Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А в чем смысл кого-то обязательно переплевывать?
Для некоторых бжд хобби состоит в лайкодрочерстве, поэтому и не хочется выходить на заведомо сложную траекторию
оживляясь Анжелика это круто. (и у ЛР от нее ничего кроме рюшечек так-то)
Анон, у тебя все равно не выйдет такая же Анжелика, а будет своя собственная, с добавлением "секретных ингредиентов". Насколько она будет интересна другим, зависит только от тебя и от того, нужно ли тебе это вообще.
Падажжите, то есть вот эти местные динозавры под "классикой" понимают Анжелику?
Падажжите, то есть вот эти местные динозавры под "классикой" понимают Анжелику?
Причем Анжелика к лассике? Тупко, тебе выше перечислили книжки, сходи почитай. Или ты еще и неграмотный?
есть общечеловеческие эмоции (гнев, страх, радость), которые можно изобразить позой и игрой света на лице
ну, анон, это чтото запредельное для общей массы игроков фоткающих мармеладонов у кустов.
Постановка или ловля определенного света, свето-теневой рисунок, большинство и не задумываются о таком.
Паж в Анжелике кстати тоже был, она с ним из монастыря сбегала и где-то там на улочках обжималась.
Да в Анжелике чего только не было. Вампиров, разве что, тысячелетних, и инопланетян. Все остальные пообжимались там друг с другом от души. Хоть гарем, хоть Версаль. То пираты, то индейцы, кстати.
Отредактировано (Вчера 16:50:10)
Сюжетная арка с индейцами была огонь, да )) Что вы делаете, аноны, теперь я хочу это косплеить в куколках, но мне некем!
Отредактировано (Вчера 16:51:46)
Купи куколку кошкожену, делов-то.
Сюжетная арка с индейцами была огонь, да )) Что вы делаете, аноны, теперь я хочу это косплеить в куколках, но мне некем!
Ах оставьте, тут же анон рассказывал, что медийны исключительно кетайсы
Анон пишет:Сюжетная арка с индейцами была огонь, да )) Что вы делаете, аноны, теперь я хочу это косплеить в куколках, но мне некем!
ну справедливости ради из недавно популярных франшиз: в РэддэдРедемпшн 2 было чуток индейцев, в Ассасине 3 и немного в Ассасине Вальгалла индейцы присутствовали.
Эх, а я хочу играть в китайцев и похрен, что их тут некоторые так невзлюбили Давайте сражаццо
Китайцы против индейцев? Наверняка уже тоже было, но если добавить тысячелетних вампиров (они никакой борозды не испортят), может неплохо получиться. И кружавчиков побольше, на ханьфу и мокасинах.
Всё, ушел
Отодвинь экран от жопы и придвинь к глазам. Речь была о том, что китайцы более медийны, чем индейцы. Про которых тоже есть, просто это уже какое-то время не мейнстрим. Про все остальное вообще ничего не было сказано, что еще в тренде и популярно.
Китайцы против индейцев?
Да хоть против Анжелики) Можно бждшную фандомную битву устроить
Эх, я б в Анжелику поиграл...
А я начала было играть в капитана Блада, но увидела чьего-то Блада на Мифах и чо-т расстроилась: он мне очень не понравился. Если бы понравился, было бы не обидно. Ага, глупо, знаю.
Короче, после этого я переделала своего Охрениэля в Мармеладона в Луя Четырнадцатого. Но пепел Клааса стучит и т.д. все равно хочется сделать мистера и миссис Блад. У меня даже кандидатура на Джереми Пита есть.
Ну вот, теперь каждому кто будет плакаться про засилье китайцев будем рассказывать как среди анонов популярна анжелика!
Эх, а я хочу играть в китайцев и похрен, что их тут некоторые так невзлюбили
Давайте сражаццо
Нипонил. Так тебе играть или сражаццо? В принципе, тут и на то и на то компаньонов найти получится, но стоит все же определиться, прежде чем.
Так тебе играть или сражаццо?
А почему бы и не совместить? Может у меня будут боевые китайцы.
Может у меня будут боевые китайцы.
Это называется "летайцы"
Чо вы делаете. У меня нет и не планировалось ни китайцев, ни индейцев, но если будет заруба, я впишусь на любую сторону
Вообще реально прикольно было бы сделать такую фото-игру.
А Анжелика она против кого в данной бжд игре? Китайцев, индейцев или приз победителю против всех?
А Анжелика она против кого в данной бжд игре? Китайцев, индейцев или приз победителю против всех?
Это вообще может быть титул. Или как в сериале про Доктора Кто.
Это вообще может быть титул.
Ну или измерять что-нибудь в анжеликах можно.
Этот индеец тянет на две анжелики, а тот китаец на целых три по пятибальной шкале.