Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#8726 2018-10-29 14:10:25

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Ой, и не говори, анон. Это же не люди, желающие вещь за копейки, виноваты. Это все мерсские авторы, которые не озаботились сервисом. Плохой, плохой мистер Чо.

Аноны, вы передергиваете, еще раз, ситуация уже есть, контролировать бутлегов не выходит, отстранение от тусовки тоже не работает.
Где вы тут видите самадуравиновата?
Я говорю о том, что сидеть на попе ровно и просто бойкотировать бутлегов ни к чему не приведет, оно уже не приводит. Законодательство поменять не выйдет, прижать  рекастеров тоже.
Нужно что-то менять в бизнесе, не потому, что фирмы плохие, а потому что бизнес-план перестал работать из-за внешних условий. Остальное уже ваши фантазии на эту тему.

Отредактировано (2018-10-29 14:11:05)

#8727 2018-10-29 14:15:34

Анон

Анон пишет:

Законодательство поменять не выйдет, прижать  рекастеров тоже.

Почему?

#8728 2018-10-29 14:16:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, и не говори, анон. Это же не люди, желающие вещь за копейки, виноваты. Это все мерсские авторы, которые не озаботились сервисом. Плохой, плохой мистер Чо.

Аноны, вы передергиваете, еще раз, ситуация уже есть, контролировать бутлегов не выходит, отстранение от тусовки тоже не работает.
Где вы тут видите самадуравиновата?
Я говорю о том, что сидеть на попе ровно и просто бойкотировать бутлегов ни к чему не приведет, оно уже не приводит. Законодательство поменять не выйдет, прижать  рекастеров тоже.
Нужно что-то менять в бизнесе, не потому, что фирмы плохие, а потому что бизнес-план перестал работать из-за внешних условий. Остальное уже ваши фантазии на эту тему.

ну или можно ничего не делать и стенать "ах, из-за ваших бутлегов творцу нечего есть!", чтобы люди друг друга сами жрали, как черви в банке, а мастеру ничего думать и делать не нужно было бы

#8729 2018-10-29 14:17:14

Анон

Анон пишет:

Я в свое время читала одну деву мелкоформатницу. Она решила купить себе бжд. И честно написала в своем дайри - народ, я знаю, что бутлеги это плохо, но я собираюсь купить бутлег, т.к. оригинал не потяну, все, кому надо фотки - велкам в белый список. Кто против - я вас предупредила.
Всё. Что такого этакого в подобном посте, анон? Все, кто хотел, ушли в список. Все, кто не хотел, отписались от "мерзкой буебки" или просто остались читать про мелкоформат. Вот это - уважение.

У мимяу в дайри написано, что в дневнике есть бутлеги, на фликре она тоже подписывает тег "рекаст". Нацуми надо было перед репостом фоток Мимяу написать пост типа "внимание, внимание, сейчас будет репост фото бутлега, всем покинуть мой дневник"?

#8730 2018-10-29 14:18:53

Анон

Анон пишет:

Нацуми надо было перед репостом фоток Мимяу написать пост типа "внимание, внимание, сейчас будет репост фото бутлега, всем покинуть мой дневник"?

А почему нет? Постой! Тогда она бы получила меньше лайков! Неужели в этом все дело? Или нет, нет. Тогда она не стала бы борцуном с мерзкими оригинальщиками, затравившими..! Или нет, нет. Она просто фиялка и ничаянна!
Блять, анон, что мешало написать - тут фото бутлега, закрыто под БС? Что? Или даже не упоминать про бутлег, а просто закрыть для тех же Легенд, Йослика и ко, которые точно не будут орать и бегать, как Властелин?

Отредактировано (2018-10-29 14:22:44)

#8731 2018-10-29 14:20:00

Анон

Кому как, но если я читаю например какого-то интересного мне человека в дайри, а он внезапно высказывает позицию, которую я не поддерживаю (например, внезапно оказывается всратым сексистом или гомофобом) - то я молча отписываюсь от этого дневника и иду себе дальше. Не ношусь с подорванным пердаком по комментам и личкам, не кричу о том, что вот я же была на него подписана и думала, что он хороший, а он не хороший!! Не паладинствую на тему того, что вот такие вот мнения наносят реальный вред реальным людям и срочно прекратите обелять сексизм и гомофобию. Просто понимаю, что нам с человеком не по пути, и отписываюсь. Мне казалось, все так и делают, нет?

#8732 2018-10-29 14:22:01

Анон

как же грустно все это, анон. Я уже давно с тоской смотрю на это хобби и сообщество, а сейчас вообще желание набуй свалить. Никто обо мне и не пожалеет конечно, но я такая фиалка с пони и радугами, что мне себя и своей восторженности жалко....

Анон вылез в интернетик и прихуел. Как все выглядит влетевшему с мороза: Одна из илиток ничтоже сумнящеся вываливает фотосет с бутлегами, в комментариях пляшут другие илитки про двух самых красивых вениту, хотя второе - это поддельное изделие, спижженое ЛиХуем у мистера Чо и купленное ушлой бабенкой "а чо я буду отдавать 800 баксов, тута за 200 то же дають".

А когда старожилы хобби навроде лайт и кисябрика справедливо приохуевают , то оказывается, что "во всем виновата юля" (цэ)

И создается ощущение, что крутышкам вон можно все: и замазываться в бутлеги , и хвалить их, и сваливать все на тех , кто решится достать язык из жопы (вспомним амадизку, кто там виноват? - юли же ! счас уже и несчастных затгавленных реабилитируем чо уж , раз это все юля)

Вывод: если ты илитка и в комментах тебя поддержат илитные подружайки , то ты можешь все что угодно, в том числе потом орать с заламыванием рук , что у тебя спиздили охуенно уникального сэйнта в кольчуге или книжечку твою отсканировали и выложили в интернетик бесплатно.

Опиздюленное двуличие , пойду-ка бомбану  :bang:

#8733 2018-10-29 14:22:01

Анон

Анон пишет:

Какое такое, анон?
Я в свое время читала одну деву мелкоформатницу. Она решила купить себе бжд. И честно написала в своем дайри - народ, я знаю, что бутлеги это плохо, но я собираюсь купить бутлег, т.к. оригинал не потяну, все, кому надо фотки - велкам в белый список. Кто против - я вас предупредила.
Всё. Что такого этакого в подобном посте, анон? Все, кто хотел, ушли в список. Все, кто не хотел, отписались от "мерзкой буебки" или просто остались читать про мелкоформат. Вот это - уважение.

Она поступила так.
Я не вижу ничего такого если бы она начала постить как есть - потому что это нормально, имхо.
Отписавшиеся были бы в своём праве. Оставшиеся так же были бы в своём праве.
Стыдится что финансово не тянешь Луи Виттон а ходишь в Ли Вионе с рынка - не правильно, как и извиняться за салат из помидороугрцов вместо авакадо с грецкими орехами.
И это не является поводом не фоткать своё Ли Вион/салат помидороогуречный.
Равно как и "моя первая кукла" вполне нормально фоткать. Да, реакции будут разными, да с именитыми и набившими руку даже рядом не сравнится, но сразу требовать этого стыдится?
В пониленде конечно друзяшки-товарищи по хобби помогли б подтянуть уровень/подкопить и выбрать вместо трех бу один но важный оригинал(если считают бу кошмарузашзашквар), но не обязаны, ессесно.
Обоссать и сжигать чисто по факту... белоплащизм как он есть
:dontknow: но опять анон, это моё мнение и не более

Анон пишет:

Анон пишет:
Законодательство поменять не выйдет, прижать  рекастеров тоже.

Почему?

потому что это должны делать фирмы меж друг другом, а не внутри сообщества?

#8734 2018-10-29 14:22:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нацуми надо было перед репостом фоток Мимяу написать пост типа "внимание, внимание, сейчас будет репост фото бутлега, всем покинуть мой дневник"?

А почему нет? Постой! Тогда она бы получила меньше лайков! Неужели в этом все дело? Или нет, нет. Тогда она не стала бы борцуном с мерзкими оригинальщиками, затравившими..! Или нет, нет. Она просто фиялка и ничаянна!
Блять, анон, что мешало написать - тут фото бутлега, закрыто под БС? Что?

Она могла банально не подумать о том, что так сильно рванет и что надо будет нежных оригиналодрочеров предупреждать насчет шок-контента в виде фоточек с бутлегом. Ну и опять же - это ее дневник и она может хоть фотки с расчленением котят туда вешать, странно обижаться на нее за то, что она как-то неправильно оформила пост и кого-то о чем-то не предупредила. Что случилось-то от того, что не предупредила? Кто-то увидел бутлег и умер от негодования? Просто реально, вот смотри две ситуации:

1) Нацуми предупредила, что вот сейчас будет фото бутлега. Все праведные отписались. Она выложила фото. Оставшиеся някнули.

2) Нацуми не предупредила, а просто выложила фото. Праведные отписались. Оставшиеся някнули.

В чем принципиальная разница?

#8735 2018-10-29 14:23:17

Анон

Анон пишет:

что мешало вообще не связываться с буебами, анон, что? грустно все это.

#8736 2018-10-29 14:24:12

Анон

Анон пишет:

тем, что это не обязательно закрывать под БС?

бомбануло

#8737 2018-10-29 14:24:51

Анон

Анон пишет:

Отдельные вагоны, скрытая одежда, кляпы - всё, чтоб не смущать вельможие взгляды и слух, не мутить умы

Анон, дети и инвалиды - это не поддержка воровства, ты о чем, бже

#8738 2018-10-29 14:25:14

Анон

Анон пишет:

Почему?

Скрытый текст

Отредактировано (2018-10-29 14:25:30)

#8739 2018-10-29 14:26:12

Анон

Анон пишет:

Почему человек должен стесняться своих фоток в своем же дневнике и стыдливо прятать их под коврик? По мне так с такими предупреждениями Нацуми выглядела бы мерзко - типа я с подружкой куклу сфоктаю и мимими, но выкладывать зассу и спрячу на три замка, потому что дружба дружбой, а надо выглядеть няшкой в глазах сообщества. Я рада, что она этого не сделала.

#8740 2018-10-29 14:26:20

Анон

Анон пишет:

о том что это кукла подружки?  O_o  или нахуй её?

#8741 2018-10-29 14:27:13

Анон

Анон пишет:

Стыдится что финансово не тянешь Луи Виттон а ходишь в Ли Вионе с рынка - не правильно, как и извиняться за салат из помидороугрцов вместо авакадо с грецкими орехами.

А она не стыдилась. Она честно написала. И написала - не простите меня, дуру грешную, за покупку бутлега. А честно - не тяну, не вижу смысла столько платить, это мое дело. И при этом спокойно информировала ее ПЧ, что здесь будут фото бутлега. Все сделали выводы и поступили сообразно своим точкам зрения. Никто не развалился, не скандалил и не махал горящими трусами.

Но Натсуми, конечно, очень фиалка, если прям даже не подозревала, какую реакцию это вызовет. Думаешь, если бы не ВН, это бы не всплыло? Всплыло бы. Только не было бы козы отпущения, которую тут полощут уже вторые сутки, и которая по факту виновата только тем, что слишком пиздливая черепашка и всех достала до этого эпизода.

Отредактировано (2018-10-29 14:27:52)

#8742 2018-10-29 14:27:29

Анон

Анон пишет:

о том что это кукла подружки?  O_o  или нахуй её?

Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты. Увы  :heh:

#8743 2018-10-29 14:28:00

Анон

Сравнение хуевого сервиса с изнасилованиями - вся суть защитников голодающих скульпторов и фейрилендов.
Невероятно милая, интеллигентная и дружелюбная среда, с особенным мышлением. Так и хочется быть ее частью!

#8744 2018-10-29 14:30:55

Анон

Анон пишет:

Сравнение хуевого сервиса с изнасилованиями - вся суть защитников голодающих скульпторов и фейрилендов.

Сравнение своих бутлежных уебищ с детьми инвалидами - вся суть буебов :hmm:

#8745 2018-10-29 14:31:07

Анон

Анон пишет:

Почему человек должен стесняться своих фоток в своем же дневнике и стыдливо прятать их под коврик?

Тогда я повторю. Почему она тогда их дальше не понесла? На свои обычные площадки? Т.е. 500 плюс ру-ПЧ утрутся (сомневаюсь, что все эти 500 бетлегопохи). А забугор мы не поедем. Ведь там и внезапно бан прилететь может. Или, скажешь, не так?
И подписывать фотку в инстаче мы тоже не будем. Иначе у нас будет не Овер 150 лайков, а кое-кто и отпишется.

#8746 2018-10-29 14:32:42

Анон

Анон пишет:

Но Натсуми, конечно, очень фиалка, если прям даже не подозревала, какую реакцию это вызовет

Может и подозревала, просто ей посрать на это? А везде лезущая ВН реально достала еще задолго до этого эпизода, вот и бомбануло у людей с нее еще сильнее, чем с собственно ситуации.

Там кстати в комментах у Нацуми реально начали отплясывать именно вездесущая ВН и Шакал Табаки, которая тоже часто лезла повсюду, точно так же хайповала на сраче с Амадизами и частенько любит вставить к месту и не к месту свое авторитетное. Короче, забомбили те, кто кроме как постоянными срачами и высказыванием своего мнения ничем особо не известен и не занят по жизни. Остальные не кинулись волосы на жопе рвать и всех за руки хватать с криками "ну посмотри, какая она плохая, ну ты видишь, да, да?", а просто решили для себя, будут дальше общаться с Нацуми или нет.

#8747 2018-10-29 14:32:49

Анон

эй-эй, Грачик, а кто будет мегабыстрые отчеты выкладывать?! Забейте на буебов, играйте в свое удовольствие и фоточни не забывайте носить  :comfort:

то есть по этому же праву илиточек грачетории можно фоточки с ахэнэ делать да? а то я то недоумевал как не жмёт. а вона че михалыч, илиткам можно оказывается

Анон, ты заебал.
Мы не снимали никаких фотосетов с бутлеговодами. То, что ты (?) инкриминируешь нам Пикник Мифов - херня, потому что, во-первых, "вместе" - это фотографии из общего фотоотчета. Во-вторых, я до сих пор не знаю, кто из кукол на том фотоотчете бутлеги.

У нас принципиальная позиция и я ее вот тут официально озвучиваю: мы не связываемся с бутлегами, и стараемся не общаться с теми, у кого бутлеги есть. Если поддельные куклы попали на фото со встреч, скажите мне об этом. Я этих кукол в лицо не знаю, и стараюсь просто отснимать всех. Видимо, зря >.<

#8748 2018-10-29 14:34:10

Анон

Анон пишет:

Почему человек должен стесняться своих фоток в своем же дневнике и стыдливо прятать их под коврик? По мне так с такими предупреждениями Нацуми выглядела бы мерзко - типа я с подружкой куклу сфоктаю и мимими, но выкладывать зассу и спрячу на три замка, потому что дружба дружбой, а надо выглядеть няшкой в глазах сообщества. Я рада, что она этого не сделала.

Да что-то в инстаграме своем она застыдилась и тэги проставлять к фотке, и лица кукол светить, хотя обычно с этим проблем не было.
Вот такая "дружба", где в инстаче репутация перед иностранцами дороже, а в ру-тусе за тебя хомяки заступятся.

#8749 2018-10-29 14:34:33

Анон

Анон пишет:

Тогда я повторю. Почему она тогда их дальше не понесла? На свои обычные площадки?

Там же репост поста Мимяу был, то есть Мимяу вроде бы и делала этот фотокомикс. Зачем на свои аккаунты таскать чужие фотки? В дайри видно, что репост, а в инсте и на фликре же такой функции нет.

Почему не понесла на ДОА - вполне логично, на ДОА бутлеги запрещены и она не стала нарушать правил сообщества. В ее личном дайри бутлеги не запрещены - и она сделала репост записи с фоткой ее куклы. В чем противоречие?

#8750 2018-10-29 14:35:04

Анон

Анон пишет:

именно вездесущая ВН и Шакал Табаки

осмелились сказать вслух от ников про Амадизов, пока все сидели, засунув свои смелые анонимные язычки в жопы, забыл?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума