Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Тупой вопрос, но там цена за пару колодок же?
Тупой вопрос, но там цена за пару колодок же?
Да.
удивятся внезапному потоку заказов
Судя по ассортименту, там с заказами всё нормально
Блин, будь 3D принтер легче в освоении, купил бы чисто для кукольного барахла.
Бждшник с Дионой вывесил фото париков, которые "на финишной прямой", а я в упор не вижу отличий от старых. Как минимум у Кавеха.
Сижу и не понимаю, зачем? Ни материал, ни форма, ни качество не отличаются от старого. Зачем нужно было переделывать?
Тупой вопрос, я в курсе.
Тупой вопрос, я в курсе.
Особенную тупость ему придает то что ты принес его не в тот тред)
Штош, тупым крафтерам достаются тупые хейтеры.
Самые перспективные, по-моему
спасибо! Поделись потом результатом, если не сложно. Очень интересно!
Как Мифы прошли?
По ощущениям анона сильно лучше, чем осенью. Не Доллскар, но приятно и лампово.
Как Мифы прошли?
Как по мне, неоч. Было всего 3 зала. (На осенних - два этажа разного!)
И большинство снова на Зайцев и мелочь. Нахера приходят эти барбишатники, когда у них самих есть отдельные пати.
И большинство снова на Зайцев и мелочь. Нахера приходят эти барбишатники
Это надо переждать, анон. Схлынет. Но пока да, они будут везде
И большинство снова на Зайцев и мелочь. Нахера приходят эти барбишатники, когда у них самих есть отдельные пати
потому что это приходят бждшники с блайндами.
Мне Мифы совершенно не понравились. Давно не был и лучше бы еще не был. Одна мелочь всратая, больших кукол по пальцам пересчитать. Порадовал Ринговский фулсет, посмотреть было интересно. В остальном глаз бросить не на что. Про композы вообще молчу, это даже не уровень.
Отредактировано (2025-04-13 15:34:51)
Анон многого и не ждал, скатался в охотку, тупо потому, что ехать было недалеко и хотел сложить кое-что в бесплатную коробочку. Купил каких-то мелочей в рамках лёгкого шопоголизма. Композы "ну такое", как обычно на Мифах в последние годы, самые интересные куклы были у гостей и продавцов.
Вообще не понравилось в этот раз(( Кругом зайцы и прочие блайндбоксы и одежда для них. Раньше хоть 1/6 стафф был - можно в горе одежды для барбей подобрать что-то для своей мелкой авторки, а сейчас оно все зайцеформат, который никому не подходит.
Авторская одежда неплохая была, но либо я поздно приехал, либо выбор был скудноват. Обуви просто по нулям. Резинки, крючки, прочие расходники - нет.
Зато полно 3д печатных зверей с бесплатных стоковых моделей. Но печатные кони были симпатичные.
Композиции скучные, столько всего на космическую тему, а там три Алисы и Космоолухи.
Все крутаны готовятся к Доллскару. Мифы так, для души, для теплой ламповости, закупиться по мелочи и без особой толкучки как на Доллскаре.
Аноны, надо смириться. Зайцы и прочие коробочки теперь будут везде, никуда они не уйдут. Почему стало мало больших кукол - вопрос очевидный.
Анон, которому зашли куклы гостей, а кто кроме фулсета рингдолл понравился? Я на фото из больших кукол видел только миними Разумовского
Анон из всего многообразия штук на зайцев купил себе стул на 75 и счастлив
А вещи на зайцев спросом пользовались?
Анон, которому зашли куклы гостей, а кто кроме фулсета рингдолл понравился? Я на фото из больших кукол видел только миними Разумовского
Дранон. Хакс неплохой был, Волкс и упомянутый тобой Ринг.
Анон не был, но уже три одинаковых платья с одинаковыми кружавчиками видел на фото тех, кто купил "обновки".
Ну, анон купил, на безрыбье как говорится. Народ покупал, а что делать
Хакс неплохой был, Волкс и упомянутый тобой Ринг.
Негусто(
Все крутаны готовятся к Доллскару
Поэтому и годных больших кукол только две было, Ринг и Хакс. Мелочь даже не рассматривал, все это маленькое так надоело, просто фоновый кукольный шум какой-то, как по мне.
Ринг хотя бы новый, а Хакс из года в год в одном костюме.