Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Фото Водолея в косплее Изеры!
А помните аватарку Дринейки?..
А помните аватарку Дринейки?..
Ять, я даже не знаю, о ком речь
Ять, я даже не знаю, о ком речь
В общем, был такой неймфаг в треде Водолея, который взял себе ник в честь энциклопедических знаний нашей задротки матчасти Варкрафта, и сделал себе аватарку с дренейкой с лицом Додо, но она всех пугала и её пришлось снять
Отредактировано (2016-08-16 23:23:12)
ДС-аноны, я тоже с вами, пятым, походу!
но она всех пугала и её пришлось снять
Спасибо за культпросвет, анончик
Питерцы, я, наверное, с вами. Только как мы узнаем друг друга?
Новосибирск. Если никто не имеет ничего против Кардамона, давайте назначим день и время? А то так и сольемся, будет обидно.( Выходные всем подходят? Суббота, воскресенье?
ДС я могу шестым, и у меня есть табличка про печенькиХ)
Новосибирск. Если никто не имеет ничего против Кардамона, давайте назначим день и время? А то так и сольемся, будет обидно.( Выходные всем подходят? Суббота, воскресенье?
У меня на этой неделе только суббота. А обычно - да, выходные.
ДС, еще один анон вряд ли успеет прям в 20:00, но постарается подойти непосредственно в Пироги
Аноны из ДС-2, как насчет антикафе Freedom или Playloft GaGa? А в "Стремянная 16" есть алкогольные напитки.
И какие печеньки вам испечь? ^^
Давайте в плэйлофт, это на Малой Морской, 15? Тогда надо встречаться на Адмиралтейской и топать туда. Ифчо - можно будет поменять мнение и сходить в "12 комнат", там недалеко.
Как насчет этой субботы?
ДС-2, вас спрашиваю!
Буду подписываться как Анон0.
Предлагаю устроить перепись ДС2 анонов.
Анон0, один из анонов в эти выходные может только после девяти вечера, что неудобно для остальных, поэтому договорились на четверг. Читай шапку.
Ой, я читать не умею, пардон)
Питерцы, я, наверное, с вами. Только как мы узнаем друг друга?
У одного анона цветные волосы, у другого будет серебрянный свитшот, ещё один полный, а четвертый в длинной юбке.
Аноны из ДС-2,если я успею, то у вас там будет еще один полный Анон)))
В крайнем случае направляйся сразу в антикафе)
Обязательно приходи) я не буду чувствовать себя в меньшинстве
ещё один полный
вот это вообще не опознавательный признак
*еще один толстый анон*
да и остальные не то что бы сильно помогли вас найти))
я вчера не успел на конфу, так что не в курсе мы надолго? и какой формат встречи? о чем говорить аааа
На два часа примерно. Формат... какие вообще бывают форматы? х) Просто встреча с разговорами. Я бы принес альбом и нарисовал какую-нибудь закорючку.
Ок, мы можем прийти в масках)
ДС-аноны, нас, получается, семеро?
Может, тоже конфу устроим?
Идея с табличкой неплоха) Помещение, судя по фоткам, там небольшое, так что не потеряемся. Единственное, кто первый придёт и займёт столик маякните тогда, в какую сторону от входа хоть смотреть)
какие вообще бывают форматы?
читения или вон лесбо-сходка, как в соседнем треде (вы не оттуда, кстати?) или фандомная.
читения или вон лесбо-сходка, как в соседнем треде (вы не оттуда, кстати?) или фандомная
Чтения я бы послушал, сам унылый слишком. В лесбо-треде своим появлениям я вызвал срач, а в фандомах не состою.
я вчера не успел на конфу, так что не в курсе мы надолго? и какой формат встречи? о чем говорить аааа
Да не переживай. В случае чего мы будем просто валяться на диванах, курить кальян и многозначительно молчать
читения
А какой трешачок предлагаешь зачитать?
Настолки. Я возьму Уно.