Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
"Недостаточно общали и развлекали" - а что, так не бывает, что встреча якобы общая, а по факту есть сложившаяся компашка, и всех, кто не из нее, игнорируют? Не бывает, что остальные уже знакомы миллион лет и разговаривают про реал, а ты сидишь и чувствуешь себя не в своей тарелке? И так далее? Бывает, анон, и не только с нубами.
Я - анон-в хобби с лохматого года. И ни разу такого не видел. Людей, тактичностью обделённых, видел, а вот такого, как ты пишешь - неа. Ну, если только сходка и правда не тупо встреча подружек. Но такие сходки нигде не рекламируются, они по личкам собираются. Хэллоуинская сходка - мероприятие однозначно открытое и плюс-минус массовое. Ну не надо, блин, из пальца пятой задней ноги высасывать "то, чего на свете и вообще не может быть". А то реально как утя.
Отредактировано (2018-09-17 16:32:14)
где бы не ныли обиженки.
И они все новички? Обиженных патями старичков то побольше будет
Анон пишет:где бы не ныли обиженки.
И они все новички? Обиженных патями старичков то побольше будет
Старичков обычно другие темы волнуют: про призы, победителей, "а почему такой-то ничего не занял, фсёкуплено, кругом друзяшки, хобби-тлен, мывсеумрём". А "пришёлфпервыйрас, никто меня не любит, никто не приласкает" - классический номер, исполняемый нубами.
Людей, тактичностью обделённых, видел, а вот такого, как ты пишешь - неа. Ну, если только сходка и правда не тупо встреча подружек. Но такие сходки нигде не рекламируются, они по личкам собираются.
По моему опыту, анон, это очень типично для территориальных встреч. Когда и на клабе тема, и "приходите, всем рады", а по факту - круг подружаек, и если тебе повезло, и с кем-то ты оказался на одной волне, или не единственный новичок на встрече, то все ок, а так, личная общительность нихуя не поможет, если ты про кукол, а остальные - про быт, общих знакомых, и всякое такое.
"Недостаточно общали и развлекали" - а что, так не бывает, что встреча якобы общая, а по факту есть сложившаяся компашка, и всех, кто не из нее, игнорируют? Не бывает, что остальные уже знакомы миллион лет и разговаривают про реал, а ты сидишь и чувствуешь себя не в своей тарелке? И так далее? Бывает, анон, и не только с нубами.
Вот забавный случай вспомнил! Встречались так клабовской темой по фирме, а в моей привычной "компашке" той фирмы ни у кого нет, и я пришел как с мороза к незнакомым людям. И никто не заклевал не заплевал, нормально пообщались, позитив общения и фотки. Только после выяснилось что была на той сходке дева высокодуховная, так же обидевшаяся что якобы все мы там давно друзьяшки и ее в свой старый междусобойчик не приняли. Так что прости, анон, но я в нытье про "они знакомы миллион лет и только потому я просидела весь вечер одна в углу" не верю.
но я в нытье про "они знакомы миллион лет и только потому я просидела весь вечер одна в углу" не верю.
Да не верь, мне-то что) Тем более, что никто и не говорил, что абсолютно все такие жалобы - истина. Я тут сам про графиню писал, которая на пустом месте баттхерт словила.
Но ты почитай, например, тему на ликсах про питерскую бжд-переноску, если найдешь. Они там сами писали, что у них давний кружок знакомых в реале, они не всегда кукол на встречи носят и все такое. А со стороны то самое "бжд встреча, приходите, всем рады".
Всякое бывает, в общем.
Таки-он прав. Анон с трудом может вспомнить от силы пару тем, посвящённых сходкам и патям, где бы не ныли обиженки.
Эта горестная песня заводится после почти каждой встречи. Охотно верю, что анона могло реально заебать.
а что, так не бывает, что встреча якобы общая, а по факту есть сложившаяся компашка, и всех, кто не из нее, игнорируют? Не бывает, что остальные уже знакомы миллион лет и разговаривают про реал, а ты сидишь и чувствуешь себя не в своей тарелке? И так далее? Бывает, анон, и не только с нубами.
Бывает, анон. Но тут как бы никто не виноват Людям хочется общаться с интересными людьми. Левый человек может вписаться в диалог\компанию, если тоже сам по себе интересен или куклы у него интересные. Так что приходя на встречу все-таки нужно быть готовым проявить инициативу и заинтересовать. Неужели это неочевидно? Я поэтому с чужими и не встречаюсь, потому что не готов совершать телодвижения по налаживанию контактов.
На встрече на новокузнецкой сложно. Конечно, тебя не погонят, но нужно смотреть к кому подсаживаться. Сразу формируются компании, которые между собой общаются. И к ним подсесть - как в кафе к чужому столику, разрешат, но удивятся.
Нужно выбирать тех, кто так же солянкой сидят.
Анон, может, хватит нагнетать уже? "Сложно"! Прям интриги мадридского двора, етить! Я там был, ничего специального не заметил. Сел за стол к знакомым (ну, логично, потому что они у меня были), но это никак не мешало мне неторопливо ползать между разными столиками и общать тех, кого хотелось. Тут посидел-потрепался, там посидел-потрепался... народ сам собой всё время перетасовывается.
Я там был, ничего специального не заметил. Сел за стол к знакомым (ну, логично, потому что они у меня были), но это никак не мешало мне неторопливо ползать между разными столиками и общать тех, кого хотелось. Тут посидел-потрепался, там посидел-потрепался... народ сам собой всё время перетасовывается.
Пластилин?
Сел за стол к знакомым (ну, логично, потому что они у меня были)
Дальше мог бы и не писать.
А в следующий раз попробуй сесть за стол к незнакомым, которые к тому же явно сидят компанией, потом расскажешь
Но тут как бы никто не виноват
Анон, я никого и не виню. Просто тут речь зашла о том, что такого вообще не бывает. Бывает, и не всегда даже общительность и дружелюбность могут помочь наладить отношения. А пока не сходишь - не узнаешь. Вот и получается, что человек идет, получает порцию негатива, и пишет об этом в дайри.
Я так-то тоже не хожу на встречи по признаку района города или фирмы, если только нет цели посмотреть молд или тело вживую, тогда этот практический интерес перекрывает возможные минусы. В том числе и потому, что вот как-то в командировке в другом городе так попал в компашку подружаек, чувствовал себя неуютно. И они не виноваты, и я не виноват, но позитива не было.
Пластилин?
*достаёт формуляр, отмечает галочками*
Анчом - был. Герцогом - был. Хозяином ипла в повязухах - был. Властелином Ничего - теперь вот тоже был.
Дальше мог бы и не писать.
А в следующий раз попробуй сесть за стол к незнакомым, которые к тому же явно сидят компанией, потом расскажешь
пост не читай - сразу отвечай?
это никак не мешало мне неторопливо ползать между разными столиками и общать тех, кого хотелось. Тут посидел-потрепался, там посидел-потрепался...
Я на той сходке познакомился с человеком, с которым потом на пати с композицией пошёл, в тандеме. До той сходки мы не были знакомы. Собственно, на той сходке я познакомился и с самой Совой, до тех пор как-то не общались. Властелин - вообще не помню, была она там или нет, виделись с ней в реале один раз, но общения как-то не вышло и я не взваливаю на неё вину за это.
А ещё было время, когда я - ну ты прикинь! - тоже был нубом и вообще по реалу никого не знал. И даже куклы у меня тогда ещё не было. Это не мешало мне приходить на сходки и общаться с людьми. Был и остаюсь при своём мнении: хочешь общения - действуй, а не хочешь действовать - не ной потом, что его не было.
Отредактировано (2018-09-17 19:02:56)
По моему опыту, анон, это очень типично для территориальных встреч. Когда и на клабе тема, и "приходите, всем рады", а по факту - круг подружаек, и если тебе повезло, и с кем-то ты оказался на одной волне, или не единственный новичок на встрече, то все ок, а так, личная общительность нихуя не поможет, если ты про кукол, а остальные - про быт, общих знакомых, и всякое такое.
зис. пытаюсь уже седьмой год влиться в местную тусовку, но все никак не могу избавиться от ощущения нежеланного присутствия. Вроде и общение идет, и люди не морозятся от меня, ноооо...
но анон сам по себе тот еще интровертище с нелепыми попытками в юмор, так что.
Согласен с анонами, которые считают, что влиться к компании друзьяшек сложно. Поэтому лучше заранее искать или знакомого, к которому сесть на хвост, или таких же одиноких и общаться вместе. Заодно и познакомитесь.
Да, там между столами все ходят и можно с кем угодно поболтать. Но это уже в разгар встречи, а сначала лучше куда-то угнездиться с комфортными людьми.
пост не читай - сразу отвечай?
Нит, анон, я все прочитал. И то, что ты не видишь разницы между "подошел к столу и перекинулся парой фраз" и "разместился с чаем, куклой и переноской за столом с незнакомой тебе компанией друзей" - это не означает, что ее не видят остальные.
зис. пытаюсь уже седьмой год влиться в местную тусовку, но все никак не могу избавиться от ощущения нежеланного присутствия. Вроде и общение идет, и люди не морозятся от меня, ноооо...
но анон сам по себе тот еще интровертище с нелепыми попытками в юмор, так что.
Эм... надеюсь, ты понимаешь, что дело тут не в клозетах, а в головах?
то, что ты не видишь разницы между "подошел к столу и перекинулся парой фраз" и "разместился с чаем, куклой и переноской за столом с незнакомой тебе компанией друзей" - это не означает, что ее не видят остальные.
Ну вот, началось. И люди, сидящие вместе за столом - "незнакомая компания друзей", конечно же, а не просто пришли пораньше, чем ты, и _уже_познакомились и обсуждают какую-то общую интересную тему. И язык спросить: "Народ, к вам можно приземлиться?" - конечно, отвалится. Ну, правильно, зачем же спрашивать, когда сам себе в голове уже всё придумал, всё спросил и на все вопросы ответил. Только и остаётся, что, грустно вздохнув, свалить.
"Конеееееечно" как оно есть, блин.
Отредактировано (2018-09-17 20:22:31)
И люди, сидящие вместе за столом - "незнакомая компания друзей", конечно же, а не просто пришли пораньше, чем ты, и _уже_познакомились и обсуждают какую-то общую интересную тему.
Тебе говорили о конкретной ситуации. Сесть за стол к незнакомой тебе компании друзей. Нет, язык не отвалится, и даже вряд ли откажут, но как писал анон выше - рады, скорее всего, не будут.
анон, #7217, ты какой-то душный. тебе люди объясняют, что бывает не только так, как у тебя, а еще и другая модель подведения с обоих сторон, но ты люто пытаешься уйти в фейспалм только из-за того, что у тебя было не так, а значит такого быть не может? нуйоптыть.
Сколько ж утей в хобби-то расплодилось, рады вам или не рады, не это важно. Друзей надо завоевывать, зарабатывать, много работать, чтобы стать интересным, заполучить влияние, влиться в тусовку, естественно, к рукастым, а не лохам с резинсолом в носке. Например я много работал и над собой в хобби, и над куклами, хотя над куклами меньше, зато, когда я был нубом и моих кукол таскали на ликсы, туда приходили друзья и затыкали завистникам пасть. Друзья голосуют за меня на конкурсах, от них сплошной профит. Рукастые еще и крафтят для меня от случая к случаю, и даже фотографируют моих кукол. И к этому прибавить кучу няк, которые производят хомячки в ответ на каждый мой постик в соцсетях. Я это заработал, много трудился. А вы сидите и ждите, пока я к вам подойду, точно не дождетесь.
Анон, держи котика!
А вы сидите и ждите, пока я к вам подойду, точно не дождетесь.
Не, вот конкретно ты лучше не надо
Да Пластилин это, точно говорю.
Сколько ж утей в хобби-то расплодилось, рады вам или не рады, не это важно. Друзей надо завоевывать, зарабатывать, много работать, чтобы стать интересным, заполучить влияние, влиться в тусовку, естественно, к рукастым, а не лохам с резинсолом в носке. Например я много работал и над собой в хобби, и над куклами, хотя над куклами меньше, зато, когда я был нубом и моих кукол таскали на ликсы, туда приходили друзья и затыкали завистникам пасть. Друзья голосуют за меня на конкурсах, от них сплошной профит. Рукастые еще и крафтят для меня от случая к случаю, и даже фотографируют моих кукол. И к этому прибавить кучу няк, которые производят хомячки в ответ на каждый мой постик в соцсетях. Я это заработал, много трудился. А вы сидите и ждите, пока я к вам подойду, точно не дождетесь.
отличный фанфик.
астилин это, точно говорю.
Блин, хоть поди к ней в днев да поаплодируй стоя. Так оттоптать кому-то яйки, что он готов пронзать ее во всех вокруг - это вам не баран чихал, это уметь надо
анон, #7217, ты какой-то душный. тебе люди объясняют, что бывает не только так, как у тебя, а еще и другая модель подведения с обоих сторон, но ты люто пытаешься уйти в фейспалм только из-за того, что у тебя было не так, а значит такого быть не может? нуйоптыть.
Анон, какая нафиг другая модель поведения с обоих сторон на общих, не-территориальных, не-молдовых тематических сходках? На которых все были и все видели? Правильно он топит, хватит кошмарить нубов мифическими злыми олдфагами. Почитать, не зная - так прямо не хэллоуинская сходка, а какое-то тайное общество не слабее масонской ложи! закрытые кружки, ылитизьм, специальные техники по внедрению... а на деле - всего-то пара десятков девочек собралась поговорить о куколках.
Отредактировано (2018-09-18 01:46:17)