Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Короче, предлагаю 11 апреля в 14:00 в маленьком скверике, который прямо за остановкой ТЮЗ, напротив Желтого Носорога.
В общем, я предварительно "за".
примкнувший
самарские аноны, а как мы друг друга узнаем? у кого-нибудь есть какая-нибудь, там, символика? шарфик гриффиндорский али слизеринский, или хоть пакет?..
самарские аноны, а как мы друг друга узнаем? у кого-нибудь есть какая-нибудь, там, символика? шарфик гриффиндорский али слизеринский, или хоть пакет?..
а дома ни пакета, ни шарфика... Хз. давайте место конкретное назначил лучше, чтобы к мимокрокам не приставать, тем более нас всего ничего. Или с объявлениеим встать "ХС-аноны сюда"
этот самарский анон будет в кислотно розовых плюшевых наушниках, меня будет сложно пропустить. надеюсь, что я приеду пораньше и все найдут меня сами, а то как то неловко к людям приставать )
у этого анона есть снейпомантия а-ля Рикман, но в ней пока не по сезону...
а этот анон будет в белом фиолетовом пальто я бы нарисовал что-нибудь на пакете, но я вряд ли приеду первый
Анон в розовых наушниках на месте, а остальные как?
Этот анон будет только минут через 20 :(
Я тоже буду минут через 15
А нас же четверо собиралось?
Вроде да
Еще один самарский анон опаздывает, куда вы направитесь? Я бы присоединился
Мы пока собираемся ) потом на набережную собирались, но решим когда все соберутся
Три анона собрались, ждём четвёртого)) ты там где?
Самарские, отлично погуляли сегодня! И даже слазили куда не надо Анон без задних ног домой пришел!
Плюсую! Было здорово!
Короче, предлагаю 11 апреля в 14:00 в маленьком скверике, который прямо за остановкой ТЮЗ, напротив Желтого Носорога.
Воронеж, вы как?
Воронеж, вы как?
Меня все устраивает, подскочу кабанчиком к назначенному времени.
Меня все устраивает, подскочу кабанчиком к назначенному времени
Видимо, нас будет двое
Как тебя можно будет опознать?
Как тебя можно будет опознать?
Я буду толстый и в джинсовке )
Я буду толстый и в джинсовке )
Понял-принял. Я буду весь в болотных тонах и с бордовым рюкзаком.
Тоже буду! В футболке с черепом
Краснодар решится на встречу?
Я на месте, сижу на лавочке)