Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#58226 2025-05-29 11:04:19

Анон

Re: БЖД-тред

Анон не будет удивлен. Долльше всегда отличался некой...кхе-кхе-кхе, одиозностью как сам так и одиозностью людей, беззаветно преданных его творчеству и любящих его кукол. Любители всяких старых молдов типа сейнтов и берманнов были вообще интересными людьми, в своем роде. Очевидно, куклы долльше часто привлекают именно нестандартных личностей. Так что запросто, запросто появится новая волна долльшефанов, которые простят Мистеру все что было. Как и он простит.

#58227 2025-05-29 11:43:16

Анон

Анон пишет:

Очевидно, куклы долльше часто привлекают именно нестандартных личностей.

Анон задумался, приосаниться или не стоит.  ;D
Тут только вопрос, нужен ли он кому-то, особенно с просевшим качеством, в современной моде, когда рулят китайцы. Правда те новые линейки тел были такие как сейчас как раз модно, с талией и сиськаме, но с огромными кистями-ступнями.

#58228 2025-05-29 12:40:14

Анон

Анон почитал про пропаганду на клабе и впал в уныние. И хоть Анон не любит Кисю, но в данном случае её определение пропаганды анону нравится больше. А эта Мирра16 кто вообще? Это не автор кукол часом?

#58229 2025-05-29 12:54:06

Анон

Анон пишет:

Надеюсь Дивасы все-же возьмут его за жеппку, хотя суды дело небыстрое

Я бы не надеялся. Если наберёт бабла продажами сейчас и вернёт долги Дивасам, то выиграет спор. Но Дивасы это не все обманутые покупатели. А остальные обманутые, которых может даже больше чем заказов у Дивасов, никем не представлены в суде, их интересы никто не защищает. Вот про них то и забудут если суд с Дивасами не прикроет сайт Дольше. А если прикроет, то у Дольше есть другой ПП и сайты оформленные на родственника. С этим никакой суд ничего не сделает и не прикроет деятельность. Дольше скорей всего повезёт отделаться лёгким испугом и только.

#58230 2025-05-29 13:07:26

Анон

Анон пишет:

...остальные обманутые, которых может даже больше чем заказов у Дивасов

Думаю, не "может", а существенно больше. В те годы еще наши вполне сами заказывали или через наших посредников, а в РФ желающих немало было.

#58231 2025-05-29 13:58:08

Анон

К слову о клабе, он у вас нормально работает? Последний месяц-два то не могу туда попасть, то не дальше главной страницы. Что с впн, что без.

#58232 2025-05-29 14:57:10

Анон

Анон пишет:

А эта Мирра16 кто вообще? Это не автор кукол часом?

Откуда бы)) Это перепродавец)

#58233 2025-05-29 15:07:21

Анон

Анон пишет:

Это перепродавец)

А разве та Мирра не питерская? Эта вроде из Уфы.

#58234 2025-05-29 15:57:23

Анон

Анон пишет:

491 отзыв в продажах ни о чем не говорит, анон?)

#58235 Вчера 01:40:32

Анон

Не понимаю ценообразование на старье. Несколько лет назад чистил закрома, решил избавиться от старой Лимхвы. Ну потому что тело пиздец желтое, для моих нынешних парней в 70 см ее 57 см откровенно низковаты, да и тело очень так себе. Еле продал примерно за десятку, и то пришлось цену снизить. Недавно посмотрел фото, вспомнил, за что любил ее скульпт, решил купить и пересадить голову на другое тело. А сейчас это, оказывается, винтаж и рарность, уникальный сырный цвет, берите за многаденег, а если вам кажется, что дорого, так идите мимо. На кого вообще такие цены на кукол возрастом 15+ рассчитаны? На коллекционеров? Так на всех кукол любителей старины не хватит O_o
Я бы еще понял, если бы молд был ну там лимитным или уникальным, или Волкс. Но интереса ради пробил цены на своих старичков, и многие сейчас стоят как будто новые с сайта, хотя большинство моих даже новыми нафиг были никому не нужны, и фирмы их давно закрылись. Что за странная мода "я куплю желтое бревно, которым даже в новом состоянии играть было сложно, зато винтаж"? Помощь зала, а?

#58236 Вчера 03:50:29

Анон

Анон пишет:

Очевидно, куклы долльше часто привлекают именно нестандартных личностей.

Со стокгольмским синдромом что ли?

#58237 Вчера 03:55:38

Анон

Анон пишет:

Да, это разные Мирры. Питерская барыга без цифр https://bjdclub.com/memberlist.php?mode … e&u=100067

#58238 Вчера 08:27:59

Анон

Анон пишет:

Не понимаю ценообразование на старье.

Так сейчас в принципе такие цены. Раньше чтобы не авторская бжд стоила 90 тр, это разве что Вениту, а сейчас сплошь и рядом. Потом, если выставлено за такую-то цену, не факт, что купят, так и болтается в продаже по году и больше. Может, еще не всем китайский пластик заходит

#58239 Вчера 09:50:01

Анон

Анон пишет:

Что за странная мода "я куплю желтое бревно, которым даже в новом состоянии играть было сложно, зато винтаж"? Помощь зала, а?

Ну если бревно уже снято с продажи или фирма закрылась, то в целом понять можно. Может кому-то вперлась именно эта кукла. Причем чисто красиво одеть и поставить в витрину, потому что большинство старых тел с одночастными шарнирами для современной игры совершенно не пригодны =/

Я сам со вторички взял только одну куклу пиздец как выгодно в состоянии почти новой и фуллсетом, а вторую, потому что мечтал о ней больше десяти лет и цена была хоть и не низкая, но приемлемая. А так брать даже сумолимитку за 60-90 тыщ я бы ни за что не стал.

#58240 Вчера 17:26:48

Анон

Анон пишет:

К слову о клабе, он у вас нормально работает? Последний месяц-два то не могу туда попасть, то не дальше главной страницы. Что с впн, что без.

Работает, но через жопу. То ли он лежит на максимально дешёвом сервере с очень низкой пропускной способностью, то ли это какая-то дендрофекальная защита от ддоса и спама, потому что мне часто выдаёт серверную ошибку, если я быстро перехожу со страницы на страницу, и разлогинивает нисхуя, иногда по нескольку раз подряд. Но это уже давно довольно, больше пары месяцев. Я ещё в прошлом году намучился до нецензурных матов, когда ТЗ мейкаперу отправлял (сайт решил, что я охуел столько править и жать на предпросмотр, письмо отправилось раза с десятого  :facepalm: )

#58241 Сегодня 03:19:55

Анон

Анон пишет:

Так сейчас в принципе такие цены. Раньше чтобы не авторская бжд стоила 90 тр, это разве что Вениту, а сейчас сплошь и рядом.

Как бы цены на новых кукол тоже не те, что раньше. Тут надо смотреть какой винтаж, но куклы в целом раза в 3 подорожали с тех пор, как эти лимхвы были популярны. Анон помнит время, когда с сайта новая сумовская МД с доставкой в 18 выходила. Сейчас что-то приличное с сайта в 50-60 как раз и встанет. Так что и винтаж по старым ценам люди отдавать не горят желанием

#58242 Сегодня 11:12:36

Анон

Тот анон (с возмущением) писал про такой винтаж, который устарел морально, не только внешний вид.

#58243 Сегодня 11:21:45

Анон

Интересно, за сколько этих "коробочных" рингов продавать будут. На бебиках один свежеполученный появился, за 45. Правда, может, он старательно заказан полгода назад, но кто ж теперь разберет :smoke:

#58244 Сегодня 11:33:29

Анон

"Коробочные" ринги как раз начали приезжать. А насчет цены. Ну, если хотели ринга за 10к, то надо было в гачу играть.

#58245 Сегодня 11:57:29

Анон

Анон пишет:

"Коробочные" ринги как раз начали приезжать. А насчет цены. Ну, если хотели ринга за 10к, то надо было в гачу играть.

Вот тоже думаю. Если чел успел купить по скидке, то какого хрена продавать он должен по той же цене?

#58246 Сегодня 12:56:39

Анон

Но и покупать по обычной его вряд ли станут, мне кажется, не настолько ринги охуенны. Подождут до летнего ивента.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума