Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#10676 2018-11-26 20:16:57

Анон

Re: БЖД-тред

#10677 2018-11-26 20:17:30

Анон

Анон пишет:

Писец  :bu: Resinsoul сбутлежили https://www.instagram.com/p/BqpXRozgqBX … uj2spzcjb9

Мне кажется фиалка не разрбралась и приняла барыгу за рекастера, там на второй картинке еще Pi за 268$ против 128 +10+20 у резинов.

#10678 2018-11-26 20:18:14

Анон

о, опять оригинальщиков называют бутлегоебами за то что они хотят нормального обслуживания от фирм  :lolipop:

#10679 2018-11-26 20:32:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Срекастили же Фаромиту от Доллшато ради экономии 12-22$.

Зато как тут задорно плясали бутлегоебы, что мол фирмам надо прогнуться и скидки давать и сервис и воот тоогдаааа их точна точна не сбутлежат  :hmm: угу

Скопировать могут что угодно, вопрос в том, сколько купят этот  бутлег. Покупать что-то не у Ризинов смысла нет никакого, даже если бы цену выставляли одинаковую, то есть купят только те, кто дальше ибея не заглядывал и про бжд не в курсе, и еще не факт что это бутлег, а не обычная перепродажа. А вот сколько человек, которые в теме бжд, купят дольше на Алике, потому что там неделя, а не год на производство и сколько купят ипловскую FID там же, потому что по-другому она не продается?

#10680 2018-11-26 21:04:40

Анон

Анон пишет:

хотят нормального обслуживания от фирм

Ты ври, да не завирайся. Нормальное обслуживание? Вы тут почти полсотни страниц расписывали как именно фирмы вам обязаны жопки лизать, сколько подарков класть и сколько процентов должно быть у скидки, иначе нещитово и самидурывиноваты.

#10681 2018-11-26 21:05:37

Анон

Анон пишет:

сколько купят ипловскую FID там же, потому что по-другому она не продается?

да кому там фид не продали, и он везде выступает?
Продажи открываются каждый четный месяц, делают сейчас быстро.

#10682 2018-11-26 21:37:31

Анон

Анон пишет:

Вы тут почти полсотни страниц расписывали как именно фирмы вам обязаны жопки лизать, сколько подарков класть и сколько процентов должно быть у скидки, иначе нещитово и самидурывиноваты.

вот именно что лизать жопку клиента, делать подарки и скидки - это нормальное обслуживание  :troll:

#10683 2018-11-26 21:42:31

Анон

Это бутлежную голову за столько продают? Но оригинал же дешевле.

#10684 2018-11-26 22:52:48

Анон

Анон пишет:

То есть у резинов 218 а у бутлегеров 318 и им норм?)))

У резинов http://www.resinsoul.com/05-chanpin/p-001-1.asp?id=472  он 158 + 30 за мейк и блашинн + 30 за прозрачный пу, считала по самый максимум. Ну может с катомным цветом и  доставкой может и выйдет чуть дороже чем рекаст. Срекастили же Фаромиту от Доллшато ради экономии 12-22$.

У резинов в коллективках 20% скидка, при заказе от 450$, а доставка в РФ показывается 38$, он даже без скидки дешевле, чем у них.

25% скидка, анон

#10685 2018-11-27 01:52:26

Анон

О, у той швейной темы продолжение. Розовый комбез с чем-то типа вагины спереди, и сшитая поперёк трикотажа футболка

#10686 2018-11-27 02:03:01

Анон

Писец  :bu: Resinsoul сбутлежили https://www.instagram.com/p/BqpXRozgqBX … uj2spzcjb9

Последние времена наступают!

А сколько крику было: вооот, резины дешёвые, клиентов облизывают, так их и не бутлежат, а вот остальныыые...

#10687 2018-11-27 06:17:05

Анон

Судя по скринам продавец этих резинсулов из США. Думается мне что это просто барыга. Полазила по ебею, резинсулов не нашла. Но там такая помойка, черт ногу сломает. Рекастеры из тех что нашла из Китая, что логично. А на них никуда стукнуть нельзя? Ебей же вроде против контрафакта был?

#10688 2018-11-27 07:10:32

Анон

Вы не забывайте, что ебей нехилый процент дерет за то, что предоставил возможность продать что-то на своей площадке. Вместе с ПП выходит где-то в районе 20% от суммы продажи (включая доставку).
Возможно поэтому так дорого этого резинсоуловского тиника и продают.

#10689 2018-11-27 09:10:31

Анон

Ох, анон, на ебее до хрена бутлегов.

#10690 2018-11-27 11:57:02

Анон

Анон пишет:

О, у той швейной темы продолжение. Розовый комбез с чем-то типа вагины спереди, и сшитая поперёк трикотажа футболка

М-да... Девица явно не видит, что с ее пошивушками не так. И ладно бы не было профильного образования,так ведь нет же - "швейный лицей".
В общем, леныкуртик размножаются почкованием.

#10691 2018-11-27 12:25:05

Анон

Ну в лицее тоже можно учиться на разные специальности. Одно дело закройщик, он практически профессионал и может шить что угодно. Другое дело швея моторист, способная только пододеяльники строчить по прямой. Но вкуса у тети нет совсем, это да

#10692 2018-11-27 12:51:43

Анон

Анон пишет:

Ну в лицее тоже можно учиться на разные специальности. Одно дело закройщик, он практически профессионал и может шить что угодно. Другое дело швея моторист, способная только пододеяльники строчить по прямой. Но вкуса у тети нет совсем, это да

У этой "швеи" даже строчки по прямой кривые.
Не знаю, как обстоит дело сейчас, но тридцать лет назад в швейных ПТУ учили на портных, а не на швей. Чтобы стать просто швеей, можно было придти сразу ученицей на фабрику. Это, конечно, не значило, что после ПТУ не посадят просто в конвейер на мотор, но сшить от начала до окончательной утюжки уже раскроенное изделие выпускницы ПТУ умели. Собственно, этим два года обучения и занимались на практике.
А эта "лицеистка" даже вытачки не заутюжила и окаты не приутюжила.
И еще наш мастер производственного обучения рекомендовала каждую свою ученицу на конкретное место, потому что знала, кто с чем лучше справляется. И экзамены мы сдавали. В общем, все было серьезно.
Короче, что-то даже обидно за производственное обучение стало. Я очень люблю ремесло, а тут такое... Ну ладно, аноны, вы как хотите, а я стартую на Плутон.  :bang:

#10693 2018-11-27 12:59:56

Анон

Анон пишет:

А эта "лицеистка" даже вытачки не заутюжила и окаты не приутюжила.

Ну вот как бы да, есть какие-то проф навыки, которые просто вдалбливаются и по другому ты уже не сделаешь. А тут будто девочка свою первую барби обшивает из мамкиных комбинашек

Отредактировано (2018-11-27 13:00:22)

#10694 2018-11-27 13:29:20

Анон

Мне возьми билет до Плутона, анонче.
Я в детстве барбей аккуратнее обшивал, вот серьезно.
И ведь пришла на клаб, запилила тему и ждет конструктивной  :bang:  Сссска, так хочется написать там все как есть, но сраная политика ня-онли.

#10695 2018-11-27 13:50:18

Анон

Анон пишет:

так хочется написать там все как есть

ну тут напиши, конструктивно  =D

прям интересно даже, что это был за швейный лицей.
может, ее там вышивать учили или еще что.

#10696 2018-11-27 13:51:29

Анон

Анон пишет:

сколько купят ипловскую FID там же, потому что по-другому она не продается?

да кому там фид не продали, и он везде выступает?
Продажи открываются каждый четный месяц, делают сейчас быстро.

По одному молду? Подожди пару лет и тебе выпадет шанс купить нужное.
Я даже не знаю где написано, что у них там появляется по каким месяцам, но я изучала сайт иплов, проверяла куклу по выбору, там FID вообще нет, в продаже был один молд, который мне не интересен, поэтому я сделала логичный вывод что иплам мои деньги не нужны и заказала у Лигуя. А потом почитала отзывы про последние куклы у иплов и сделала вывод, что у этой фирмы я заказывать не буду.
Для примера, с Таобао китайская компания просто проставила сроки, когда они льют очередную партию, с моей куклой получается 2 месяца, вопросов нет, искать рекаст от этого я не побежала, подожду.

#10697 2018-11-27 14:16:47

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, но какой-то ты бестолковый. Если сам не ориентируешься, на клабе бы спросил.
По одному молду - значит, новинку выпустили. А в четные месяцы продают всех.
А что в отзывах? Вроде бы на качество никто не жаловался.
Впрочем, ты для себя уже все решил, так что разговор бесполезный.

#10698 2018-11-27 14:46:46

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, но какой-то ты бестолковый. Если сам не ориентируешься, на клабе бы спросил.
По одному молду - значит, новинку выпустили. А в четные месяцы продают всех.
А что в отзывах? Вроде бы на качество никто не жаловался.
Впрочем, ты для себя уже все решил, так что разговор бесполезный.

Конечно, перед покупкой надо 200 страниц обсуждений на стороннем ресурсе прочитать - С - сервис. Если они делают что-то только для тех кто вот всеми ушами в хобби, ну пусть не обижаются, что остальные им не клиенты.
Что до отзывов, как раз на клабе, их и читала, хочешь куклу с 2мя правыми ногами и еще на хамство от фирмы нарваться, когда претензию предъявишь?

#10699 2018-11-27 15:07:17

Анон

и снова чтобы купить куклу, надо изучить клаб, доа, спросить, потом пытаться выяснить стоимость доставки, потом еще пинать по срокам с риском получить обе ноги левые... вместо того чтобы пойти и купить куклу, получить ее в срок и радоваться

#10700 2018-11-27 15:24:52

Анон

и снова чтобы купить куклу, надо изучить клаб, доа, спросить, потом пытаться выяснить стоимость доставки, потом еще пинать по срокам с риском получить обе ноги левые... вместо того чтобы пойти и купить куклу, получить ее в срок и радоваться

С Интегрити такая же байда, только членам клуба, в безлунную полночь четверга и кто успел, но Интегрити не жалуются на нехватку денег, а в сообществе спокойно обсуждают где достать бутлег или как собрать похожую куклу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума