Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:А я лет пять-шесть назад отписалась от нее после того, как в ее дневнике прочитала о ее "подвиге": она с наслаждением описывала, как наступила берцами на ногу девушке в туфлях на шпильке. При этом внешность девушки обсасывалась со всех сторон этак вот саркастично и свысока. В вину ей была поставлена не только ухоженная внешность и хорошая одежда, но и то, что она взвизгнула, когда ей наступили на ногу. Мне что-то противно стало. С тех пор я к ней в днев не хожу.
Бл, вот это реально странно о_о"
Непалевная демонстрация комплексов от успешных.
А что тут странного? Как мастер - она крутая. Как человек - я таких в дивнючьей тусовке насмотрелся. Ноль с точки зрения социума, считающий, что нестандартное хобби делает его выше простых смертных женщин, вкладывающихся в свою внешность и имеющих прочие признаки презренной цивильности.
Анон пишет:Анон пишет:А я лет пять-шесть назад отписалась от нее после того, как в ее дневнике прочитала о ее "подвиге": она с наслаждением описывала, как наступила берцами на ногу девушке в туфлях на шпильке. При этом внешность девушки обсасывалась со всех сторон этак вот саркастично и свысока. В вину ей была поставлена не только ухоженная внешность и хорошая одежда, но и то, что она взвизгнула, когда ей наступили на ногу. Мне что-то противно стало. С тех пор я к ней в днев не хожу.
Бл, вот это реально странно о_о"
Непалевная демонстрация комплексов от успешных.А что тут странного? Как мастер - она крутая. Как человек - я таких в дивнючьей тусовке насмотрелся. Ноль с точки зрения социума, считающий, что нестандартное хобби делает его выше простых смертных женщин, вкладывающихся в свою внешность и имеющих прочие признаки презренной цивильности.
Как мастер крутая, зато как человек ебанутая наглухо, что прекрасно видно по ситуации с непроданой головой. Человеческое отношение тут тоже играет свою роль и не менее важно, чем кукольное мастерство.
Кстати, Аноны, а кто-нибудь в курсе - Маэг как-нибудь отреагировала на бутлег своей куклы?
Фублядь, как бесит эта хуйня, которая регулярно вбрасывает на Клаб спам про "охуительный заработок в двадцатьтыщ ежедневно" во все темы. Жалуются, трут, а оно все равно прёт с упорством носорога
Фублядь, как бесит эта хуйня, которая регулярно вбрасывает на Клаб спам про "охуительный заработок в двадцатьтыщ ежедневно" во все темы. Жалуются, трут, а оно все равно прёт с упорством носорога
+100500
Я уже задолбалась жаловаться на эту мразоту.
Аноны, а Мож соберем общими силами самые эпичные срачи с клаба/ликсов?
Йа тоже
Беременную куклу смутно припоминаю, но не более
Чо было?
Ну, какая-то фирма выложила фотки мастер модели беременной куклы (довольно красивой, кстати), завязалась оживленная дискуссия - кому норм, кому не норм, кому эстетично, кому нет. В какой-то момент в пылу дискуссии Бьякко написала, что вообще не понимает, что может быть красивого в беременных - ноги отекшие, пузо на нос лезет, волосы портятся.
Резковато, но ничего особенного.
Анчоус в тот момент, как уже упоминалось, сама была беременна. Она улетела от этого поста на плутон, выпилила тему полностью и долго истерила в днявочке и по личкам о том, какое ужасное оскорбление ей нанесли эти нелюди, унижающие беременных женщин.
Но надо отдать должное Анчоус - она хоть стала адекватнее со временем, в отличие от той же Маэ.
Отредактировано (2018-08-22 15:06:50)
Анон, у тебя к Мае что-то личное? Она уже давно, вроде, срачами не развлекается. За последние два-три года точно не припомню ни одного эпика.
Отредактировано (2018-08-22 15:39:05)
волосы портятся.
Волосы как раз только лучше становятся, портятся уже потом, после родов)) да уж, эту историю не слышал, видимо совсем быстро выпилили
а тут уже писали о том, как бесят цены в $ на клабе? что за пиздец торговать на русской площадке в долларах, при этом живят в той же Россиия?
Не помню, чтобы писали, но меня тоже раздражает.
мне так по поводу париков отвечали (на клабе и инсте), а сейчас просто продажный пост увидел на клабе. А ты бегай и трясись потом с этим курсом - высчитывай.
и трясись потом с этим курсом
Ну вот ты не хочешь трястись с курсом, так и продавец не хочет. Ему надо получить свои условные сто баксов и ниибет. А то может ты сейчас цену спросил, а покупать соберешься через месяц, а там курс скакнет. Ты ж первый прибежищь жаловаться, что продавец слово не держит и цены повышает
А ты, анон с рублями, головой подумай, а не жопой, на клабе не только россияне пасутся. Цены в баксах пишут те, кто не живет в России. Вот нахуя мне твои российские рубли, если я сам не из России?
Анон, у тебя к Мае что-то личное? Она уже давно, вроде, срачами не развлекается. За последние два-три года точно не припомню ни одного эпика.
Не, скорее я сам из хобби выпал, и пишу по старой памяти. Ну и в тех редких случаях, где все же наблюдал, не заметил чтоб поменялся стиль общения.
что за пиздец торговать на русской площадке в долларах, при этом живя в той же России?
Цены в баксах пишут те, кто не живет в России.
Жопой не читай.
соберешься через месяц, а там курс скакнет. Ты ж первый прибежищь жаловаться, что продавец слово не держит и цены повышает
Это надо быть совсем ебанько, чтобы бежать с такими предьявами к продавцу, когда он напишет "столько-то тыщпыщ рублей на сегодняшний курс".
Я вообще так понял, что анон имел в виду другое. Что вроде как купил себе человек куколку за 600, допустим, долларов. А потом передумал и за 600 долларов ее на Клабе и продает. Но те давнишние 600 и нынешние - сильно разные деньги теперь
Но те давнишние 600 и нынешние - сильно разные деньги теперь
Ну дык не покупай 0_о не заставляет же вроде никто. Пусть лежит у продавца эта продажа годами, его проблемы же. Не?
Аноны, а Вениту сейчас реально вообще купить?
Я вообще так понял, что анон имел в виду другое. Что вроде как купил себе человек куколку за 600, допустим, долларов. А потом передумал и за 600 долларов ее на Клабе и продает. Но те давнишние 600 и нынешние - сильно разные деньги теперь
Ну да. Если ты такой умный что ж раньше не купил, пока курс был старый? А теперь эта кукла стоит дороже, смирись с реальностью и либо плати либо иди поплачь в уголке.
Ну да. Если ты такой умный что ж раньше не купил, пока курс был старый? А теперь эта кукла стоит дороже, смирись с реальностью и либо плати либо иди поплачь в уголке.
Фигасе ты резкий, а я ведь просто предположил, что тот анон имел в виду
Аноны, а Вениту сейчас реально вообще купить?
иногда бывает, недавно анон видел на свапе, кажется, но дорого.
может, еще не купили.
А я лет пять-шесть назад отписалась от нее после того, как в ее дневнике прочитала о ее "подвиге": она с наслаждением описывала, как наступила берцами на ногу девушке в туфлях на шпильке.
Жаль, что ей шпилькой на берцы не наступила девушка весом килограмм в 120
Анон пишет:А я лет пять-шесть назад отписалась от нее после того, как в ее дневнике прочитала о ее "подвиге": она с наслаждением описывала, как наступила берцами на ногу девушке в туфлях на шпильке.
Жаль, что ей шпилькой на берцы не наступила девушка весом килограмм в 120
Аноооон Теперь и мне жаль