Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон не будет удивлен. Долльше всегда отличался некой...кхе-кхе-кхе, одиозностью как сам так и одиозностью людей, беззаветно преданных его творчеству и любящих его кукол. Любители всяких старых молдов типа сейнтов и берманнов были вообще интересными людьми, в своем роде. Очевидно, куклы долльше часто привлекают именно нестандартных личностей. Так что запросто, запросто появится новая волна долльшефанов, которые простят Мистеру все что было. Как и он простит.
Очевидно, куклы долльше часто привлекают именно нестандартных личностей.
Анон задумался, приосаниться или не стоит.
Тут только вопрос, нужен ли он кому-то, особенно с просевшим качеством, в современной моде, когда рулят китайцы. Правда те новые линейки тел были такие как сейчас как раз модно, с талией и сиськаме, но с огромными кистями-ступнями.
Анон почитал про пропаганду на клабе и впал в уныние. И хоть Анон не любит Кисю, но в данном случае её определение пропаганды анону нравится больше. А эта Мирра16 кто вообще? Это не автор кукол часом?
Надеюсь Дивасы все-же возьмут его за жеппку, хотя суды дело небыстрое
Я бы не надеялся. Если наберёт бабла продажами сейчас и вернёт долги Дивасам, то выиграет спор. Но Дивасы это не все обманутые покупатели. А остальные обманутые, которых может даже больше чем заказов у Дивасов, никем не представлены в суде, их интересы никто не защищает. Вот про них то и забудут если суд с Дивасами не прикроет сайт Дольше. А если прикроет, то у Дольше есть другой ПП и сайты оформленные на родственника. С этим никакой суд ничего не сделает и не прикроет деятельность. Дольше скорей всего повезёт отделаться лёгким испугом и только.
...остальные обманутые, которых может даже больше чем заказов у Дивасов
Думаю, не "может", а существенно больше. В те годы еще наши вполне сами заказывали или через наших посредников, а в РФ желающих немало было.
К слову о клабе, он у вас нормально работает? Последний месяц-два то не могу туда попасть, то не дальше главной страницы. Что с впн, что без.
А эта Мирра16 кто вообще? Это не автор кукол часом?
Откуда бы)) Это перепродавец)
Это перепродавец)
А разве та Мирра не питерская? Эта вроде из Уфы.
491 отзыв в продажах ни о чем не говорит, анон?)
Не понимаю ценообразование на старье. Несколько лет назад чистил закрома, решил избавиться от старой Лимхвы. Ну потому что тело пиздец желтое, для моих нынешних парней в 70 см ее 57 см откровенно низковаты, да и тело очень так себе. Еле продал примерно за десятку, и то пришлось цену снизить. Недавно посмотрел фото, вспомнил, за что любил ее скульпт, решил купить и пересадить голову на другое тело. А сейчас это, оказывается, винтаж и рарность, уникальный сырный цвет, берите за многаденег, а если вам кажется, что дорого, так идите мимо. На кого вообще такие цены на кукол возрастом 15+ рассчитаны? На коллекционеров? Так на всех кукол любителей старины не хватит
Я бы еще понял, если бы молд был ну там лимитным или уникальным, или Волкс. Но интереса ради пробил цены на своих старичков, и многие сейчас стоят как будто новые с сайта, хотя большинство моих даже новыми нафиг были никому не нужны, и фирмы их давно закрылись. Что за странная мода "я куплю желтое бревно, которым даже в новом состоянии играть было сложно, зато винтаж"? Помощь зала, а?
Очевидно, куклы долльше часто привлекают именно нестандартных личностей.
Со стокгольмским синдромом что ли?
Да, это разные Мирры. Питерская барыга без цифр https://bjdclub.com/memberlist.php?mode … e&u=100067
Не понимаю ценообразование на старье.
Так сейчас в принципе такие цены. Раньше чтобы не авторская бжд стоила 90 тр, это разве что Вениту, а сейчас сплошь и рядом. Потом, если выставлено за такую-то цену, не факт, что купят, так и болтается в продаже по году и больше. Может, еще не всем китайский пластик заходит
Что за странная мода "я куплю желтое бревно, которым даже в новом состоянии играть было сложно, зато винтаж"? Помощь зала, а?
Ну если бревно уже снято с продажи или фирма закрылась, то в целом понять можно. Может кому-то вперлась именно эта кукла. Причем чисто красиво одеть и поставить в витрину, потому что большинство старых тел с одночастными шарнирами для современной игры совершенно не пригодны =/
Я сам со вторички взял только одну куклу пиздец как выгодно в состоянии почти новой и фуллсетом, а вторую, потому что мечтал о ней больше десяти лет и цена была хоть и не низкая, но приемлемая. А так брать даже сумолимитку за 60-90 тыщ я бы ни за что не стал.
К слову о клабе, он у вас нормально работает? Последний месяц-два то не могу туда попасть, то не дальше главной страницы. Что с впн, что без.
Работает, но через жопу. То ли он лежит на максимально дешёвом сервере с очень низкой пропускной способностью, то ли это какая-то дендрофекальная защита от ддоса и спама, потому что мне часто выдаёт серверную ошибку, если я быстро перехожу со страницы на страницу, и разлогинивает нисхуя, иногда по нескольку раз подряд. Но это уже давно довольно, больше пары месяцев. Я ещё в прошлом году намучился до нецензурных матов, когда ТЗ мейкаперу отправлял (сайт решил, что я охуел столько править и жать на предпросмотр, письмо отправилось раза с десятого )
Так сейчас в принципе такие цены. Раньше чтобы не авторская бжд стоила 90 тр, это разве что Вениту, а сейчас сплошь и рядом.
Как бы цены на новых кукол тоже не те, что раньше. Тут надо смотреть какой винтаж, но куклы в целом раза в 3 подорожали с тех пор, как эти лимхвы были популярны. Анон помнит время, когда с сайта новая сумовская МД с доставкой в 18 выходила. Сейчас что-то приличное с сайта в 50-60 как раз и встанет. Так что и винтаж по старым ценам люди отдавать не горят желанием
Тот анон (с возмущением) писал про такой винтаж, который устарел морально, не только внешний вид.
Интересно, за сколько этих "коробочных" рингов продавать будут. На бебиках один свежеполученный появился, за 45. Правда, может, он старательно заказан полгода назад, но кто ж теперь разберет
"Коробочные" ринги как раз начали приезжать. А насчет цены. Ну, если хотели ринга за 10к, то надо было в гачу играть.
"Коробочные" ринги как раз начали приезжать. А насчет цены. Ну, если хотели ринга за 10к, то надо было в гачу играть.
Вот тоже думаю. Если чел успел купить по скидке, то какого хрена продавать он должен по той же цене?
Но и покупать по обычной его вряд ли станут, мне кажется, не настолько ринги охуенны. Подождут до летнего ивента.