Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#58126 Вчера 15:14:37

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

А в чем смысл кого-то обязательно переплевывать?

Для некоторых бжд хобби состоит в лайкодрочерстве, поэтому и не хочется выходить на заведомо сложную траекторию

#58127 Вчера 15:53:19

Анон

оживляясь Анжелика это круто. (и у ЛР от нее ничего кроме рюшечек так-то)
Анон, у тебя все равно не выйдет такая же Анжелика, а будет своя собственная, с добавлением "секретных ингредиентов". Насколько она будет интересна другим, зависит только от тебя и от того, нужно ли тебе это вообще.

#58128 Вчера 15:55:38

Анон

Падажжите, то есть вот эти местные динозавры под "классикой" понимают Анжелику? %)

#58129 Вчера 16:08:43

Анон

Анон пишет:

Падажжите, то есть вот эти местные динозавры под "классикой" понимают Анжелику? %)

Причем Анжелика к лассике? Тупко, тебе выше перечислили книжки, сходи почитай. Или ты еще и неграмотный?

#58130 Вчера 16:28:43

Анон

Анон пишет:

есть общечеловеческие эмоции (гнев, страх, радость), которые можно изобразить позой и игрой света на лице

ну, анон, это чтото запредельное для общей массы игроков фоткающих мармеладонов у кустов.
Постановка или ловля определенного света, свето-теневой рисунок, большинство и не задумываются о таком.  =)

#58131 Вчера 16:31:31

Анон

Паж в Анжелике кстати тоже был, она с ним из монастыря сбегала и где-то там на улочках обжималась.

#58132 Вчера 16:49:20

Анон

Да в Анжелике чего только не было. Вампиров, разве что, тысячелетних, и инопланетян. Все остальные пообжимались там друг с другом от души. Хоть гарем, хоть Версаль. То пираты, то индейцы, кстати. =D

Отредактировано (Вчера 16:50:10)

#58133 Вчера 16:51:34

Анон

Сюжетная арка с индейцами была огонь, да )) Что вы делаете, аноны, теперь я хочу это косплеить в куколках, но мне некем!

Отредактировано (Вчера 16:51:46)

#58134 Вчера 16:53:13

Анон

Купи куколку кошкожену, делов-то. :troll:

#58135 Вчера 16:56:32

Анон

Анон пишет:

Сюжетная арка с индейцами была огонь, да )) Что вы делаете, аноны, теперь я хочу это косплеить в куколках, но мне некем!

Ах оставьте, тут же анон рассказывал, что медийны исключительно кетайсы  :trollface:

#58136 Вчера 17:00:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ах оставьте, тут же анон рассказывал, что медийны исключительно кетайсы  :trollface:

ну справедливости ради из недавно популярных франшиз: в РэддэдРедемпшн 2 было чуток индейцев, в Ассасине 3 и немного в Ассасине Вальгалла индейцы присутствовали.

#58137 Вчера 17:02:45

Анон

Анон пишет:

медийны исключительно кетайсы 

Это будет наша версия "Make America great again!" :lol:

Анон пишет:

Купи куколку кошкожену

Анонче, ты будешь смеяться, но куплена кошкожена :lol: Ещё не доехала просто ))

Отредактировано (Вчера 17:03:16)

#58138 Вчера 17:19:31

Анон

Эх, а я хочу играть в китайцев и похрен, что их тут некоторые так невзлюбили  =D Давайте сражаццо

#58139 Вчера 17:27:41

Анон

Китайцы против индейцев? Наверняка уже тоже было, но если добавить тысячелетних вампиров (они никакой борозды не испортят), может неплохо получиться. И кружавчиков побольше, на ханьфу и мокасинах.
Всё, ушел

#58140 Вчера 17:32:24

Анон

Анон пишет:

Отодвинь экран от жопы и придвинь к глазам. Речь была о том, что китайцы более медийны, чем индейцы. Про которых тоже есть, просто это уже какое-то время не мейнстрим. Про все остальное вообще ничего не было сказано, что еще в тренде и популярно.

#58141 Вчера 17:34:32

Анон

Анон пишет:

Китайцы против индейцев?

Да хоть против Анжелики) Можно бждшную фандомную битву устроить =D

#58142 Вчера 18:08:58

Анон

Анон пишет:

Эх, я б в Анжелику поиграл...

А я начала было играть в капитана Блада, но увидела чьего-то Блада на Мифах и чо-т расстроилась: он мне очень не понравился. Если бы понравился, было бы не обидно. Ага, глупо, знаю.
Короче, после этого я переделала своего Охрениэля в Мармеладона в Луя Четырнадцатого. Но пепел Клааса стучит и т.д.  все равно хочется сделать мистера и миссис Блад. У меня даже кандидатура на Джереми Пита есть.

#58143 Вчера 18:10:19

Анон

Анон пишет:

Ах оставьте, тут же анон рассказывал, что медийны исключительно кетайсы 

Ну вот, теперь каждому кто будет плакаться про засилье китайцев будем рассказывать как среди анонов популярна анжелика! =D

#58144 Вчера 19:44:52

Анон

Анон пишет:

Эх, а я хочу играть в китайцев и похрен, что их тут некоторые так невзлюбили  =D Давайте сражаццо

Нипонил.  O_o  Так тебе играть или сражаццо? В принципе, тут и на то и на то компаньонов найти получится, но стоит все же определиться, прежде чем.

#58145 Вчера 20:35:50

Анон

Анон пишет:

Так тебе играть или сражаццо?

А почему бы и не совместить? =D Может у меня будут боевые китайцы.

#58146 Вчера 20:40:20

Анон

Анон пишет:

Может у меня будут боевые китайцы.

;D  Это называется "летайцы"

#58147 Вчера 22:46:20

Анон

Чо вы делаете. У меня нет и не планировалось ни китайцев, ни индейцев, но если будет заруба, я впишусь на любую сторону  :lol:
Вообще реально прикольно было бы сделать такую фото-игру.

#58148 Сегодня 00:04:43

Анон

А Анжелика она против кого в данной бжд игре? Китайцев, индейцев или  приз победителю против всех?  :lol:

#58149 Сегодня 00:11:01

Анон

Анон пишет:

А Анжелика она против кого в данной бжд игре? Китайцев, индейцев или  приз победителю против всех?  :lol:

Это вообще может быть титул. Или как в сериале про Доктора Кто.  :smoke:

#58150 Сегодня 00:15:15

Анон

Анон пишет:

Это вообще может быть титул.

Ну или измерять что-нибудь в анжеликах можно.
Этот индеец тянет на две анжелики, а тот китаец на целых три по пятибальной шкале.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума