Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ринг хотя бы новый, а Хакс из года в год в одном костюме.
И правда, чего бы это Хаксу не пощеголять в розовых стрингах, или костюме локи со шлемом-улиточкой, а он все генерал да генерал
А анону мелкие гилтьянки зашли и бронированные зомбаки.
Аноны, а как продают кукол Another Secret? Смотрел сейчас их сайт, все на китайском, нихуа не понятно, имена молдов, размеры, стоимость, ни-ху-а Очень нравится голова, их только по преордерам или вторичкам ловить?
Аноны, а как продают кукол Another Secret? Смотрел сейчас их сайт, все на китайском, нихуа не понятно, имена молдов, размеры, стоимость, ни-ху-а
Очень нравится голова, их только по преордерам или вторичкам ловить?
Раньше на тао продавали как и все остальное, кладёшь куклу или голову в корзину и оплачиваешь. Теперь только по предварительной договорённости с автором. Открывают преордер, а ты пишешь, что хочешь эту голову или куклу в этой комплектации и в этом цвете, а потом садишься и ждёшь. Сначала ждёшь выставления счета для покупки, потом счета за второй конечный платёж, а потом сообщение об отправке. И за все это спасибо бутлегам из-за которых у них теперь так. На вторичке можно попробовать. Они есть на рыбе. Если есть доступ, то лови там.
У них есть акк в нельзяграме, там имена молдов и информация на английском. Станет слегка яснее
Они есть на рыбе. Если есть доступ, то лови там.
Ни доступа, ни даже соображений, что это такое
Спасибо, анон, посмотрю хоть инстаграм для начала. Очень нравится одна голова
Анон покупал прошлое тело 71см, ожидал куклу год
Если голова из последних, то ждать ты будешь долго. Продажи были в начале года.
Говорят 74см куклу повторно обещали продавать не раньше 2027 года.
Анон покупал прошлое тело 71см, ожидал куклу год
Если голова из последних, то ждать ты будешь долго. Продажи были в начале года.
Говорят 74см куклу повторно обещали продавать не раньше 2027 года.
Ну вот мне тоже тело 71 нравится. И 69.
Я в инстаграме нашел какой-то их акк, но он не особо информативный, там больше видосов с тушками и вот это все.
Голова нравится вот эта, мне кажется, она не новая
http://anothersecret.cn/productsDETAILs_5012791.html
Тред открыт, пожалуйста, не забывайте, что
В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
Анончики, кто шарит в Суме?
Подскажите, плиз, всю голову себе сломал.
Есть сертификат на эльфа Сабика, в вайте, и вот с ним какие-то непонятки. Дата заказа, как написано, в мае 2010-го. А вот дата регистрации - в марте 2011-го. Не могло же такого быть, что десять месяцев тянулась рассрочка, Сум не давал ведь такие? Или давал? Или "дата регистрации" это просто дата, когда сертификат попал в базу фирмы?
И ещё мне кажется, что в мае 10-го белый цвет для мех уже был снят с производства.
Сум, помнится, практически бесконечные рассрочки давал, пока эту лавочку не прикрыли
Да, рассрочки у сума были очень длинные, и годовые в том числе, и даже больше. А вот по поводу белого за давностью и не вспомнишь уже
Со слов знакомой, которая многое у Сум покупала в том числе и из лимитного, когда это лимитное уже не продавалось - если Сум очень-очень просить очень-очень постоянному покупателю - то ему когда_угодно отольют и продадут кого_угодно в каком_угодно цвете. Сам анон конечно никогда не был настолько уважаем Сумом и опыта таких "спешл" покупок не имел.
Сум очень-очень просить очень-очень постоянному покупателю - то ему когда_угодно отольют и продадут кого_угодно в каком_угодно цвете
Неа. Анон был очень-очень постоянный и платил всегда без рассрочек, плюс притаскивал заказы от всех знакомых. Лимитку за пределом периода продаж купить можно, можно ауты, снятые с продаж, выпросить. Но некоторые молды у них просто похерены и проси не проси - не отольют.
И ещё мне кажется, что в мае 10-го белый цвет для мех уже был снят с производства.
Что нашёл.
Уведомление о снятии белых мех с производства, Сабика Эльфа снимут позже остальных:
https://prev.dollsoom.com/eng/bbs/board … &wr_id=259
В сохранённых версиях за 2010 белый можно выбрать, вот 24 мая, к примеру: https://web.archive.org/web/20100524183 … 1249032979
Посмотрел ещё Денеб и обычного Сабика, у них опции выбора цвета в мае уже нет, а у Веги (тоже в списке тех, кого снимут позднее) — есть. Так что по цвету всё сходится вполне.
Аноны, пришел поделиться своей болью, я тот самый редкий бждешник, который пришел в бжд-хобби из-за его Ылитности. Раньше чтобы выставить фото в клабовском чате/форуме и принести куклу на пати нужно было сидеть откладывать деньги и накопить наконец на резинсоула, который был сильно дороже барби. И это было ни с чем не сравнимое чувство удовлетворения, достижения и всего такого. Со вчера ты официально можешь таскать в официальный чат и пати бжд пластиковую бжд, купленную на тао за 4500 руб. Это стало обычным хобби любителей барби, где конечно есть всякие лимитные барби за 60+ тыщ, но в целом чтобы быть в хобби тебе достаточно купить куклу за 1 к и ты уже в хобби. Я очень растроен тем как сменились правила игры, как будто меня обманули. Конечно, я не побегу распродавать свои бжд, но другое отношение к ним теперь. И главное, а фирмам это не помешает? Раньше часто наблюдал как мастера, начавшие с рекастов переходили на ориги чисто чтобы их пускали на пати, теперь новым таким мастерам полиуретановые ориги им нафиг не нужны, когда есть куча кукол за 2 копейки, хоть анимешные юфдолл, хоть с классическими бждешными лицами китайская фирма пластиковых бжд (что-то с козлом, название на иероглифах) и всё, точно также новички в хобби чтобы быть в тусовке не будут как я в свое время копить откладывать, а купят этих пластиковых, выбор большой а будет еще больше. Фирмы потеряют часть клиентов
Отредактировано (2025-05-01 10:52:20)
Бедняжечка.
Открой свой ортодоксальный чат с блекджеком "Только истинные БЖД", сейчас удачный момент, подтянутся такие же.
(вообще, анон вчера после объявления зашел в чат, посмотрел на кошкожен и их коробочки и быстрее вышел)
практически бесконечные рассрочки давал
рассрочки у сума были очень длинные, и годовые в том числе, и даже больше.
Фига се Был уверен, что четыре месяца максимум.
если Сум очень-очень просить очень-очень постоянному покупателю - то ему когда_угодно отольют и продадут кого_угодно в каком_угодно цвете.
До первого владельца этого Сабика я не смог добраться, дневник закрыт, на клабе сто лет не был.
У меня самого, смешно, куча сумовцев, но все исключительно со вторички, никого прямо с фирмы не брал.
Что нашёл.
Уведомление о снятии белых мех с производства, Сабика Эльфа снимут позже остальных:
https://prev.dollsoom.com/eng/bbs/board … &wr_id=259В сохранённых версиях за 2010 белый можно выбрать, вот 24 мая, к примеру: https://web.archive.org/web/20100524183 … 1249032979
Посмотрел ещё Денеб и обычного Сабика, у них опции выбора цвета в мае уже нет, а у Веги (тоже в списке тех, кого снимут позднее) — есть. Так что по цвету всё сходится вполне.
Лучи любви тебе, анон!
Спасибо, очень помог!
И главное, а фирмам это не помешает? Раньше часто наблюдал как мастера, начавшие с рекастов переходили на ориги чисто чтобы их пускали на пати, теперь новым таким мастерам полиуретановые ориги им нафиг не нужны, когда есть куча кукол за 2 копейки, хоть анимешные юфдолл, хоть с классическими бждешными лицами китайская фирма пластиковых бжд (что-то с козлом, название на иероглифах) и всё, точно также новички в хобби чтобы быть в тусовке не будут как я в свое время копить откладывать, а купят этих пластиковых, выбор большой а будет еще больше. Фирмы потеряют часть клиентов
А я говорил, что коробочные это палач классических бжд
Тем более что многие фирмы и в лучшие-то времена клиентоориентированностью не сильно страдали. Тот же Soom как дурак клепает однотипных тиников и миников, так нахера переплачивать, если этого добра можно наловить по коробочным релизам за куда меньшие деньги?
фирмы и в лучшие-то времена клиентоориентированностью не сильно страдали. Тот же Soom как дурак клепает однотипных тиников и миников, так нахера переплачивать, если этого добра можно наловить по коробочным релизам за куда меньшие деньги?
Коробочные не разрешены в чате, разрешены их же некоробочные куклы, то есть те что продаются бланками (нюдами) аля тру бждешки, но в остальном с тобой согласен
Бедняжечка.
![]()
Открой свой ортодоксальный чат с блекджеком "Только истинные БЖД", сейчас удачный момент, подтянутся такие же.
(вообще, анон вчера после объявления зашел в чат, посмотрел на кошкожен и их коробочки и быстрее вышел)
Да есть уже давно такой в вкшке (Квартирник БЖД), но там пустовато и людей меньше и общаются сильно реже, так что перспективы мои безрадостны. Да и что такое просто чат в сравнение с Официальным Чатом Клаба
Да и что такое просто чат в сравнение с Официальным Чатом Клаба
Ну что ты как маленький. Надо назвать чат как-то вроде "Ылита против Официального чата клаба" и все заинтересуются, что это за борцы с системой.
Анона не понимаю, но и не осуждаю. Он же просто пришел анонимно поделиться своим расстройством, никому на кукол лично не фукал, а тараканы у всех свои и сильно не всегда рациональные. Ну вот такая причина любить бжд у человека, не менее валидная, чем остальные в моих глазах.
Я только не очень понимаю почему все-таки это расстраивает, кошкожены и прочие коробочки же у других людей, а ты, анон, можешь спокойно продолжать копить и покупать всяких ллт и раггедов, будет очень сильно не для всех. Как будто это все равно что расстраиваться что кто-то покупает барби и доволен?
Бжд Клуб, как и само ру-соо, сейчас находятся в положении Британской королевской семьи - чтобы продолжить существование, необходимо допустить в свои голубокровные ряды плебеев, раз уж от нашествия бутлеговодов сумели отбиться. Давайте смотреть правде в глаза, золотой век бжд миновал, и настанет ли когда вновь, пока непонятно. Фирмы достигли своего потолка.
А китайцы со своими пластмассками существуют, сколько, года три? И будут развиваться дальше.
я тот самый редкий бждешник, который пришел в бжд-хобби из-за его Ылитности.
Слишком жырно.
Эти уфдоллы которых ты так якобы боишься на свои деньги и выглядят, в отличии от «правоверных» бэжэдэ.
Фирмы достигли своего потолка.
А китайцы со своими пластмассками существуют, сколько, года три? И будут развиваться дальше.
Китайцы и в бжд вполне себе развиваются. Насчет потолка соглашусь если говорить о монстрах типа иплов или сума - как слепили тела в каком-то мохнатом году, так и фигачать, меняя минимально. А там есть куда улучшать.