Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Эна, а сама ты будешь?
Скорее всего, буду. Если меня не пожрёт нечто большее)) Но если буду, то прям с работы, так что много пользы прихватить не смогу.
Эна, прихвати себя. Правда я если еще и модеры соберутся, то это явно будет больше пяти человек ладно, я всегда смогу сесть где-нибудь в сторонке и не отсвечивать особо.
То есть, в самом оптимистичном варианте будут Л, Я, Параноик, Эна, Ебанутый с супругой, Старый Слоупок, Тлен... может, кого забыл.
И тгрл в кустах
И тгрл в кустах
Да господи, что она вас, покусала там на сходке? Прям жалко ее. Может ей было одиноко, хотелось найти друзей...а теперь ее парафинят и гнобят((
Да господи, что она вас, покусала там на сходке? Прям жалко ее. Может ей было одиноко, хотелось найти друзей...а теперь ее парафинят и гнобят((
солидарен, это неблагородно
аноны - злые, бесчестные люди((
Тагарела, хватай анона и беги с ним в кусты!
А ты хотел бы всю ночь ее слушать или носиться с ней когда ( обязательно) ей станет плохо, а уйти до шести утра возможности не будет?
Анон пишет:Да господи, что она вас, покусала там на сходке? Прям жалко ее. Может ей было одиноко, хотелось найти друзей...а теперь ее парафинят и гнобят((
А ты хотел бы всю ночь ее слушать или носиться с ней когда ( обязательно) ей станет плохо, а уйти до шести утра возможности не будет?
Аноны с предыдущих сходок, ради интереса, можете вспомнить, становилось ей плохо или нет? Просто хочется понять: это правда такая закономерность или это единственный случай, раздутый хейтером то, что происходит всегда?
ну в интернете по крайней мере она всё время ноет что ей плохо от любой хуйни
Хорошо еще, если просто плохо. А если бякаться об анонов начнет? Рыдать в голос, вцепившись в плечи наиболее сочувствующим. Или опять будет вопить про Нерона? Я такого однозначно не хочу.
Отредактировано (2017-08-01 23:30:30)
Нет, она милая приятная девушка, общительная и открытая. Эрудированная, интересно рассказывает. Я вообще не понял какие проблемы возникли, что на неё так все накинулись.
Нет, она милая приятная девушка, общительная и открытая. Эрудированная, интересно рассказывает. Я вообще не понял какие проблемы возникли, что на неё так все накинулись.
Ну это правда, а ещё она любит детей и животных. Уважает ЛГБТ. А уж как у неё болит душа за русское село...
ну не так явно же.
А про что интересно рассказывает то, какие темы ее конек?
Мода, стиль
Я вообще не понял какие проблемы возникли, что на неё так все накинулись.
Активный и энергичный хейтер завелся, кажется. Потому что я тоже не вижу чего-то плохого.
Мода, стиль
Мда, тогда она великий теоретик
Ну вот например мы оба два раза гуляли по ВДНХ и она рассказывала про историю того или иного павильона, фонтанов, самой этой территории. Мне лично было интересно.
Щас придет злой Ебанутый и погонит нас в ее тред, но вот вам картина маслом.
Активный и энергичный хейтер завелся, кажется.
Говори уж прямо имя, и не забудь напомнить, что он все страницы ее тредов в одиночку наплясал, бегая за ней по всей холиварке.
У меня с тебя откровенно бомбит, с чего бы это.
у нее беда с глазами, но ей врач показал суперинтересную позу
упражнения на спину снимают зажимы, восстанавливая кровообращение, улучшая питание мозга и глаз
Ну это такое плацебо, е-мае. Если бы зарядка решала проблемы с глазами - люди бы не носили очки и не делали операции на коррекцию зрения.
Говори уж прямо имя,
Нерон
И да, анон-защитник, если придешь на сходку, и она там окажется, и когда ей станет плохо, я дерну народ дальше, а вы отстаните, и ты будешь ей помогать, выслушивать, гладить. Без нас, пожалуйста. Договорились?
Моей медицинской грамотности хватит, чтобы опознать пиздец с давлением, предобморочное, да и любое другое состояние, если все будет в порядке, тратить эмоции на эмоциональный шантаж не собираюсь. Да и аноны, судя по Эне, придут матерые, хрен кого ее слезы проймут.
Анон пишет:Говори уж прямо имя,
Нерон
Хлоп-хлоп