Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#58651 2026-02-28 23:36:18

Анон

Re: БЖД-тред

Это сообщение перенесено из темы "Они играют неправильно!". Хвоя

Анон пишет:

Если ты несешь своих кукол в публичное пространство, то будь готов к оцениваю.

Ты все еще не понимаешь, не так ли? Всем глубоко плевать на твои классификации. Любой, у кого есть бжд-кукла, попадает в бжд-хобби по умолчанию, вне зависимости от того, что ты об этом думаешь. Хочешь раскладывать игроков по полочкам - ну раскладывай, кто тебе не дает. Смешно просто.

Анон пишет:

Да, швеюны на продажу не игроки в полном понимании этого слова. Они обслуживающий персонал в хобби по сути.

Что, очередной мастер послал лесом? Интересно почему ;)

#58652 2026-03-01 00:50:28

Анон

Анон пишет:

Любой, у кого есть бжд-кукла, попадает в бжд-хобби по умолчанию, вне зависимости от того, что ты об этом думаешь.

Не каждый, у кого есть собака, кинолог :hmm: Настоящие игроки и те, кому куклы нужны ради купи-продай, все же разные виды бждшников. Для меня продаваны не в хобби, у них куклы инструмент для показа свого творчества.

Отредактировано (2026-03-01 00:52:31)

#58653 2026-03-01 03:22:20

Анон

Анон пишет:

Настоящие игроки и те, кому куклы нужны ради купи-продай, все же разные виды бждшников. Для меня продаваны не в хобби, у них куклы инструмент для показа свого творчества.

Да на здоровье, анон. Ты можешь считать огурцы бананами, а кинологов астрономами. Главное понимать что эта классификация видов существует только внутри твоей головы и не навязывать ее окружающим.

Отредактировано (2026-03-01 03:26:20)

#58654 2026-03-01 04:39:21

Анон

Анон пишет:

Для меня продаваны не в хобби, у них куклы инструмент для показа свого творчества.

А творчество, напрямую и неразрывно связанное с куклами, уже не часть хобби? Если так рассуждать, то у других куклы - просто инструмент для показа своего текстового творчества и навыка фотографирования. И тогда никто не в хобби, кроме нескольких одушевителей.

Отредактировано (2026-03-01 04:42:55)

#58655 2026-03-01 05:33:17

Анон

Обслуживающий персонал? Ты так оправдываешь то, что твоих талантов хватает только на покупку кукол ;D в обратную сторону это тоже работает. Хобби это крафт, фото и тд. Те кто чисто купил и ловит глюки о живых куклах не в хобби, а холоп. Мне кажется отлично звучит

Отредактировано (2026-03-01 05:37:11)

#58656 2026-03-01 11:16:06

Анон

Анон пишет:

Не каждый, у кого есть собака, кинолог

Но каждый, у кого есть собака, собачник. А кинолог - это профессия за зарплату. По твоей же аналогии ты должен платить тем, кого великодушно возвел в статус игрока. Ты ведь им платишь, правда? Правда же? (падме-мем) ;)

Анон пишет:

Те кто чисто купил и ловит глюки о живых куклах не в хобби, а холоп. Мне кажется отлично звучит

А кстати да. В эту игру можно играть вдвоем ;)

Отредактировано (2026-03-01 11:17:30)

#58657 2026-03-01 14:18:56

Анон

Анонцы, а есть реки на какие-нибудь мужские тела, из новых или относительно новых, чтобы сложение не слишком качковое, шея 11.5-12 и рост 65-68? Я просто смотрю, азиаты увлеклись лосищами со шкафними плечами при корсетной талиии с десятью кубиками прессухи  :lol:
Может мимо меня прошло что-то годное  :pink:

#58658 2026-03-01 15:12:05

Анон

Анон пишет:

Это все еще инста, тумблер и доа (сейчас прибегут рассказывать как все это мертво, но это не так)

Инста жива? Не ходил в нее пару лет, сейчас прогулялся, очень у многих игроков, необязательно РФ, последние посты это 22-23 годы.

#58659 2026-03-01 17:24:56

Анон

Давайте уже признаем правду: люди, которые просто купили кукол и целыми днями устраивают друг другу опросы про то, переодевают ли они их в пижамы и уносят ли из комнаты когда случается секс , и покупают ли зимнюю одежду и так далее, и тому подобное — это не хобби. Это местные городские сумасшедшие, которые пытаются придать смысл пластиковым игрушкам.

Многие из них реально считают себя элитой просто потому, что купили определенную куклу. То есть да — купили. Просто купили. И стали лучше других только потому, что в этот момент у них были свободные деньги. Шутка, которая давно вышла из-под контроля.

Но эти люди не определяют хобби. Хобби определяют крутые авторы кукол, крутые швеи, крутые фотографы, крутые крафтеры, крутые авторы обуви. То, как выглядит хобби в мире и в стране, зависит от людей, которые делают классные вещи или умеют показывать классные вещи.

А если кому-то нужно доказывать, что он элитный, потому что купил себе какую-то дорогую куклу, какой-то там фит, или делить людей и называть других своим обслуживающим персоналом — то тут проблемы в голове. Я очень надеюсь, что эти люди никогда на самом деле не станут теми, кто ведёт хобби в России, а просто и дальше будут сидеть в своём душном чатике и рассуждать о смысле жизни с куклами.

#58660 2026-03-01 18:16:06

Анон

Хобби определяют именно покупатели, без них никаких крутых авторов не было бы

#58661 2026-03-01 19:14:22

Анон

Анон пишет:

А что бы тогда покупали, если бы авторов не было?  :lol: Покупатели только подхватывают им предложенное и уже тогда оно становится популярным или нет.

#58662 2026-03-01 19:26:58

Анон

Экономисты, блин. :hmm:  В хобби достаточно игроков не крафтеров, а всего лишь :troll: имеющих хороший вкус, насмотренность и свободные деньги, чтобы заплатить мастерам за придуманный ими образ. Т.е. тех, кто ничего не сделал руками и все-таки он в хобби.

#58663 2026-03-01 20:51:37

Анон

Анон пишет:

Хобби определяют крутые авторы кукол, крутые швеи, крутые фотографы, крутые крафтеры, крутые авторы обуви. То, как выглядит хобби в мире и в стране, зависит от людей, которые делают классные вещи или умеют показывать классные вещи.

С языка снял, анон. По сути, наш ру сегмент бжд хобби за границей представляют несколько самых видных игроков, по ним складывается общее впечатление о нас всех.

#58664 2026-03-01 22:20:03

Анон

Анон пишет:

Ты путаешь, покупатели набегают, когда автор крут, а не автор ставится крутым, если есть покупатели

#58665 2026-03-01 22:23:21

Анон

Анон пишет:

Экономисты, блин. :hmm:  В хобби достаточно игроков не крафтеров, а всего лишь :troll: имеющих хороший вкус, насмотренность и свободные деньги, чтобы заплатить мастерам за придуманный ими образ. Т.е. тех, кто ничего не сделал руками и все-таки он в хобби.

Как же люди которые ничего не делают любят кичиться тем, что у них насмотреннлсть и вкус
Ну и неси свой набросок осенней феи и мейкош, и никак насмотреннлсть не спасет тебя от того, что в первом случае выйдет баба на чайник, а во втором отлично подогнанный пропорциональный аут.

#58666 2026-03-02 12:17:53

Анон

Анон пишет:

Инста жива? Не ходил в нее пару лет, сейчас прогулялся, очень у многих игроков, необязательно РФ, последние посты это 22-23 годы.

Инста живей живого, все активно постят и коментятся как и раньше. 
Просто если ты привык вывалить фото и свалить без фидбека другим, и вообще никак не отсвечивая, то будь готов что и тебя не заметят, так всегда было  :old:

#58667 2026-03-02 15:06:14

Анон

Анон пишет:

Ну хоть где-то есть жызнь. Спасибо. Насчет фидбека я помню ;D

#58668 Вчера 21:48:55

Анон

Кринжуют нарисованные нейросеткой фоны, уже и в лукбуке :heh:

#58669 Вчера 23:41:26

Анон

Аноны, а шить лосю брюки (обычные, "костюмные") на подкладке хотя бы в верхней части это ебанизм или бывает? Я че-то задумался. Шить сам буду.

#58670 Сегодня 08:11:26

Анон

У человеческих костюмных брюк есть подкладка, почему для лося ебанизм будет?

#58671 Сегодня 09:30:01

Анон

Анон пишет:

У человеческих костюмных брюк есть подкладка, почему для лося ебанизм будет?

Не все человеческие технологии нужны в куклах. Добавлять толщину и слои без особой надобности же нет смысла. А у меня покупных аутфитов от всяких небесных китайцев и супершвей нет, вот и засомневался

#58672 Сегодня 10:51:05

Анон

Анон пишет:

Да не сказал бы, у тех кто раньше под каждым постом набирал по 500-1000 лайков сейчас от силы 100, у остальных и того меньше, листаю ленту и у всех упала активность, не только у русских, а в бжд хобби вообще  :sadcat:

#58673 Сегодня 12:27:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а шить лосю брюки (обычные, "костюмные") на подкладке хотя бы в верхней части это ебанизм или бывает? Я че-то задумался. Шить сам буду.

а в чем смысл подкладки для куклы? если ткань красится, то подкладка не спасет, а так только лишний слой.
у покупной одежды на бжд ни разу подкладки на брюках не встречалось.

#58674 Сегодня 13:25:13

Анон

Подкладка влияет на посадку и то, как лежит и сминается основная ткань.
Дополнительная толщина там будет в миллиметр, в масштабах лося это несущественно вообще. От окрасов не спасёт почему? Комбезы спасают, а подкладка нет?

Я бы попробовала оба варианта. Раскроить с подкладкой, собрать, посмотреть. Не понравится - убрать подкладку и сшить начисто без неё уже.

#58675 Сегодня 14:41:00

Анон

Анон пишет:

Подкладка влияет на посадку и то, как лежит и сминается основная ткань.

Во, вот мне из-за этого интуитивно захотелось подкладку, тем более, брюки летние, ткань неплотная, нафиг там будет всё видно, в смысле шарниры и прочие рельефы =D . Действительно, попробую, не понравится, уберу. Спасибо

Отредактировано (Сегодня 14:44:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума