Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
И никто его не обесценивал.
И никто его не обесценивал.
Ну разве что только анон, который обесценил все выставки разом
Ну разве что только анон, который обесценил все выставки разом
И я тебе отвечу, потому что это я и писал. Это была попытка хоть как-то утешить того страдающего анона. Вдруг он все-таки сможет хоть один раз взять и приехать. Чтобы прочувствовать атмосферу этого достаточно, может, он еще в ужасе сбежит из этого бедлама.
А ты будешь спорить, что они все прям отличаются? Из года в год это толчея вокруг стендов, измученные разной степени продавцы, фотографы, Анч на сцене с микрофоном, люди со смартфонами, сующими их во всё и бегущие дальше... Ну и общение тех, кто кого-то здесь знает.
Считаю немного моральным эксгибиоционизмом их совместную ностальгию в чате на 500+ человек.
+++ анон! Как же достали взаимные нализывания ТиГ и Анча. Почему это надо делать в общем чате? Идите в личку и нахваливайте друг друга, предавайтесь воспоминаниям и снова хвалите. Другим это уже даже читать блевотно Кстати спорим, ТиГ опять "внезапно" победят и побегут продавать приз
Отредактировано (Сегодня 00:46:32)
А ты будешь спорить, что они все прям отличаются? Из года в год это толчея вокруг стендов, измученные разной степени продавцы, фотографы, Анч на сцене с микрофоном, люди со смартфонами, сующими их во всё и бегущие дальше... Ну и общение тех, кто кого-то здесь знает.
А ты зрителем ходишь наверное? Доллскар это не только измученные от усталости люди, это месяцы подготовки, месяцы раскуривания идей, совместный крафт, обсуждения, новые проекты. А еще живые люди, много людей и все с куклами. Когда приезжаешь из города, где с куклами вас трое... очень радует такой движ.
И я тебе отвечу, потому что это я и писал. Это была попытка хоть как-то утешить того страдающего анона.
это как жрать конфету перед ребенком и утверждать, что она не вкусная совсем
Кстати спорим, ТиГ опять "внезапно" победят и побегут продавать приз
так они классные композиции делают...и что плохого в продаже приза?
Кстати спорим, ТиГ опять "внезапно" победят и побегут продавать приз
Не имею ничего против грачетории или их побед, но от цены в 25000 на желтого подарочного кентавра немного прифигел. Новая тушка на сайте стоит 260 долларов. Можно дождаться скидок и собрать его в такую же цену, но нового.
И да, бесит чатовская позиция "выдумал цену с потолка, значит так и надо". Должен же быть здравый смысл.