Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Это аналогия, а не буквально
др анон
Какое отношение к бжд имеет эта аналогия? Чтобы брякнуть и?
Какое отношение к бжд имеет эта аналогия?
А какое отношение к бжд имеют зайцы и чьи-то кривые руки?
А какое отношение к бжд имеют зайцы и чьи-то кривые руки?
Этих больших пластиковых парней от уфдолл раздумывают разрешить к показу в бжд чате) а зайцы не при чем))
Но технология нежизнеспособная.
Возможно, нужно не плавить как кустарщики, а лить, как стаканы делают и все такое)
Этих больших пластиковых парней от уфдолл раздумывают разрешить к показу в бжд чате) а зайцы не при чем))
Откуда такая инфа?
Откуда такая инфа?
В неформате спрашивали, куда с крупными парнями от уф долл, сказали и с кошкоженами и с семидесятками в бжд чат. Сказали, админы договорились и это будет считаться бжд.
Я б лучше в неформате зависал, блин
Ну пока в правилах эту инфу не внесли. Но так-то логичнее, что это бжд. Вон как люди боролись, что зайцы тоже - бжд.
Вон как люди боролись, что зайцы тоже - бжд.
Не знаю, я с удовольствием сижу в мелкоформате и оттуда бы не вылезал вообще. Вот изгнание зайцев в отдельную тему меня опечалило, признаюсь. Раньше я хоть как то смотрел на других кукол, а сейчас открываю темы, скидываю счетчик и адью. Обидно за не сильно популярных кукол, раньше они за счет массовости видящего их народа лайков добирали. А сейчас варятся в своем небольшом котелке и все.
Ну и кошкожены и морковные мужики в бжд меня тоже не радуют. То есть здесь мы боремся за звание дома высокой культуры и смотрим на материал, из которого кукла сделана, а здесь нет, потому что... Потому что. Сплошная хуйня из под коня выходит с моей точки зрения.
Сразу скажу, авторку я вообще смотрю отдельно, авторка это авторка, там материал не сильно роляет.
о есть здесь мы боремся за звание дома высокой культуры и смотрим на материал, из которого кукла сделана, а здесь нет, потому что... Потому что. Сплошная хуйня из под коня выходит с моей точки зрения.
Кто за это борется? Аноны на хс?
Кто за это борется? Аноны на хс?
Админы чата. То есть для каких-то кукол материал, из которого они сделаны, важен, а для каких-то нет. Я б предпочел более четкие и прозрачные критерии.
Ну вон обновят правила про больших мужиков, будут более четкие правила. Думаю, скорее всего будут про кукол на резинке, кастомные лица и парики.
Блин, я чот запутался. А эта тема, получается, только для труевых ПУ БЖДх? Я думал для всего, что на шарнирах и не мелко формат, сорян(
Аноны, переместитесь, пожалуйста, в "они играют неправильно", это уже не абстрактный хобби-вопрос, а конкретная ситуация и игрок.
Аноны, как думаете какова адекватная цена черной Химеры не игранной? (мне продать)
Аноны, как думаете какова адекватная цена черной Химеры не игранной? (мне продать)
Не дороже светлой. Это на любителя. Серую пару раз видел дешевле аналогов в нормале, с черной наверное еще сложнее в плане покраски. Посмотри по рынку (но там разлет, как я видел, от 75 до 110), ставь сколько тебе комфортно, по спросу поймешь. Может кто-то как раз хотел бы
Аноны, я влетаю с мороза с дурацкими вопросами, сразу просите-извините за них Тысячу лет не занимался своей куколкой, сейчас достал с полки и завис, потому что выпал из хобби и вообще не знаю, что куда где.
Где сейчас покупать бждшную одежду (у меня СД 60см)? Все также на бждклабе через коллективки или появилось что-то поудобней/быстрей? И тот же вопрос про перетяжку.
И может у кого-нибудь вдруг случайно есть рек на мейк-апера в Краснодаре и окрестностей или Ростова-на-Дону?
Есть только рек на мейкапера в Москве)
Где сейчас покупать бждшную одежду (у меня СД 60см)?
Алиэкспресс. Там сейчас много магазинов и это самое быстрое.
Таобао - горы интересного но долго ждать и нужен посредник.
Ну и третье - продажный чат в телеграмме.
Там сейчас много магазинов
А поделишься ссылками?
Алиэкспресс. Там сейчас много магазинов и это самое быстрое.
Таобао - горы интересного но долго ждать и нужен посредник.
Ну и третье - продажный чат в телеграмме.
Анон с мороза тоже присоединяется к просьбе ссылок на Али и ТГ-чат. Потому что на Али я то ли не так ищу, то ли еще что, но мне по кругу выпадает один и тот же маленький ассортимент((
Есть только рек на мейкапера в Москве)
А давай на всякий случай
Мне на алике попадается только что-то очень кукольное и оверсайз с гигантскими пуговицами, такой привет из 2007го с доллмором
А мне какие-то конские цены на вышеперечисленное.
А мне какие-то конские цены на вышеперечисленное.
Вообще-то все подорожало, анон. А наше хобби вообще не дешевое.
А есть тут кто, может вкурсе. Чувак Boverly8, который делал одно время на заказ манекены для кукол, он все, сдулся, больше не делает?
А есть тут кто, может вкурсе. Чувак Boverly8, который делал одно время на заказ манекены для кукол, он все, сдулся, больше не делает?
Емнип, у него со здоровьем что-то звездецовое, с год назад где-то на ХС мне попадалось, наверно, в треде Бейбиков. Но профиль активен, скелетов продаёт своих, на той неделе буквально мне на глаза попадался.
https://babiki.ru/shopik/Boverly8/
Спроси его, может, сделает. В самом профиле вроде написано, что заказы на печать принимает