Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Неа, не переживай на этот счёт)
Ладно, успокоил. Спасибо)
склад в китае и что ещё?
Алипэй
Да, этому я и удивился. Тушка сд17 за 1000 юаней, сд13 за 450. Растерялся.
Тела сд13 бревнышки, потому и не особо популярны. Потому и дешевы. а если тело мальчуковое, то вообще копейки. Это норма. Чего-то стоят только разве что сдгр.
Чего-то стоят только разве что сдгр.
Сдгр тоже стоит 1000, выбирал между сд17 и сдгр, последнее мне эстетически всё же больше нравится.
Анон пишет:Давайте, что ли, поплачем тут насчёт бессмысленных и несбыточных граалей?
Сабик. Так и не смог купить его, доход не позволял. Обожаю его лицо.
И старый сейнт. У него тоже лицо такое... Не отпускает. Нового купил, люблю тоже, но он другой.
Но вообще я динозавр-любитель старья. Много лет радостно играю древними анимешными волксами.
Анон, я тут на бебиках наткнулся - продают голову Сабика. Тебе не надо часом? Или не по карману в данный момент?
Правда, я хз, как ему подбирать тело. Но сейчас китайцы делают много гигантов, авось и найдётся хороший мэтч.
https://iplehouse.com/home/shop/item.ph … 42&nhn1=ru Народ, эта Рания в ФИДе базовая или лиитная?
Как часто китайцы пишут вам на редбуке? Мне только что написал один, на которого подписан. Анон-социофобушек в шоке и не знает, что с этим делать.
Как часто китайцы пишут вам на редбуке?
Мне там пишут чаще чем в инсте. а одна китаянка пригласила вместе пофотографировать
Если не знаешь что написать, можно сердечко поставить и смайлик милый в ответ.
а одна китаянка пригласила вместе пофотографировать
Но в профиле же автоматом указана страна, они туда не смотрят?
Но в профиле же автоматом указана страна, они туда не смотрят?
Наверно смотрят, может не совсем внимательно.
Тебе хоть конкретное написали (но странное), а мне просто "привет". Не придумал ничего лучше, чем отправить в ответ привет-стикер.
но странное
Иногда переводчик не справляется, когда натыкается на непереводимую китайскую речь. Была у меня пара хамских и морализаторских комментариев, такое я оставляю без ответа.
Анон-социофобушек в шоке и не знает, что с этим делать.
Ты вчера из леса вышел? А тот факт что аноны отвечают на холиварке тебя тоже шокирует?
Ты вчера из леса вышел? А тот факт что аноны отвечают на холиварке тебя тоже шокирует?
Некоторым людям бывает тяжело общаться. И одно дело, когда сам инициируешь общение, ещё и на анонимном форуме. И совершенно другое, когда кто-то пишет тебе, когда ты просто смотришь куколок и никого не трогаешь. Но тебе, очевидно, это не понять.
Тебя, судя по твоим манерам, воспитанного гориллами, в горах взрослым нашли. Скажи, чтоб обратно отпустили.
Отредактировано (2025-01-28 20:39:26)
Бля, если мне на холиварке кто-то в личку напишет нисхуя, я тоже охренею. А если еще и на китайском...
И совершенно другое, когда кто-то пишет тебе, когда ты просто смотришь куколок и никого не трогаешь. Но тебе, очевидно, это не понять.
Что-то много социофобов развелось в хобби
да всегда так было.
Интересно, для чего социофобы выкладывают свои нетленки на редбук, когда там можно зарегаться и смотреть, ничего не размещая? Логика видимо у них такая - испугаться фидбека и ещё новых фоточек принести, авось откомментируют отзывчивые китайцы
Хочется игнора - несите в лукбук и не считайте сердечки
Хочется игнора - несите в лукбук
Не знаю где ты там игнор увидел, под любыми фотками там нормально количество сердечек набирается
Но теперь без разнообразных реакций не так задорно, конечно🗿
Интересно, для чего социофобы выкладывают свои нетленки на редбук, когда там можно зарегаться и смотреть, ничего не размещая?
Социофобно приемлемый фидбек - это лайки. Максимум комменты под самим постом. Но никак не в личку. Под постом можно не отвечать. А в личку это уже попытка инициировать какое-то осознанное общение. Уже не комфортно.
Анон, я тут на бебиках наткнулся - продают голову Сабика. Тебе не надо часом? Или не по карману в данный момент?
Правда, я хз, как ему подбирать тело. Но сейчас китайцы делают много гигантов, авось и найдётся хороший мэтч.
Анончик, спасибо. Но я там писал, мне сейчас немного не до покупок из-за ТК.
В красной книге попался пост про поломку большой куклы от ufdoll, которые клепают зайцев.
Не думаю, что высота была совсем большой, но хватило, чтобы треснула грудь.
Аноны, а насколько сейчас реально получить куклу из США в Россию в нынешних реалиях? Интересует почтовая сторона вопроса