Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#57701 2025-04-14 20:20:09

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Ринг хотя бы новый, а Хакс из года в год в одном костюме.

И правда, чего бы это Хаксу не пощеголять в розовых стрингах, или костюме локи со шлемом-улиточкой, а он все генерал да генерал

#57702 2025-04-15 15:34:14

Анон

А анону мелкие гилтьянки зашли и бронированные зомбаки.

#57703 2025-04-15 18:41:51

Анон

Аноны, а как продают кукол Another Secret? Смотрел сейчас их сайт, все на китайском, нихуа не понятно, имена молдов, размеры, стоимость, ни-ху-а  :lol:  Очень нравится голова, их только по преордерам или вторичкам ловить?

#57704 2025-04-15 19:34:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как продают кукол Another Secret? Смотрел сейчас их сайт, все на китайском, нихуа не понятно, имена молдов, размеры, стоимость, ни-ху-а  :lol:  Очень нравится голова, их только по преордерам или вторичкам ловить?

Раньше на тао продавали как и все остальное, кладёшь куклу или голову в корзину и оплачиваешь. Теперь только по предварительной договорённости с автором. Открывают преордер, а ты пишешь, что хочешь эту голову или куклу в этой комплектации и в этом цвете, а потом садишься и ждёшь. Сначала ждёшь выставления счета для покупки, потом счета за второй конечный платёж, а потом сообщение об отправке. И за все это спасибо бутлегам из-за которых у них теперь так. На вторичке можно попробовать. Они есть на рыбе. Если есть доступ, то лови там.
У них есть акк в нельзяграме, там имена молдов и информация на английском. Станет слегка яснее  =)

#57705 2025-04-15 19:42:25

Анон

Анон пишет:

Они есть на рыбе. Если есть доступ, то лови там.

Ни доступа, ни даже соображений, что это такое  =D
Спасибо, анон, посмотрю хоть инстаграм для начала. Очень нравится одна голова  :heart:

#57706 2025-04-15 20:39:38

Анон

Анон покупал прошлое тело 71см, ожидал куклу год  :smoke:
Если голова из последних, то ждать ты будешь долго. Продажи были в начале года.
Говорят 74см куклу повторно обещали продавать не раньше 2027 года.  :panic:

#57707 2025-04-16 03:59:59

Анон

Анон пишет:

Анон покупал прошлое тело 71см, ожидал куклу год  :smoke:
Если голова из последних, то ждать ты будешь долго. Продажи были в начале года.
Говорят 74см куклу повторно обещали продавать не раньше 2027 года.  :panic:

Ну вот мне тоже тело 71 нравится. И 69.
Я в инстаграме нашел какой-то их акк, но он не особо информативный, там больше видосов с тушками и вот это все.
Голова нравится вот эта, мне кажется, она не новая
http://anothersecret.cn/productsDETAILs_5012791.html

#57708 2025-04-22 11:18:59

Хвоя

Тред открыт, пожалуйста, не забывайте, что

Анон пишет:

В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно

#57709 2025-04-30 17:46:04

Анон

Анончики, кто шарит в Суме?
Подскажите, плиз, всю голову себе сломал.
Есть сертификат на эльфа Сабика, в вайте, и вот с ним какие-то непонятки. Дата заказа, как написано, в мае 2010-го. А вот дата регистрации - в марте 2011-го. Не могло же такого быть, что десять месяцев тянулась рассрочка, Сум не давал ведь такие? Или давал? Или "дата регистрации" это просто дата, когда сертификат попал в базу фирмы?
И ещё мне кажется, что в мае 10-го белый цвет для мех уже был снят с производства.

#57710 2025-04-30 18:33:45

Анон

Сум, помнится, практически бесконечные рассрочки давал, пока эту лавочку не прикрыли

#57711 2025-04-30 19:30:33

Анон

Да, рассрочки у сума были очень длинные, и годовые в том числе, и даже больше. А вот по поводу белого за давностью и не вспомнишь уже

#57712 2025-04-30 21:33:51

Анон

Со слов знакомой, которая многое у Сум покупала в том числе и из лимитного, когда это лимитное уже не продавалось - если Сум очень-очень просить очень-очень постоянному покупателю - то ему когда_угодно отольют и продадут кого_угодно в каком_угодно цвете. Сам анон конечно никогда не был настолько уважаем Сумом и опыта таких "спешл" покупок не имел.

#57713 2025-04-30 22:22:31

Анон

Анон пишет:

Сум очень-очень просить очень-очень постоянному покупателю - то ему когда_угодно отольют и продадут кого_угодно в каком_угодно цвете

Неа. Анон был очень-очень постоянный и платил всегда без рассрочек, плюс притаскивал заказы от всех знакомых. Лимитку за пределом периода продаж купить можно, можно ауты, снятые с продаж, выпросить. Но некоторые молды у них просто похерены и проси не проси - не отольют.

#57714 2025-05-01 03:19:43

Анон

Анон пишет:

И ещё мне кажется, что в мае 10-го белый цвет для мех уже был снят с производства.

Что нашёл.
Уведомление о снятии белых мех с производства, Сабика Эльфа снимут позже остальных:
https://prev.dollsoom.com/eng/bbs/board … &wr_id=259

В сохранённых версиях за 2010 белый можно выбрать, вот 24 мая, к примеру: https://web.archive.org/web/20100524183 … 1249032979
Посмотрел ещё Денеб и обычного Сабика, у них опции выбора цвета в мае уже нет, а у Веги (тоже в списке тех, кого снимут позднее) — есть. Так что по цвету всё сходится вполне.

#57715 2025-05-01 10:50:52

Анон

Аноны, пришел поделиться своей болью, я тот самый редкий бждешник, который пришел в бжд-хобби из-за его Ылитности. Раньше чтобы выставить фото в клабовском чате/форуме и принести куклу на пати нужно было сидеть откладывать деньги и накопить наконец на резинсоула, который был сильно дороже барби. И это было ни с чем не сравнимое чувство удовлетворения, достижения и всего такого. Со вчера ты официально можешь таскать в официальный чат и пати бжд пластиковую бжд, купленную на тао за 4500 руб. Это стало обычным хобби любителей барби, где конечно есть всякие лимитные барби за 60+ тыщ, но в целом чтобы быть в хобби тебе достаточно купить куклу за 1 к и ты уже в хобби. Я очень растроен тем как сменились правила игры, как будто меня обманули. Конечно, я не побегу распродавать свои бжд, но другое отношение к ним теперь. И главное, а фирмам это не помешает? Раньше часто наблюдал как мастера, начавшие с рекастов переходили на ориги чисто чтобы их пускали на пати, теперь новым таким мастерам полиуретановые ориги им нафиг не нужны, когда есть куча кукол за 2 копейки, хоть анимешные юфдолл, хоть с классическими бждешными лицами китайская фирма пластиковых бжд (что-то с козлом, название на иероглифах) и всё, точно также новички в хобби чтобы быть в тусовке не будут как я в свое время копить откладывать, а купят этих пластиковых, выбор большой а будет еще больше. Фирмы потеряют часть клиентов

Отредактировано (2025-05-01 10:52:20)

#57716 2025-05-01 10:59:27

Анон

Бедняжечка.  :troll:
Открой свой ортодоксальный чат с блекджеком "Только истинные БЖД", сейчас удачный момент, подтянутся такие же.
(вообще, анон вчера после объявления зашел в чат, посмотрел на кошкожен и их коробочки и быстрее вышел)

#57717 2025-05-01 11:03:36

Анон

Анон пишет:

практически бесконечные рассрочки давал

Анон пишет:

рассрочки у сума были очень длинные, и годовые в том числе, и даже больше.

Фига се  :creepy: Был уверен, что четыре месяца максимум.

Анон пишет:

если Сум очень-очень просить очень-очень постоянному покупателю - то ему когда_угодно отольют и продадут кого_угодно в каком_угодно цвете.

До первого владельца этого Сабика я не смог добраться, дневник закрыт, на клабе сто лет не был.
У меня самого, смешно, куча сумовцев, но все исключительно со вторички, никого прямо с фирмы не брал.

Анон пишет:

Что нашёл.
Уведомление о снятии белых мех с производства, Сабика Эльфа снимут позже остальных:
https://prev.dollsoom.com/eng/bbs/board … &wr_id=259

В сохранённых версиях за 2010 белый можно выбрать, вот 24 мая, к примеру: https://web.archive.org/web/20100524183 … 1249032979
Посмотрел ещё Денеб и обычного Сабика, у них опции выбора цвета в мае уже нет, а у Веги (тоже в списке тех, кого снимут позднее) — есть. Так что по цвету всё сходится вполне.

Лучи любви тебе, анон!  :heart:
Спасибо, очень помог!

#57718 2025-05-01 11:09:05

Анон

Анон пишет:

И главное, а фирмам это не помешает? Раньше часто наблюдал как мастера, начавшие с рекастов переходили на ориги чисто чтобы их пускали на пати, теперь новым таким мастерам полиуретановые ориги им нафиг не нужны, когда есть куча кукол за 2 копейки, хоть анимешные юфдолл, хоть с классическими бждешными лицами китайская фирма пластиковых бжд (что-то с козлом, название на иероглифах) и всё, точно также новички в хобби чтобы быть в тусовке не будут как я в свое время копить откладывать, а купят этих пластиковых, выбор большой а будет еще больше. Фирмы потеряют часть клиентов

А я говорил, что коробочные это палач классических бжд  :troll:
Тем более что многие фирмы и в лучшие-то времена клиентоориентированностью не сильно страдали. Тот же Soom как дурак клепает однотипных тиников и миников, так нахера переплачивать, если этого добра можно наловить по коробочным релизам за куда меньшие деньги?

#57719 2025-05-01 11:16:42

Анон

Анон пишет:

фирмы и в лучшие-то времена клиентоориентированностью не сильно страдали. Тот же Soom как дурак клепает однотипных тиников и миников, так нахера переплачивать, если этого добра можно наловить по коробочным релизам за куда меньшие деньги?

Коробочные не разрешены в чате, разрешены их же некоробочные куклы, то есть те что продаются бланками (нюдами) аля тру бждешки, но в остальном с тобой согласен

#57720 2025-05-01 11:20:08

Анон

Анон пишет:

Бедняжечка.  :troll:
Открой свой ортодоксальный чат с блекджеком "Только истинные БЖД", сейчас удачный момент, подтянутся такие же.
(вообще, анон вчера после объявления зашел в чат, посмотрел на кошкожен и их коробочки и быстрее вышел)

Да есть уже давно такой в вкшке (Квартирник БЖД), но там пустовато и людей меньше и общаются сильно реже, так что перспективы мои безрадостны. Да и что такое просто чат в сравнение с Официальным Чатом Клаба

#57721 2025-05-01 11:37:18

Анон

Анон пишет:

Да и что такое просто чат в сравнение с Официальным Чатом Клаба

Ну что ты как маленький. Надо назвать чат как-то вроде "Ылита против Официального чата клаба" и все заинтересуются, что это за борцы с системой. =D

#57722 2025-05-01 11:54:14

Анон

Анона не понимаю, но и не осуждаю. Он же просто пришел анонимно поделиться своим расстройством, никому на кукол лично не фукал, а тараканы у всех свои и сильно не всегда рациональные. Ну вот такая причина любить бжд у человека, не менее валидная, чем остальные в моих глазах.
Я только не очень понимаю почему все-таки это расстраивает, кошкожены и прочие коробочки же у других людей, а ты, анон, можешь спокойно продолжать копить и покупать всяких ллт и раггедов, будет очень сильно не для всех. Как будто это все равно что расстраиваться что кто-то покупает барби и доволен?

#57723 2025-05-01 11:58:17

Анон

Бжд Клуб, как и само ру-соо, сейчас находятся в положении Британской королевской семьи  =D - чтобы продолжить существование, необходимо допустить в свои голубокровные ряды плебеев, раз уж от нашествия бутлеговодов сумели отбиться. Давайте смотреть правде в глаза, золотой век бжд миновал, и настанет ли когда вновь, пока непонятно. Фирмы достигли своего потолка.
А китайцы со своими пластмассками существуют, сколько, года три? И будут развиваться дальше.

#57724 2025-05-01 11:58:38

Анон

Анон пишет:

я тот самый редкий бждешник, который пришел в бжд-хобби из-за его Ылитности.

Слишком жырно.  :blabla:

Эти уфдоллы которых ты так якобы боишься на свои деньги и выглядят, в отличии от «правоверных» бэжэдэ.

#57725 2025-05-01 12:30:17

Анон

Анон пишет:

Фирмы достигли своего потолка.
А китайцы со своими пластмассками существуют, сколько, года три? И будут развиваться дальше.

Китайцы и в бжд вполне себе развиваются. Насчет потолка соглашусь если говорить о монстрах типа иплов или сума - как слепили тела в каком-то мохнатом году, так и фигачать, меняя минимально. А там есть куда улучшать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума