Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А за что щедрый жорик штуке зеркалку подарил?
Аноны, почувствуйте разницу между тизером и полным релизом. Тизер - набрасывание одной (часто невнятной) фотки на вентилятор новостного сообщества, реклама релиза. Никому в здравом уме не придет в голову с тизером запускать длинную описательную простыню со всеми подробностями и кредитами. Максимум - каминг сун. А вот в релизе можно разливаться соловьем, что обычно народ и делает. Если в релизе не указаны источники вдохновения - это фу с моей точки зрения, но не уголовно наказуемо. Если указаны дизайнеры платья в невнятном тизере - это странно, с моей же точки зрения.
Кстати, не помню, что было в уже релизе этой куклы с этим платьем. Кредиты были?
Маэглин
Если указаны дизайнеры платья в невнятном тизере - это странно, с моей же точки зрения.
Дизайнеры платья не были указаны нигде.
Но я уже поняла, что Сиятельным все можно, а если кто-то взял ту же ткань для платья, то это уже будет плагиет и фу.
Вопросов к Маэглин больше нет. Как и уважения с доверием тоже.
Ммм, вставание в, позу "всё с вами ясно". Люблю это.
Данивапрос. Мы здесь все - аноны.
Нихуя. Голову пытался купить Дукан, который Мирославу знать не знал, она просто была на него подписана. И на этом основании ему отказали в покупке.
Вот об этом я и говорил, но лень было лезть искать ник покупателя. Спасибо, анон. Но маэ же похуй, у нее своя маэпризма в глазах, по которой она не повела себя как мудак с посторонним человеком, а вся в белом борец против бутлегов, пусть и получается иногда борьба с ветряными мельницами. И анон-подружайка с феерической памятью при ней подпевалой. Надо же, оба так избирательно забыли этот незначительный момент, что покупателем была не Мирослава!
А потом удивляются, откуда среди многих кукольников (не бутлегоебов) в хобби к маэ отношение резко отрицательное.
Кстати, не помню, что было в уже релизе этой куклы с этим платьем. Кредиты были?
Маэглин
Анон в позе похоже решил, что ты этой фразой отмазалась, мол не помнишь.
Он просил "и не говорите, что не было времени или вы не проверяете всё, потому что у других проверяете, но не у Амадизов". И хотел услышать более чёткий ответ хотя бы в стиле "ну проебались в тот раз, что уж теперь".
Не ссорьтесь, чего вы. Давно было.Сиятельные нынче не в фаворе. В кои-то веки юзеры клаба начали кого-то правомерно закапывать, причём их же руками.
Данивапрос. Мы здесь все - аноны.
И слава Ктулху.
А за что щедрый жорик штуке зеркалку подарил?
Ну как за что. В список модеров его внесла. В обход всей модераторской, ага. А ещё гипноз практиковала, как видишь, успешно.
Вы заебали, товарищи, чесслово, что вам эта зеркалка спать не даёт?) В амадизотреде воняли, теперь здесь, зоопарк, ей-богу)
Если в чьей-то картине мира не укладывается то, что человек может сделать другому человеку подарок - просто так, из чувства личной симпатии, ничего не прося взамен - это не моя проблема, идите... ну, на приз по распаковке заработайте
Ш.
Если в чьей-то картине мира не укладывается то, что человек может сделать другому человеку подарок - просто так, из чувства личной симпатии, ничего не прося взамен
Не, Штучк, не абстрактный человек, а конкретный Жора, готовый удавиться за копейку.
Анон пишет:Если в чьей-то картине мира не укладывается то, что человек может сделать другому человеку подарок - просто так, из чувства личной симпатии, ничего не прося взамен
Не, Штучк, не абстрактный человек, а конкретный Жора, готовый удавиться за копейку.
Он считал, что Ш. будет ему таким образом должна (услуга за услугу, ага), а Ш. так не считала… потому что подарки вообще-то дело добровольное и бескорыстное, зеркалку у Жоры она не просила и т.д. Ну захотел, ну подарил, спасибо.
Поэтому когда он начал возбухать "да я, да тебе, да аж целую зеркалку взял да подарил, а ты мне не помогла", Ш. сказала "и чо? схуя ли я что-то тебе должна?"
"анон подружайка с феерической памятью" был бы рад на самом деле быть подружайкой, если честно так как любит талантливых людей с руками не оттуда откуда они у анона, но нет, пару раз сдавал буёбов на клабе и один раз купил голову, на этом всё моё общение с Маэ и заканчивается.
Кстати "анон подружайка" почему то думает что для отказа этому Дукану были некие причины побольше чем "одна бабка сказала" впрочем этот же анон понимает что вываливать эти причины и пруфы на всеобщее обозрение и вытаскивать еще какие то ники для полоскания никто не обязан и не будет.
Анон, который не берет дорогих подарков ни от того, кроме самых проверенных людей, сейчас подвис, но, пожалуй, да, у каждого свой подход. Вреда от живущего в Питере Жоры минской Штучке быть не должно при любом полыхании его пукана, тоже верно.
Кстати "анон подружайка" почему то думает что для отказа этому Дукану были некие причины побольше чем "одна бабка сказала"
Анон может думать что угодно, но причины отказа маэ озвучивала неоднократно сама, своими словами. Если бы там было что-то более веское, думаешь, она бы не поспешила отмыться от славы ебанашки? Тема тогда знатно полыхала, было от чего отмываться.
Так что ты можешь продолжать верить в белую и пушистую маэ, но эта сова на этот глобус не лезет никак.
Народ, и правда, достаточно уже про зеркалку. Лично я верю, что подарок этот человек сделал мне из лучших побуждений - в искреннем порыве, что ли. То, что попрекнул ею потом, уже другой вопрос. Но тогда, в тот самый момент, он искренне хотел сделать мне приятное, и ему это удалось. В конце-концов, мне приятно в это верить, и точка.
Ш.
в тот самый момент, он искренне хотел сделать мне приятное, и ему это удалось. В конце-концов, мне приятно в это верить, и точка.
Хочешь верить в бескорыстное желание Жоржетки сделать кому-то приятное - верь, твое право. Только нам не верится, вот мы и чешем репу. Тоже имеем право.
А чо за зеркалка хоть была?
Хочешь верить в бескорыстное желание Жоржетки сделать кому-то приятное - верь, твое право. Только нам не верится, вот мы и чешем репу. Тоже имеем право.
Согласна
А чо за зеркалка хоть была?
Анон, иди в баню
Да ладно, аноны, давайте отъебёмся уже от Штучки, не ради неё мы тут собрались)
Многим даже пришлось зарегаться на холиварке ради Жоры, а он не ценит наше внимание!
Отредактировано (2018-02-22 15:24:04)
Да ладно, Ш. ничего личного. Просто это забавно контрастирует с куклой из говна и веток, проданной за 35 000.
Штучка сподвигает людей проявлять свои лучшие черты
Как думаете, Аноны, бывает ли такое, что вот что-то не дано? Красить, например. Ну вот никак не получается. Или это просто плохо прокаченный скилл?
Ну как... надрочиться можно практически чему угодно, но смысл?
бывает ли такое, что вот что-то не дано?
Думаю, бывает анти-талант к какому-то виду деятельности, но редко, а чаще именно плохо прокаченный скилл. Если долго мучиться, что-нибудь получится! Не опускай рук, анончик.
Раз уговаривал знакомого художника попробовать сделать мейк. Он посмотрел на йорик, на картинки с крутыми мейками,
рассмеялся и сказал, что это семечки, ради такого и заводиться неохота. Так что ничего нереального - научиться пристойно красить, при желании.
Отредактировано (2018-02-22 23:39:45)
Пристойно это понятно. А вот чтоб прям нереально круто? Не знаю, как Ракеру, например, или как Андрейя