу чуть иначе
Ты готовишь Астариона? какой йорик выбрал под него?)
Ты готовишь Астариона? какой йорик выбрал под него?)
Пытаюсь по возможности
Я бы пока не хотел говорить) Это будет мод фирменного йорика, мне кажется - достаточно удачный, но я планирую его потом показать, когда будет готов, поэтому раньше времени не хочу называть молд, чтобы не было прикидок насколько удачен мой выбор, а могли бы сразу оценить - насколько получилось)
*я из середняков, но вроде как руки не из жо, надеюсь кому-то зайдет также как мне)
Пытаюсь по возможности
удачи с воплощением! брилтор ллт? мимо?) намекни потом где искать
я занят тем же персонажем, надеюсь, получится что-нибудь вразумительное.