Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ого, как разнообразно можно добыть переноску! Спасибо, аноны, покопаю всякие сумки и чехлы непрофильные, мне на 75 как раз
Я тут увидел, что Паша продала последнюю куклу за 4200 долларов, и это не фуллсет, а просто покрашенная. Куда-то не туда рынок авторки катится, экономика везде все хуже, а куклы все дороже. И не куклы это у нее уже, а лакшери скульптуры Не дает людям бизнес модель Лосевой покоя...
Так она же в Америке, там люди более платежеспособные и в принципе всё дороже. Ну и Паша явно получше Лосевой будет. У неё куда более разнообразные и детальные штуки. И правильнее будет сравнивать Пашу с Поповыми, а не с Лосевой.
Я тут увидел, что Паша продала последнюю куклу за 4200 долларов, и это не фуллсет, а просто покрашенная. Куда-то не туда рынок авторки катится, экономика везде все хуже, а куклы все дороже.
А куда он должен катиться? В сторону чем больше у автора опыта и чем громче имя, тем дешевле куклы? Боюсь, это не так работает. Паша продала свою куклу. Значит, с ее стратегией все в порядке.
Отредактировано (2025-07-25 11:00:42)
Я тут увидел, что Паша продала последнюю куклу за 4200 долларов, и это не фуллсет, а просто покрашенная. Куда-то не туда рынок авторки катится, экономика везде все хуже, а куклы все дороже. И не куклы это у нее уже, а лакшери скульптуры Не дает людям бизнес модель Лосевой покоя...
Анон, а ты чем больше скилов и репутации нарабатываешь, тем меньше денег берешь? Просто любопытно. И в чем бизнес модель Лосевой? Продавать кукол задорого? Так это не ее разработка. Человечество не одну сотню лет так развлекается.
Отредактировано (2025-07-25 13:59:12)
Просто любопытно. И в чем бизнес модель Лосевой? Продавать кукол задорого? Так это не ее разработка. Человечество не одну сотню лет так развлекается.
Вот да, даже интересно. А еще можно продумать, что не существует авторов с относительно недорогими куклами.
Анончики, влетаю с мороза: кто сейчас красиво фоткает БЖД? Где искать?
мне триста лет, я выполз из тьмы А то я стряхнул пыль со своего древнего доллмора, красивым мейком и нормальными вещами его обеспечил, конечно, но затем понял, что вообще разучился нормально фоткать и хочу повдохновляться красивым
У китайцев в редбуке (там море всякой красоты и "красоты"), у наших - в телеге канал BJD LOOKBOOK (но там не то, чтобы все-все, да и то...)
В телеге тоже был канал с фотками из редбука, но я почему-то сейчас не могу его найти, название тоже не помню, его вели те же люди, что посты с таобао постят.
В телеге тоже был канал с фотками из редбука, но я почему-то сейчас не могу его найти, название тоже не помню, его вели те же люди, что посты с таобао постят.
Дорогие аноны, кто-то может подсказать, чем смывать мейк у печатных кукол?
Если фотополимерная печать, то ацетоном можно
Спасибо большое!)