Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
На старте в торговых рядах был пиздец
Скорее, минут через 20 после начала. Этот анон зашел рано и успел пробежаться по рядам, пока было немного народу. Купил меньше, чем рассчитывал, но я в этот раз подбирал вещи на специфический формат. На лосей было прям много всего, традиционно на минифи и заолл и на модную не-бжд мелкоту. Порадовало обилие крафтовой обуви. Не порадовало засилье зайцев - натурально, тысячи их.
Было много хорошей авторки. Некоторых незнакомых авторов взял на заметку. Композиции - как обычно, и прям годно, и ну такое. Стенд Миги, который всегда хвалят - найди 10 отличий с предыдущим, скучно.
В целом, получил удовольствие, но от количества людей устал ппц. Но это было абсолютно ожидаемо.
Что случилось у Легенды на Доллскаре? Что-то сломали или опять украли?
Вот тоже интересно. Заметил только, что какая-то дама кричала на нее.
Вот тоже интересно. Заметил только, что какая-то дама кричала на нее.
Что за дикость там творилась
На лосей было прям много всего
Что, и джинсы, и белые непопугайские рубашки с футболками?
как так получается, что русоо балдеет по лосям, но шмота на них мало?
Легко, анон.
Потому что мори-платье фасона "мешок" на заолл или юбочка на минифиху шьются за пару часов. А детализированная реалистичная белая рубашка по всем правилам на лося - целый вечер, а то и два.
Это не значит, что на лосей вообще никто не шьет. Шьют, и на этом доллскаре, имхо, выбора было больше чем обычно. Но я, как человек с разными форматами, так заколебываюсь шить на лосей нормальный кэжуал (исключая трикотаж), что обшивать готов себя и близких друзей максимум. И есть у меня подозрение, что многие швеюны-продаваны думают также.
Ну а еще выгодно шить на популярные основные форматы. Минифи, заолл, Сд13, стройные 70+, Еид/Идэ, иплобабы. Тогда шанс того, что твой шмот купит человек, пришедший без нужной куклы, гораздо выше. А лосей сейчас столько и таких разных, что мама дорогая. Попробуй какого-нибудь демиурга одеть - тот еще квест. Вещи с более стандартных лосей ему малы, вещи еида - коротки и широки.
Анооооны, чей там Зойдберг Ктулхович? я хочу знать автора, но в фотоотчетах с бб таблички с именами почему-то нормально фоторгафировать не принято.
звиняйте, что ссылка на бб, фото в середине примерно
Ыть, внимание в полночь превращается в тыкву, все исправил, спасибо, анон.
Отредактировано (2024-06-16 00:31:22)
Эээ, анон, ссылка поломатая
Анооооны, чей там Зойдберг Ктулхович?
я хочу знать автора, но в фотоотчетах с бб таблички с именами почему-то нормально фоторгафировать не принято.
▼Скрытый текст⬍Ыть, внимание в полночь превращается в тыкву, все исправил, спасибо, анон.
QR код там. Ещё и таблички им, ещё и красиво и информативно
Ты табличку сарказм забыл или серьезно сейчас?
В тг-канале доллскара
а шо за канал, анон? для участников только? хочется припасть
Ты табличку сарказм забыл или серьезно сейчас?
Я серьёзно. Часто встречается, когда люди постят кадры с разных выставок, с Тишинки, например, претензии, что нет табличек. Как почти постоянный и регулярный посетитель практически всех выставок, могу зуб дать, что сейчас не всегда возможно и табличку и куклу снять, да и не всегда об этом думаешь. Иногда кукла в одном углу, табличка вообще с другого края, поэтому бесят такие спрашивающие, хотя их тоже понимаешь, но ты ж не нанимался всем все хорошо делать.
Меня композиции многие впечатлили. Было на что посмотреть. И красивое, и сложное. Не понял восторга от мурманского фанстенда. Я наверное просто не в теме. У сцены было что-то прикольное, огромное и с двигающимися деталями. Впечатляющее. По Кингу ещё композиция понравилась.
Ярмарка очень хорошая. И на лосей было. И джинсы, и белые футболки. По ощущениям прям много всего. Может только обуви больших размеров маловато.
Анонцы, а есть инфа про мошенницу? Успела кого-нибудь развести, или отловили и выгнали?
. Часто встречается, когда люди постят кадры с разных выставок
Не, я все это понимаю, просто люди же делают фотографии интересного именно им, но как не для себя фотографируют. Там нечитаемое пятно на фото, а не код, иначе я б не спрашивал.
Ладно пойду искать через список участников.
А у орга выставки нельзя спросить? Необычное хорошо запоминается, может сразу ответ найдется
Попробуй какого-нибудь демиурга одеть - тот еще квест.
Вот швеям на заметку, не занятая ниша.
Вот швеям на заметку, не занятая ниша.
Ну да, ну да, так швеи и побросали своих минифих с платьюшками ради анона которому надо одеть демиурга
Ну да, ну да, так швеи и побросали своих минифих с платьюшками ради анона которому надо одеть демиурга
А что, демиург только у одного единственного анона? Я думал что эти куклы популярны. Впрочем не мой формат.
Вот попробуйте одеть aGatti парня. Про фиглов я вообще даже не заикаюсь.
Вот попробуйте одеть aGatti парня.
Ему подходит все, что другим авторским парням (и фешенкам) его размера. Часть шмота даже с элиса подходит, соответственно на алишке его можно найти
Отредактировано (2024-06-16 14:52:41)
В самом деле? И что же, например?
В самом деле. А что тебя интересует? Я купил джинсы, купил рубашку, купил футболки, купил шмотки, пошитые на фешенку доллша - и они подошли. Мучений не увидел. Даже с обувью норм) У моих есть туфли, есть кеды, есть сапоги - все с элиса, мне удобно, я кукол через них брал
Анон пишет:. Часто встречается, когда люди постят кадры с разных выставок
Не, я все это понимаю, просто люди же делают фотографии интересного именно им, но как не для себя фотографируют.
Там нечитаемое пятно на фото, а не код, иначе я б не спрашивал.
Ладно пойду искать через список участников.
Не знаю, этот анон фоткает практически всё подряд, не всегда надо ему знать, кого он фоткает, слишком много информации, не переварить ее
Мне обычно тоже пофиг на автора, я интересный образ фоткаю или просто что-то красивое понравилось. Сидеть составлять каталог выставки мне не интересно
Отредактировано (2024-06-16 17:29:18)