Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Горошко-Горошко, выгляни в окошко, там еще Горошко.
Начало истории про нёхов.
Раз Горошко, два Горошко будет пе-сен-ка!
И тут анона понесло..
Ого, какие красавчики!!
спасибо тебе, внесший анон!
Фотки хороши, и Горошки хороши!
В лукбук наступила благоприятная пора для яоя? Горошко в двух экземплярах, от Властелина фоточки. Шо делается
раздвоившийся Горошко в ч/б
Кошка с маленьким еблом или Уолл Смот
Отредактировано (2025-06-09 16:41:57)
Аноны, а что там за тему с кукольными х*ями, из-за которой чат истерит уже вторую неделю? Я это все читать не осилю :(
В Китае ввели цензуру на гениталии у фигурок. БЖД там где-то в той же области, что и фигурки. Поэтому многие китайские мастера теперь не будут делать члены, у кукол будет чисто кеновская система.
Спасибо ананчик, поняла.
Увидел под тысячу сообщений в бждшном чате с утра и удивился. Подумал, что опять кто-то срач устроил, но нет, всего лишь старички предались ностальгии по доллскарной истории. Если честно, меня это расстраивает. То, что у них есть эта история, друзья и событие, ради которого они каждый год впахивают. То, что у них есть совместные воспоминания. Это не черная зависть, просто грусть, что я вкатился в хобби слишком поздно и слишком далеко географически, чтобы быть причастным. Я мог только шерстить клаб и дайри и завидовать. Вероятно, существует бжд-хобби за пределами клаба, Анча, Грачетории и Сайко, но я не представляю его без них и грустно жую кактус. Считаю немного моральным эксгибиоционизмом их совместную ностальгию в чате на 500+ человек.
Вообще, феномен доллскара меня впечатляет. Это очень классно, что такое есть, а Анчем я восхищаюсь.
Но грустно.
а на холиварке нет
Этому анону недодали слова "хуй" на заборе.
недодали слова "хуй" на заборе
Я другой анон, но тоже считаю эти ваши стыдливые звездочки пиздецким кринжовым ханжеством. Не нравятся матюки - просто не пиши их. А если пишешь - то нехуй фиговыми листочками звездочками прикрываться. Или трусы или крестик, короче.
Люди пишут как им комфортнее. Внезапно им, а не анонам. Смысл же не теряется, язык остается русским.
Это очень классно, что такое есть, а Анчем я восхищаюсь.
+++
Носите уже свои великие пиздострадания по звездочкам куда-нибудь в заебали сразу. Так-то всем похуй и это оффтоп.
Носите уже свои великие пиздострадания по звездочкам куда-нибудь в заебали сразу. Так-то всем похуй и это оффтоп.
Жопу потуши.
Увидел под тысячу сообщений в бждшном чате с утра … старички предались ностальгии по доллскарной истории. Если честно, меня это расстраивает… просто грусть, что я вкатился в хобби слишком поздно и слишком далеко географически, чтобы быть причастным.
Анончик, не хочу ванговать, но может ты не о том грустишь на самом деле? Ты как будто по общему движу и тусовке тоскуешь, представляя себе розовопонию. А народ там вспоминает как после совместных композ разосрался и видеть это больше не хочет никогда. Я вот глянул мельком на старые фотки, ну стремные они, хоть и душевные, ностальгию понять могу, сам не испытываю. На доллскар сам стал ходить после ковида только. Такой это паноптикум, ни выставка, ни ярмарка, всё в кучу.
не хочу ванговать, но может ты не о том грустишь на самом деле?
Не вангуй. Не твоё это.
Ты как будто по общему движу и тусовке тоскуешь
Если бы я мог тосковать по тусовкам, я бы уже нашел себе тусовку. Я тоскую по тому, что на кукольные фесты я могу смотреть только на фото. Да и такой большой повод что-то скрафтить меня очень привлекает. Мне сложно собрать себя в кучу что-то сделать без повода.
А народ там вспоминает как после совместных композ разосрался и видеть это больше не хочет никогда.
Ну-ну. То-то они живут от доллскара до доллскара. И участвуют в этом каждый раз.
Такой это паноптикум, ни выставка, ни ярмарка, всё в кучу.
Не вижу в этом ничего плохого.
Организуй что-то местячковое в своем городе
Можно даже организовать что-то онлайновое, если в городе ничего и никого. Не дали возможностей - создай их сам, и тогда у тебя будет все ровно то же самое
Вообще, все эти ежегодные выставки - видел одну, видел все. Хотя если тоскующий анон откуда-нибудь с Дальнего Востока, то советовать просто разок съездить, чтобы грусть унять, - не вариант, понимаю.
Организуй
Обожаю такие советы. У меня нет ни сил ни возможности это сделать. Не всем дано быть организатором и иметь мощные лапы.
Можно даже организовать что-то онлайновое
В этом вообще смысла ноль.
Эти непрошенные бесполезные советы ни к чему.
Считаю немного моральным эксгибиоционизмом их совместную ностальгию в чате на 500+ человек.
Ну охуеть теперь людям нельзя в чате поболтать и вспомнить что-то без того, чтобы кто-то не ущемился. Исходя из этой логики, про какие-то зарубежные выставки тем, кто на них бывает в чате тоже нельзя писать и фото выкладывать, а то вдруг кто-то расстроится, что не может поехать.
Вот не надо обесценивать Доллскар. Это такой ох*енный движ. Прям последний месяц до него чет пилишь, трясешься, опаздываешь. Все эти композы из говна и палок, потому бегаешь неспавший, довольный, как норкоман. Анчу ваще поклон, что она нам это организовала. Не хуже, чем заграницами