Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон-вяжущий из ДС-2, если тебе нужны лоси на потренироваться - их есть у меня. И здоровенные мехаангелы, и сд. И еще вязанка бжд самых разных форматов (мсд, тини, сумофейри фешн размера) ифчо.
Погостить не выдам, но могу, например, доехать на примерку с любой из.
Понимаю, что вариант ты нашел уже, но вдруг заинтересует.)
ну а почему нет, ты с какого раЁна?
Стучи в ЛС на ник Offizier, что ли, там сконтачимся.)
Для анона из амадиза темы про парики из меха.
1) Мыть можно фейри или человеческим шампунем. Мне больше нравится фейри.
2)Чесать аккуратно, снизу и не тянуть. В идеале чесать как можно меньше.
3)красить тоникой и человеческой краской для волос, но после покраски промыть миллион раз водой и раствором с уксусом, потом опять водой. Потому что куколки пачкаются хорошо так с них.
4) если хранишь куклу/парик в коробке долго, помни про МОЛЬ.
Укладываются они или сырыми, или обычной плойкой. Еще можно утюгом. Ну то есть навернул нужной формы, сверху кусок ткани, потом утюгом. Еще есть какой=то хитровыеб с опусканием в горячую воду и приданием формы... но там сложнее. Если вода очень горячая, можно спечь волосы в единую массу. И да, и утюг и плойку пробуй сначала на локоне.
Если парик на шапочке, то после мытья сушить надо на башке куклы. Он тогда идеально сядет. Так же его растягивают-уменьшают.
И да, все парики от времени и танцев вокруг них лезут. Так что если играешь много, через пару лет может быть придется менять.
Спасибо, анончик!А то я смотрю на амадизовы парички и чёт мне подсказывает, что их ресурс в плане помывок и укладок исчерпали ещё на этапе создания.
Аноны, убатарейщики - это кто?
Люди, не отсвечивающие со своими куклами на публичных площадках.
Бждешники вне хобби, на пати не ходят, на клабе не общаются, тихо играют сами с собой " у батареи". Часто бутлеговоды.
Спасибо, анончик!А то я смотрю на амадизовы парички и чёт мне подсказывает, что их ресурс в плане помывок и укладок исчерпали ещё на этапе создания.
Я видела в жизни пару париков с типа сложной прической. Не вдохновили, растрепались к тому времени сильно и явно не поддавались укладке. Я точно не помню, но было ощущение, что укладывали на воду с разведенным клеем или лаком сильно, короче распустить, перечесать и снова уложить вряд ли вышло бы.
А так у меня есть парики на шкурке. Я их часто мочила, потому что они от таскания пушились. Один чуток подвылез за 5 лет, но не глобально. А знакомая раз в год парик меняет, потому что заигрывает в хлам. Так что срок службы, как повезет.
Часто бутлеговоды.
Вот не надо и сюда вплетать ваших сраных бутлегов. Термин возник очень давно, еще до хайпа по безродным. На любой встречи всегда есть тот, кто говорит, что играет у батареи (= не выкладывает фото на клаб, дайри, фликр и тд). Это вообще не имеет никакого отношения к тому, что ему есть что скрывать. Это что человек не любит спамить фоктами или вообще их делать.Куколки охренительно крутой предмет интерьера. Многие их покупают, что бы просто смотреть на них.
Часто бутлеговоды.
Да сфигали? Или теперь все, кто не предоставляет подробный ежемесячный отчет по каждой кукле, начиная с момента распаковки, тайный бу-вод?
Я в хобби два года, кукол набрал уже 9 (оригиналов есессно), одеваю в фирменный шмот и парики, крашу у довольно приличных мейкаперов, храню в шкафу, достаю, переодеваю и снова убираю.
На клабе, дайри и прочих ресурсах своих кукол не свечу вообще, потому как в принципе не хочу нарваться на обсуждалку типа "ыыы! герань!" или наоборот "ути-пути какая донечка".
обсуждалку типа "ыыы! герань!" или наоборот "ути-пути какая донечка".
так, донечку анон-нуб уже выучил, это типа пятилетнего ребеночка, а герань кто?
донечку анон-нуб уже выучил, это типа пятилетнего ребеночка
Не, анон, донечка (искаж. доченька) - это особо любимая куколка у сюсюкающей дамочки. Донечка может быть и кукло-ребенком, и кукло-бабой с сиськами шестого размера.
А герань - это говнофото, название появилось из-за обилия стремных кадров на фоне цветочков.
так, донечку анон-нуб уже выучил, это типа пятилетнего ребеночка, а герань кто?
Донечка и герань обычно где-то рядом и соседствуют с повязухами)
Донечка - любимая кукла (молд там не роляет, хотя анон чаще видел донечек фейрилендов), чаще всего одушевленная. Туда же сладкую девочку, нежную девочку.
Герань - некачественное фото (тут в принципе работает то же, что и в человеческих портретах) - мыльное, с кривым фотошопным коллажем, на подоконнике (отсюда герань - соседство с горшком с геранью), на фоне дивана, грязных носков, словом - с неуместными деталями быта.
Повязухи - вязаная одежда, начиная от кофт и кончая бальными платьями.
Отредактировано (2017-07-13 12:32:39)
фейрилендов
это хто, лоси?
Анон пишет:фейрилендов
это хто, лоси?
Фейриленд - популярная фирма, у них много сладких девочек(тм)
Донечка - любимая кукла (молд там не роляет, хотя анон чаше видел донечек фейрилендов), чаше всего одушевленная. Туда же сладкую девочку, нежную девочку.
а мужской аналог "мармеладон", откуда он такой пошел?
Аноны, раз сюда набежали БЖДшники, можете посоветовать годного мейкапера, к которому реально попасть? Я захотел обновить мэйк своим куклам, заглянул на Клаб и как-то растерялся: с тех пор, как я кукол покупал, людей как-то очень много стало.
Мармеладон - это пафосный, зачастую яойный, самец куколки. То есть не совсем male!донечка, но близко. Как зародилось - не знаю, дела давние. Наверное, просто пародия на пафосные имена яойных принцев.
Мармеладон - это пафосный, зачастую яойный, самец куколки. То есть не совсем male!донечка, но близко. Как зародилось - не знаю, дела давние. Наверное, просто пародия на пафосные имена яойных принцев.
понятно, а вообще отличный сленг в этом хобби
Аноны, раз сюда набежали БЖДшники, можете посоветовать годного мейкапера, к которому реально попасть? Я захотел обновить мэйк своим куклам, заглянул на Клаб и как-то растерялся: с тех пор, как я кукол покупал, людей как-то очень много стало.
Я двух своих перекрашивал у Olga888 (на бабиках) - на мой вкус, очень хорошие реалистичные мейки
Как зародилось - не знаю, дела давние
По-моему от названия какого-то молда пошло, но я точно не уверен
Анон пишет:Как зародилось - не знаю, дела давние
По-моему от названия какого-то молда пошло, но я точно не уверен
Не, на первых ликсах, кто-то неизвестный там поржал над очередным Графом Вампиров Князем Тьмы и Повелителем Смерти в чулочках и розовой фуфаечке и понеслась. Охрениэль так же появилась.
Лось в рюшах - барон фон Мармеладон, для краткости просто Мармеладон.
Но с Охрениэлью он и рядом не валялся))
Аноны-кукловоды, вопрос от совершенно левого человека, в БЖД не разбирающегося вообще: а куклы комплекции типа прекрасной Хильды бывают? А то смотрю фото - сплошные тонкие-звонкие.
Аноны-кукловоды, вопрос от совершенно левого человека, в БЖД не разбирающегося вообще: а куклы комплекции типа прекрасной Хильды бывают? А то смотрю фото - сплошные тонкие-звонкие.
Знаю французскую студию Dust of Dolls, которая очень любит делать кукол с широким тазом - http://dustofdolls.com/en/ Лица и мейк у них специфические, хотя новые их девочки 60см мне даже ничего так - http://dustofdolls.com/en/doom/89-bomi.html
Таких, чтобы были полненькие везде, сходу не припомню, но, может, кто-нибудь видел.
Отредактировано (2017-07-13 23:37:45)
а куклы комплекции типа прекрасной Хильды бывают?
Точно таких толстушек нет, разве что какой автор сделает. А самые фигуристые у ИплХаус.
Анон пишет:Аноны, убатарейщики - это кто?
Люди, не отсвечивающие со своими куклами на публичных площадках.
Упс...так это я, получается?