Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Я могу взять с собой молоток, например, от маньяка отмахиваться. И лопатку. Ну и да, ночью закапывать труп удобнее в плане "как бы не спалиться"
два НЕХа
Ну там вроде первого августа какой-то эзотерический праздник на Л, и неделю еще кто-то будет. Не стоит спрашивать имена у случайных прохожих, не то все в тред крипоты кирпичи понесем
и голос громкий
Да ты чё, это ж самое жуткое! Всё, пиздец маньякам.
Я могу взять с собой молоток, например, от маньяка отмахиваться. И лопатку. Ну и да, ночью закапывать труп удобнее в плане "как бы не спалиться"
Бля и стеснительная фраза "боюсь анонов" приобрела какой-то странный смысл!
Нас всех опять нервячка, как с баранами, накрывает?))
Аноны-параноики, ну вы, блин, даёте!
не то все в тред крипоты кирпичи понесем
"А чего нас бояться?" (с)
Сходочные аноны с обнимашек, я обещал найти и кинуть историю про отношения и яблоки, а она щас внезапно в паблике популярном боянисто выложена.
Анон пишет:и голос громкий
Да ты чё, это ж самое жуткое! Всё, пиздец маньякам.
Ок, зашибись. Увижу на сходке НЕХ - буду бессмысленно верещать крещендо, увижу анона с бензопилой - буду верещать осмысленно, в духе "убей меня первой, зараза, но не грабь")) Я.
Отредактировано (2017-07-30 23:06:10)
Аноны, кого из неймфагов или пациентов не желаете видеть? Можете попросить их предупредить о намерении быть или не ходить.
Ваша тактика при приходе не предупредившего пациента или неймфага?
потом будем бегать и Тагареллу звать
Зачем, сорри?
Анон пишет:ДС2, не планируете в ближайшее время собраться?)
Не знаю, я бы хотел на воздухе где-нибудь, но с нашей погодой не угадаешь. Дико завидую москвичам с ночной сходкой
Вымокший как курица под вечерним ливнем дс-анон сейчас так истерически ржёт, читая это, ты бы видел.
Аноны, кого из неймфагов или пациентов не желаете видеть? Можете попросить их предупредить о намерении быть или не ходить.
Ваша тактика при приходе не предупредившего пациента или неймфага?
С поциентами проще, но неймфагов же в лицо не знают, и если он не захочет палиться, никто и не узнает что это неймфаг, по идее то.
Короче, что реально будем делать, если придет Тагарела? Больше вроде никто так не сквикал...
ДС2 в ближайшее время что-то планируется?
Один из ДС2-алкоанонов не против повторить. И даже ночью. Уже темно, конечно, но можно в центр выползти. Развод мостов там, прогулка на кораблике, в парке посидеть. А, может, у кого-то есть знакомая крыша, на которую можно будет залезть?
Одна проблема - погода. Глянула на неделю, в выходные облачно, но ливней вроде не обещают.
з.ы. повторить в смысле сходку, а не распитие обязательно)))
Отредактировано (2017-07-31 00:15:57)
А, может, у кого-то есть знакомая крыша, на которую можно будет залезть?
Алкоаноны, вы там поаккуратнее с крышами то
Алкоаноны, вы там поаккуратнее с крышами то
Ага. Нажрутся своего алкоголя и давай с крыш сигать
Анон пишет:Алкоаноны, вы там поаккуратнее с крышами то
Ага. Нажрутся своего алкоголя и давай с крыш сигать
На трезвых еще попадают и придавят их нахрен, как сосули :D
Я бы в дс тоже на крышу залез, если есть у кого. Пытались с компанией на свою, даже клещи раздобыли и ключ разводной, чтобы замок снести, да по гугл-картам поняли, что крыша-то у меня покатая))
А я высоты очень боюсь.
При открытии крыши в соответствующем офисе раздается сигнализация.
А может, нахуй крышу? я тоже высоты боюсь.
Короче, что реально будем делать, если придет Тагарела?
Уже обсуждали это. Ничего не делать. Кто не хочет с ней общаться, пусть не общается, благо вон аноны, ходившие на сходки, говорят, что все в итоге разбиваются на группки (что мне само по себе не очень нравится, потому что в итоге выйдет так, что уже знакомые люди будут трепаться о своем, незнакомом другим).
А может, нахуй крышу? я тоже высоты боюсь.
Это же сходка ДС-2. Ты вроде на ДС сходку собирался?
Отредактировано (2017-07-31 09:00:20)
Да крыши я в качестве бреда больше предложила. Мечта такая у меня, но следовать ей вовсе не обязательно)
Кстати, ночью можно еще забуриться в какое-нибудь кафе, где проводятся ночные именно турниры по мафии и прочим играм. Посидеть там, чаю попить, погреться, а потом "видели ночь, гуляли всю ночь до утра".
Чет у меня как-то много ночных планов, а саму вырубать часа в 2 начнет
ДС2-алкоанон, предложивший крышу и прочее
Отредактировано (2017-07-31 09:16:44)
Тлен, Ебанутый, вы не?
А вот это щас обидно было
Короче, если будет Ебанутый, то мы с Тлен тоже подтянемся. Если дождя не будет, а то что-то опять осень наступила.
Прихвачу пару пледов, немного свечек, пару термосов и пожрать. Там есть где жопу приземлить? Мне и на земле норм, но для кого-нибудь из анонов могу прихватить раскладное кресло.
Да чото и там и сям ночные сходки, я аж запутался ХД)
Кстати, аноны, я думаю, надо сразу продумать, что делать, если начнется дождь - поскольку сходка предполагает нахождение под открытым небом 7-8 часов ночью, где особо нигде не спрячешься и большинство мест поблизости закрыто. Дождевики и зонты вряд ли нас спасут. Макдак на ВДНХ круглосуточный? Может, тогда в парке не уходить в глубь на север, а держаться северных входов?
ПЗ