Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Я скоро подскочу :3
Я выбираюсь из лесов, где с утра таращился на первоцветы, яндекс говорит, что буду минут через 8.
Анон с черепом
Анон с красным рюкзаком, мы в сквере. Ты далеко?
Краснодар решится на встречу?
Я еще один анон. Когда и где?
Анончики из ДС, на улице так хорошо, что прямо жаль, что не договорились погулять на это воскресенье
А тверские аноны есть в наличии?
Я еще один анон. Когда и где?
Когда тебе было бы удобно? Я часов до 18-19 просто работаю обычно.
Тверской анон в Москве, но может выбраться на майские.
Анон с рюкзаком, ох, это видимо проклятье знания, мне казалось, что понятная точка встречи ( Жаль, что ты нас не нашел, мы неплохо погуляли. Если что, на следующей неделе я тоже готова выбраться.
Анон с черепом, он же экскурсовод
Отредактировано (2021-04-11 16:40:43)
Краснодарские аноны, как вам пятница часов в 19:30 в центре? Центр города или Галерея?
Мне удобнее в Галерее. А пятница и 19:30 - отлично))
Мне удобнее в Галерее. А пятница и 19:30 - отлично))
Тогда предварительно предлагаю в пятницу 16 апреля, возле входа на Красной/Северной в 19:30.
Тогда предварительно предлагаю в пятницу 16 апреля, возле входа на Красной/Северной в 19:30.
Отличный план!
Постараюсь вырваться с работы :"D
Предложила наиболее оптимальное. Есть варианты - предлагай:) у меня вообще суббота рабочая, и дохрена рабочая
Анон пишет:Постараюсь вырваться с работы :"D
Предложила наиболее оптимальное. Есть варианты - предлагай:) у меня вообще суббота рабочая, и дохрена рабочая
Аналогично рабочая, но если выгорит доработать до шести, я смогу приехать, нерабочие только вск и пнд, и то я в этом уже не особо уверена
Аналогично рабочая, но если выгорит доработать до шести, я смогу приехать
Давай ещё спишемся в среду-четверг, когда будет больше ясности, и там точно определимся.
Краснодарские анончики! Планы не поменялись? Пятница, Галерея на углу Красной/Северной, 19:30?
Краснодарские анончики! Планы не поменялись? Пятница, Галерея на углу Красной/Северной, 19:30?
У одного внона вроде как все ок с этим планом
Тут я)
Я один из двух тверских анонов, не знаю, что у меня будет со временем, но постараюсь выбраться.