Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Кексо после каждого доллскара оправдывается?
Просто не всегда попадает в кадр и на глаза невтемным, которые начинают ее хвалить)
Уже не оправдывается, а требует извинений, которые ей в чате и принесли. Так что она теперь белая и пушистая со всех сторон.
Как мило...
Доллскар был отличный, анон накупил кучу всего нужного и не очень и даже кое-какие редкости на барахолке. Композы как обычно - несколько годных, пара очень годных, остальное - ну ок, пойдет.
Но вот интересно, нафига вываливать в "сундучок" гору совершенно бесполезных обрезков дешевой ткани? Кто-то ведь тащил это с собой, хотя донести до мусорки было всяко ближе. И ведь не первый год таскает, и на прошлом Д, и на Мифах постоянно эти огрызки.
А вот была композа - вся из повязух, и на гостевом сидел ипл чуть ли не Акандо в штанах с очень высокой талией. Скажите же, что это были случаи юмора и иронии, успокойте анона.
А вот была композа - вся из повязух, и на гостевом сидел ипл чуть ли не Акандо в штанах с очень высокой талией. Скажите же, что это были случаи юмора и иронии, успокойте анона.
Анон, а фото есть, чтоб припасть?
Но вот интересно, нафига вываливать в "сундучок" гору совершенно бесполезных обрезков дешевой ткани?
Знаю минимум троих, кто это туда приносит. И тоже интересно, зачем. На мифах ещё ломанные игрушки были. Если из ткани теоретически можно что-то на зайца сшить или барби, то игрушки....
Отредактировано (2025-06-23 14:20:44)
На мифах ещё ломанные игрушки были. Если из ткани теоретически можно что-то на зайца сшить или барби, то игрушки....
Рассчитывают разжалобить бейбиковских любителей нырнуть в помойку за выброшенной куклой, если те заглянут.
Оскорбительный приз - за задник!
Анон, а фото есть, чтоб припасть?
Чужих не попадалось пока, а своих не сделал, мимо бежал в запаре.
Кто что выиграл, аноны, где посмотреть?
Оскорбительный приз - за задник!
И такой приз был???
Анону запомнилась композа где кукла стояла на фоне белого некрашенного пеноплекса склеенного скотчем. Автор с декорациями постарался.
Анону запомнилась композа где кукла стояла на фоне белого некрашенного пеноплекса склеенного скотчем. Автор с декорациями постарался.
Если ты про мем с Траволтой, то он и в фильме не понимает на фоне некрашеной белой стены
некрашеной белой стены
Некрашеная белая стена и кривой некрашеный пеноплекс со скотчем это не одно и то же. Рядом с композициями с башней, китайщиной и идущим дождем смотрелось убого.
Был на Доллскаре и отдельно изумился композиции полностью из повязух: по всем канонам, крючком столбиком с одним накидом связаны все элементы одежды, а также парики.
Это какая-то хитрая пост-ирония и постмодернизм? Или автор на полном серьёзе? Или всё проще, и он_а друг организаторов?
Видел её композы в прошлом году на Мифах, уже тогда был ээээ впечатлён.
Я, кажется, нашел фото композы с повязухами, вот в этом отчете, предпоследняя фотка - https://babiki.ru/blog/vystavki/430014.html
А некрашеную стену и задник покажите, кто нашел?
https://vk.com/@-71549030-ekskursiya-po … lscar-2025
К31 - некрашеная стена
К47 - повязушки (и причём тут дружба с организаторами? Каждый может принести то, что хочет)
И, если я правильно понимаю о чем анон, то он о композиции к44. Там с наружней стороны было не просто покрашено в монотон, а нарисованы картины войны. И им дали за это диплом симпатий организаторов
Отредактировано (2025-06-24 16:48:48)
Это какая-то хитрая пост-ирония и постмодернизм?
Если человек повторяет ее раз за разом, то вряд ли. Помню эту блондинистую МСД - она в прошлом году минимум дважды в этом повязушка-стайле была на пати.
Дюймочка поразила в самое кокоро. Бровями. И охуевшим лицом Сабика. Хз но я поржал. Джибаро идея ух... но очень бревнышко кукла.
Джибаро
Хибаро, анон.
Хибаро, анон.
Хорошо.
Мне тоже Джибаро понравилось. Крутая идея с водой.
Мне тоже Джибаро понравилось. Крутая идея с водой.
И мне. Но к сожалению позы "мой 2007" и мятое говнина на фоне испортила общен впечатление(