Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Только с пеноплексом не соглашусь, из него можно крутые штуки сделать, только у нас их мало кто делает. Материал неплох, но его уметь использовать надо.
Ладно, убедил Я что-то забыл про композу по ведьмаку со статуей, она неплохая была, извиняюсь, склероз.
Фу, ненавижу этих зайцев. Мерзкие недобжд. Серьезно кому-то нравится эта пластиковая китайщина?
И еще на фанстенд ангелов, они были круты.
Им не хватало каждому таблички, цена такая-то. Вроде красиво, а чего-то не хватало.
Хватало всего. Круто. Красиво.
Не, расположены они были странно, почти в центре была дыра. Выглядели как куклы для продажи. Если кто хочет такой весь доллскар, то это такая скука.
композу по ведьмаку со статуей,
Разве статуя была из пеноплекса? Это же кукла была покрашеная
Маленький вопрос - Астарион Джулии Кросс сделан на каком молде? Не Брилтор?
Нет, Исидор.
Композиции это развлечение для восторженных дурачков,
Да уж лучше быть восторженным дурачком и радоваться, чем быть снобом с мордой, будто говна понюхал.
Из новинок в композах только зайцы были, вот на них было приятно посмотреть. И еще на фанстенд ангелов, они были круты. И новы.
Как мало тебе для счастья надо, ценитель-сноб. Что нового в зайцах? А в ангелах что? 70+ с мелким еблом, унылые как и все такие же до них.
Композиции это развлечение для восторженных дурачков, простите меня, аноны, за резкость. Я не понимаю, зачем выкидывать в декорации и прочее многотыщ и потом сидеть без дипломов и призов, потому что голосуют за известных или за друзей.
Что ты* так уперся в эти дипломы и призы
Не всем важно окупить свои старания в призовом эквиваленте. Есть люди фандомные, которым хочется показать любимый канон и персонажей с помощью куклы. Есть те, кому в кайф реализовать идею и продемонстрировать ее в публичном пространстве. Дохера мотиваций и без призов.
Я на Д был трижды, и все три самолетом, с гостиницей, все дела. Приезжал вообще не ради композиций.
Я не понимаю, зачем выкидывать в декорации и прочее многотыщ и потом сидеть без дипломов и призов,
Ты не понимаешь, зачем выкидывать многотыщ на декорации, я не понимаю зачем анону цитатой выше тратить еще больше многотыщ исключительно ради примерки на куклу шмота, ведь можно заказать у мастера или купить вещь в инете, получить, примерить и продать если не то. Наверное потому что это наши деньги и мы сами решаем на что их тратить.
Не нравятся композиции - не надо ходить в зону композиций. Создателям композиций тоже не надо людей с лицами "что за говно тут у вас" в своей творческой зоне.
Не нравятся композиции - не надо ходить в зону композиций. Создателям композиций тоже не надо людей с лицами "что за говно тут у вас" в своей творческой зоне.
Два чаю и ящик печенек тебе, анон
Два чаю? Ну все понятно, понятно. Конечно, какая может быть готовка у людей времен два чаю.
Ну все понятно, понятно. Конечно, какая может быть готовка у людей времен два чаю.
А ты, прогрессивный наш, уже готовишь кукол на фоне ширмы к следующему доллскару?
Куда мне с этим ширмочкой против вашего пеноплекса. И всего с пятью качками. Я же не вынесу такого позора и унижения.
Куда мне с этим ширмочкой против вашего пеноплекса. И всего с пятью качками. Я же не вынесу такого позора и унижения.
Пф, а шуму было. Слился фантазер
Композиции это развлечение для восторженных дурачков, простите меня, аноны, за резкость. Я не понимаю, зачем выкидывать в декорации и прочее многотыщ и потом сидеть без дипломов и призов, потому что голосуют за известных или за друзей.
Удавишься за копейку-то...
А чего шум сразу поднял, типо не модно, пеноплекс ваш, без качков прогрессивных. А сам-то, сам-то. Сначала подтяни количество и качество своих. И ширмочки, ширмочки не забудь!
купить вещь в инете, получить, примерить и продать если не то
Не знаю где вы продаете "если не то", но у меня все так и лежит потом годами, никто не берёт даже за полцены, а ведь нормальные с виду вещи, просто по размеру не подошли
Теперь только примерка.
Остальное старье, вспомнить нечего.
Наверное недодают на Д табунов из корейских шладких мальчиков типа BTS (анон их не различает).
Плюс много. Я бы еще добавил: не нравится Доллскар - не ходи на Доллскар.
Два чаю? Ну все понятно, понятно. Конечно, какая может быть готовка у людей времен два чаю.
Попытка в эйджизм? Слабовато. Чем больше опыта и насмотренности, тем круче результат. Это касается не только кукол, а вообще всего. Исключения бывают, но в рамках погрешности.
Я же не вынесу такого позора и унижения.
Не бойся, никто тебя не тронет. На Доллскаре всегда дружеская атмосфера, люди приходят на праздник, общаются, получают позитив. Вопрос, зачем туда ходишь ты, да еще и в зону надоевших театральных игрищ, по-прежнему открыт.
Отредактировано (2024-06-22 11:19:09)
Скучный в этгм году последоллскаровый срач. Бетон, ширмы, пеноплекс ( Ни разбитых кукол, ни пойманных за руку буводов.
Скучный в этгм году последоллскаровый срач. Бетон, ширмы, пеноплекс ( Ни разбитых кукол, ни пойманных за руку буводов.
С точки зрения хс анона, соглашусь, что скучно. Но с точки зрения просто посетителя - это очень радует.
Ну хоть анон с оттопыренным мизинчиком старается. Без него было бы совсем печально