Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Мне это странно, когда взрослые люди пялят на себя мультяшные/игровые костюмы
Фэндомные люди (ты ведь из взрослых, которые играют в кукол) которые в тоже время делают круглые глаза в отношении других фэндомов (косплей) - странные
Серьезно, вот я фандомный человек. Очень хочу сделать стенд по канону, который очень люблю и с персонажем, которым болею.
Я сейчас представил что те кто делают стенды по старым мультам сидят в фандоме "морозко", фички пишут, горят по персонажам и пейрингам
Я сейчас представил что те кто делают стенды по старым мультам сидят в фандоме "морозко", фички пишут, горят по персонажам и пейрингам
А мне нравится, что кто-то горит и радуется, получает приятные эмоции)
Чем больше в жизни счастливых людей, тем лучше.
какие клевые азиаты в теме тандема появились
Два последних это ппц, а первые милашки такие, хз кто это, но прикольные
Да съемка просто разная (и количество фильтров).
Блондинчик клевый ток пуговицы пусть перешьет
Анон пишет:Мне это странно, когда взрослые люди пялят на себя мультяшные/игровые костюмы
Фэндомные люди (ты ведь из взрослых, которые играют в кукол) которые в тоже время делают круглые глаза в отношении других фэндомов (косплей) - странные
Ничуть. Допустим, я люблю смотреть сериалы. Но по телеку идет Санта-Барбара и она мне мимо. И Сверхъестественное мимо. И турецкие мимо. А вот дроаму я посмотрю с удовольствием. Так и тут - я люблю кукол, но не люблю кукольный косплей, вот и все.
но не люблю кукольный косплей, вот и все
Тут еще надо понимать, что наше хобби довольно ограниченное и если не будет доллскара то не будет ничего. Ну и как бы не надо срать тех кто тебе не нравится, иногда можно просто промолчать ради общего блага
Так и тут - я люблю кукол, но не люблю кукольный косплей, вот и все
Люблю/не люблю - это одно, считать странным, что люди почему-то занимаются тем, что не нравится лично тебе - другое
Я за кукольный косплей. Лично мне абсолютно не интересно смотреть на авторских персонажей на выставке. Если будет выбор между какой-нибудь авторской Охренелью и косплеем на Трандуила, то мне запомнится второй. За него буду голосовать.
Если будет выбор между какой-нибудь авторской Охренелью и косплеем на Трандуила, то мне запомнится второй.
Ожидание: я выбираю косплей на Трандуила
Реальность доллскара:
Морозко забавный, узнаваемый. Лайк, хоть фильм и не люблю.
И "Морозко" и "Мама" - классные.
А Волк классный получился! Очень узнаваемый.
Мне это странно, когда взрослые люди пялят на себя мультяшные/игровые костюмы и размахивают огромными мечами в два человеческих роста.
А что взрослые люди в куколки играют тебе норм? Вот от цивилов как ты это хобби и деградирует. Быть кидалтом достаточно полезно для психики, а ты можешь и дальше нудеть как бабка.
Марфуша/Морозко, фемдом, NC21
И "Морозко" и "Мама" - классные.
Да. Могу судить только по фото, но Мама вообще мой любимый косплей.
Опять же по фото: честно говоря, показалось, что самая слабая часть композиций - это декорации. Наряды выглядят на порядки лучше, косплеи как раз удались. Мне кажется, объемную кукольную композицию в целом сложно выстроить, чтобы она выгодно смотрелась со многих ракурсов, да еще чтобы материалы смотрелись не слишком фальшиво. Или наоборот, выглядели красиво-абстрактно. Нужны специфические знания. А тут люди даже не поняли, что кукла в ярком наряде теряется на фоне такой же яркой композиции, и композа выглядит как блевотина единорога. Большая часть кукол в более условных интерьерах или просто в витрине с несколькими элементами обстановки смотрелась бы очень выигрышно. Но я понимаю, что в таком творчестве была радость для тех, кто его делал, а большинство зрителей не так придирчивы. Так что все это жизнеспособно.
Ожидание: я выбираю косплей на Трандуила
Реальность доллскара:
Ты злобный дурачок, анон.
Аноны, а встречались ли вам фанфики (или как это правильно называется) про бжд? Не про персонажей, а именно про взаимодействие людей и кукол? В, идеале без какого-либо подтекста, просто как рассказ о жизни людей и кукол именно куклами
Отредактировано (2024-06-23 08:34:18)
Аноны, а встречались ли вам фанфики (или как это правильно называется) про бжд? Не про персонажей, а именно про взаимодействие людей и кукол? В, идеале без какого-либо подтекста, просто как рассказ о жизни людей и кукол именно куклами
Так раньше так и играли.
Не , на самом деле, я на клабе в разделе "Наше творчество" встречал несколько коротких рассказов, мне запомнились. Особенно помню, там с точки зрения куклы и по ночам приходила страшная Жаба (как я понял, это скрытое желание владельца продать куклу или что-то такое), реально жутко читать было. Или известные диалоги владелицы и Винцента, что ли (Кайл Риз).
и композа выглядит как блевотина единорога
Ты достал, иксперд хренов.
Он просто бесится, что недостаточно хорош для тусовки с пеноплексом.
Анон пишет:Ты достал, иксперд хренов.
Он просто бесится, что недостаточно хорош для тусовки с пеноплексом.
Достали уже этот пеноплекс вспоминать. Какая разница, из чего декорации? Скучно ж просто куколок в ряд поставить, пусть и в ахуенных нарядах. Для продажи это то, что надо, а для игры вполне пеноплекс с бетоном сойдёт.
Почему ты* усиленно делаешь вид что всего один анон может быть недоволен пеноплексом, зато тебе подобных любителей старины тут целая холиварка? А вдруг все наоборот?