Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#58576 2026-02-25 13:56:55

Анон

Re: БЖД-тред

Это сообщение перенесено из темы "Они играют неправильно!". Хвоя

Анон пишет:

Смысл плодить кукол если ты ими не занимаешься или нет денег

Хочется :dontknow: По-моему, это перевешивает абсолютно любые возражения: тебе хочется, они приносят тебе радость, даже если просто лежат и пылятся в шкафу, значит, нет ни одной причины чтобы этого не делать.

#58577 2026-02-25 16:27:43

Анон

Анон пишет:

Не спросили.  :popcorn:  Вот они не спросили и не сказали, а потому я тут озвучил. Чего такой нервный?
Как по мне так они не с куклами играют. Нет кпд у этих игр. Кукол нет, рекламы производителя нет, чегото невротебеного тоже не показали. Смысл плодить кукол если ты ими не занимаешься или нет денег на чтото большее чем заказать моделинг(распечатку, купить куклу, подставить нужное)? Всегда удевляли люди которые нагребали много кукол, но потом это скопление полуэтана просто желтело в коробках или в шкафу даже не приготовленое, не одетое и не крашеное.

+ много! Такое же ощущение от таких игроков. Для анона эти личности не в хобби, а просто рядом постоять. Но зато именно эта категоря больше всех оттопытривает пальчик и точно знает, как надо  :hmm:

#58578 2026-02-25 16:44:31

Анон

Анон пишет:

Для анона эти личности не в хобби, а просто рядом постоять.

Я думаю, им в целом поебать на подобные мнения. Как и большинству в хобби.

Анон пишет:

Но зато именно эта категоря больше всех оттопытривает пальчик и точно знает, как надо

Лол, это ж надо так изящно проиллюстрировать "в своем глазу бревна не замечает"  =)

#58579 2026-02-25 17:15:23

Анон

Анон пишет:

Нет кпд у этих игр. Кукол нет, рекламы производителя нет, чегото невротебеного тоже не показали. Смысл плодить кукол если ты ими не занимаешься или нет денег на чтото большее чем заказать моделинг(распечатку, купить куклу, подставить нужное)?

КПД
У игр в куклы.
Коэффициент полезного действия.
Анон, а можешь для примера скинуть парочку своих задач в битриксе, табличку в экселе или как ты считаешь KPI, когда играешь в куклы? А то я грешным делом думал, что вожусь со своими бждшками по фану и никому ничего не должОн. Кто ж знал, что у тебя все на контроле.
В общем, готов исправиться. Жду указаний по использованию личного принтера, собственных трессов, на свои кровные купленной пастели и кукол, оплаченных со своей карты. А я тебе реквизиты скину куда зарплату переводить. Раз уж мы KPI считаем ;).

Отредактировано (2026-02-25 17:17:41)

#58580 2026-02-25 19:06:05

Анон

Анон пишет:

Нет кпд у этих игр. Кукол нет, рекламы производителя нет, чегото невротебеного тоже не показали. Смысл плодить кукол если ты ими не занимаешься или нет денег на чтото большее чем заказать моделинг(распечатку, купить куклу, подставить нужное)? Всегда удевляли люди которые нагребали много кукол, но потом это скопление полуэтана просто желтело в коробках или в шкафу даже не приготовленое, не одетое и не крашеное.

Тут все такое вкусное, что даже не знаешь с чего начать. И реклама производителя, которой непонятно с какого хуя должен бесплатно заниматься покупатель, и святая уверенность, что игрок должен показывать что-то вротебенное (опять же забесплатно) и обвинение в нищебодстве, и считание чужих кукол, и даже залезание в шкаф.
Анонче, ты прекрасен. Жги!  :rainbow:

#58581 2026-02-25 21:24:22

Анон

Опять достигаторы в хобби. Никогда такого не было и вот опять.

#58582 2026-02-25 22:38:16

Анон

Анон пишет:

КПД
У игр в куклы.
Коэффициент полезного действия.

Анон трижды уходил и возвращался в хобби и сейчас с высоты прожитых годков, могу высказать оцм, что кпд важная вещь на самом деле. Восторженным новичкам оно не надо, середнякам тоже, а вот таким динозаврам, как я сидеть без кпд уже стыдно. Если ты за 20 лет по прежнему неуловимый Джо, ноешь об отсутствии фидбека и до сих пор годно не приготовил ни одной куклы, то зачем ты в хобби?

#58583 2026-02-25 22:41:42

Анон

Я думаю, им в целом поебать на подобные мнения. Как и большинству в хобби

Предположим мы все собираем самолеты. Кто-то собрал Боинг, а кто-то кривой кукурузник из говна и палок, который даже не полетит никогда. Кто больше ценен в развитии авиации? Вот и в хобби так же, анон. Если у игрока куклы уровня "я создаль", то он ноль для меня. И он не в хобби, а просто вошкается с куклами от нехуй делать.

Отредактировано (2026-02-25 22:43:32)

#58584 2026-02-25 22:52:38

Анон

Анон пишет:

Если у игрока куклы уровня "я создаль", то он ноль для меня.

Ты для него тоже ноль, анонче. Причем даже больше чем он для тебя. Ты по его страничкам лазишь, а он о тебя даже не знает.

Анон пишет:

И он не в хобби, а просто вошкается с куклами от нехуй делать.

Не тебе решать. И вообще никому.

Анон пишет:

Если ты за 20 лет по прежнему неуловимый Джо, ноешь об отсутствии фидбека и до сих пор годно не приготовил ни одной куклы, то зачем ты в хобби?

Потому что мне по кайфу. Твой Кэп.

Отредактировано (2026-02-25 22:53:53)

#58585 2026-02-25 23:07:32

Анон

Анон пишет:

Сколько боингов ты собрал, анон? Почему ты думаешь, что твое мнение хоть кому-то важно?

#58586 2026-02-25 23:10:29

Анон

Ты по его страничкам лазишь, а он о тебя даже не знает.

:facepalm:  если оно по тегу бжд вылазит, что я с этим поделать могу? Сидели бы со своим "создаль" у батареи, я бы слова не сказал.

Потому что мне по кайфу. Твой Кэп

От твоего капитанства мое мнение не изменится, смекаешь?  :troll:

#58587 2026-02-25 23:11:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько боингов ты собрал, анон? Почему ты думаешь, что твое мнение хоть кому-то важно?

За 20 лет нормально собрал, чтобы иметь возможность оценить кукурузники  :cool:

#58588 2026-02-25 23:27:27

Анон

Анон пишет:

За 20 лет нормально собрал, чтобы иметь возможность оценить кукурузники 

Пиздишь) иначе ты высирался в личном канале с тыщей подписоты, а не тут с пакетом на голове))

#58589 2026-02-25 23:30:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздишь) иначе ты высирался в личном канале с тыщей подписоты, а не тут с пакетом на голове))

Мне это зачем? Я слишком стар для этого дерьма. Но в целом ситуация в хобби удручает, кукурузников все больше, причем каждый мнит себя гениальным конструктором  :hmm:

#58590 2026-02-25 23:35:29

Анон

Анон пишет:

Я слишком стар для этого дерьма.

А ведешь себя как зеленый новичок. Надумал себе чего-то, ущемился о незнакомых людей, которые знать о тебе не знают, равно как и о твоих "боингах", и нудишь тут.

#58591 2026-02-25 23:40:18

Анон

до сих пор годно не приготовил ни одной куклы, то зачем ты в хобби?

Ой, анон, твое годно для других может быть не то что негодно, но и вовсе  уровнем ниже плинтуса. Мода меняется, все меняется. Что было 8 лет назад годно уже не котируется. Гнаться за модой и за лайкими тут? Точно не знаю, но купи фуллсетного ринга или минифишечку, их залайкают. На всех не угодить в любом случае. Главное чтоб тебя твоя кукла радовала. Иначе действительно все было зря и не стоило кукол покупать вообще

#58592 2026-02-25 23:48:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я слишком стар для этого дерьма.

А ведешь себя как зеленый новичок. Надумал себе чего-то, ущемился о незнакомых людей, которые знать о тебе не знают, равно как и о твоих "боингах", и нудишь тут.

Спасибо за комплимент  =D  Я уж думал, бучу по стариковски, а я, оказывается, зелен.

#58593 2026-02-25 23:51:09

Анон

Анон пишет:

От твоего капитанства мое мнение не изменится, смекаешь? 

Да мне как бы похуй. Ты спросил, я ответил.

Анон пишет:

С твоих оценок никому ни холодно, ни жарко. БЖДшники что-то тебе должны только внутри твоей головы.

#58594 2026-02-25 23:54:43

Анон

А я, наоборот, завидую не достигаторам, которые кайфуют от своих кукол, какие они есть. Я прокачался относительно себя же за годы в хобби, но всегда есть кто-то, кто шьёт, фоткаеи, делает и т.д. лучше, и иногда от этого руки опускаются. Лучше бы снимал герань и кайфовал, но нет.

#58595 2026-02-25 23:59:14

Анон

Анон пишет:

Спасибо за комплимент    Я уж думал, бучу по стариковски, а я, оказывается, зелен.

Или впал в детство. Как вариант

#58596 2026-02-26 00:05:05

Анон

Анон пишет:

Смысл плодить кукол

Потому что они, очевидно, просто собираются кукол. Скорее всего у таких людей нет потребности с ними играть, что-то делать, выжимать тот самый КПД. Им просто нравятся куклы и они могут позволить их собирать. Ну вот просто так, как марки. Была же, например, легендарная девушка, что эвклазов собирала. Просто коллекционирование и все. Думаю, тут схожая ситуация  :dontknow:

#58597 2026-02-26 00:05:58

Анон

Анон пишет:

Предположим мы все собираем самолеты. Кто-то собрал Боинг, а кто-то кривой кукурузник из говна и палок, который даже не полетит никогда. Кто больше ценен в развитии авиации?

Предположим мы все накупили себе игрушек и делаем с ними что хотим. Хочешь от посторонних людей развития, париков, мейков и смысла - плати зарплату.

#58598 2026-02-26 04:34:19

Анон

Анон пишет:

сидеть без кпд уже стыдно

Анон пишет:

то зачем ты в хобби?

Люди в хобби не ради какой-то цели, а потому что им нравится это хобби. Ради какой-то цели люди работают за зарплату. В хобби эта хрень абсолютно не нужна. Представляешь, людям просто нравятся куклы. Это ты с каким-то своим личным кпд не в их хобби, потому что тебе интересны не куклы, а достигаторство, соревнования какие-то. Ты б к психологу сходил что ли. А то чувство стыда у тебя на пустом месте, тяжело наверно живется если тебе стыдно перед людьми, которым на тебя пох.

Аноны, мне кажется, это зеленое разгоняет. Не могу поверить, что кто-то реально может так думать.

#58599 2026-02-26 08:48:38

Анон

Анон пишет:

то зачем ты в хобби?

Чтобы оно приносило удовольствие, зачем еще нужно хобби?

Анон пишет:

Если у игрока куклы уровня "я создаль", то он ноль для меня. И он не в хобби, а просто вошкается с куклами от нехуй делать.

Все еще думаю, что этим людям в целом поебать на твое мнение о них, и это нормально. Ты не считаешь, что они в хобби, а они не считают, что твое мнение имеет какой-то вес. Хобби должно приносить удовольствие человеку, который им занимается, все остальное вторично.

#58600 2026-02-26 08:52:54

Анон

Анон пишет:

Люди в хобби не ради какой-то цели, а потому что им нравится это хобби. Ради какой-то цели люди работают за зарплату. В хобби эта хрень абсолютно не нужна.

Именно. У меня ощущение, что некоторые аноны в упор не понимают значение слова "хобби", а ведь смешение хобби и профессиональной сферы (то самое достигаторство) — это на самом деле очень хуево, потому что у человека в идеале должна быть хотя бы одна сфера, которая просто приносит удовольствие без дополнительных оговорок типа "я должен заработать на этом денег", "я должен стремиться быть лучше других в этом", "у моего занятия должно быть кпд" и так далее. Это очень хуевый звоночек, если человек не может хотя бы в чем-то просто позволить себе расслабиться. И да, соглашусь, что с этим реально надо к специалисту, потому что так можно себя загнать до неврозов и полного выгорания.

Анон пишет:

Аноны, мне кажется, это зеленое разгоняет. Не могу поверить, что кто-то реально может так думать.

Да не, легко может, я встречал дохуя таких людей в другом своем хобби, в рисовании. Очень узнаваемый типаж)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума