Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Я Нерон, и я завтра свободен после двух часов дня. (В час буду смотреть Майора Грома в кинотеатре на Алтуфьево, может, кто-то успеет пожелать и присоединиться?)
Как обычно, общество своё не навязываю, если будете против, не приду.
Крыши в парке? Даже не знаю.
Я за парк или едальню, завтра (уже сегодня) могу не выспаться, могу в вс. Мне нравятся есличо и настолки, и парки, правда, своих настолок почти нет.
Могу на той неделе, но уточните, первого тогда или не первого, я подвину планы.
анон в шапочке
Смотрю на погоду и понимаю, что сегодня никуда не поеду.
Другой анон из ДС.
после двух часов дня. (В час буду смотреть Майора Грома
После трёх-четырёх тогда уж, фильм два с половиной часа идёт
не Нерон
Я за парк или едальню, завтра (уже сегодня) могу не выспаться, могу в вс. Мне нравятся есличо и настолки, и парки, правда, своих настолок почти нет.
Могу на той неделе, но уточните, первого тогда или не первого, я подвину планы.
анон в шапочке
Анон в шапочке, даю тебе честное анонье слово, что обязательно приду первого, даже если нас соберется только двое.
Если будет хорошая погода, погуляем, если плохая - посидим в торговом центре где-нибудь.
Анон #5744, он же анон №3, он же анон с полосатой косметичкой и настолками.
Анончики
Если вы просто тактичные, и дело не в дожде - собирайтесь, я не приду, меня не полыхнёт как в прошлый раз
(не отвечайте на это, если дело реально не во мне, пожалуйста, я не вхорю, не вхорю, не вхорю.......)
Нер
Отредактировано (2021-04-24 11:34:24)
Анон в шапочке, даю тебе честное анонье слово, что обязательно приду первого, даже если нас соберется только двое.
Будет трое!)
Анон #5742
Нас будет четверо, если меня не поставят на дежурство первого числа. )
ещё один анон
Нерон, не знаю, кто ты, но я б пришла на сходку, был бы ты там или не был, если б не дождь и холод. Вот реально дело не в тебе, а в погоде.
Будет трое!)
Анон #5742
Будет четверо)
Ещё один анон
Или пятеро, если у предыдущего анона не будет дежурства
Отредактировано (2021-04-24 13:06:18)
Йес )) Тогда ждём первого (числа. и пятого анона)
анон в шапочке
Дс-2, на длинных выходных, энибади?
Этот анон из ДС-2 (я, в смысле) — великий прокрастинатор с лапками; готов подтянуться куда-нибудь, но сам предлагать или организовывать ниасилит
Я тоже тот еще организатор, но вдруг придет кто-то с лапищами?
Ещё один Анон из дс2 за, но пока не уверен, что сможет ._.
У меня есть не то чтобы лапища, но лапы, зато я не знаю пока, когда свободна Могу попробовать организовать вас дистанционно, если никто больше не подтянется!
У меня есть не то чтобы лапища, но лапы, зато я не знаю пока, когда свободна
Могу попробовать организовать вас дистанционно, если никто больше не подтянется!
Было бы круто
первый лапчатый
ДС-2, если организуемся где-нибудь гулять по какому-нибудь парку или типа того - мы с таксой подтянемся.
Если что, я живу рядом с парком Победы
+1 анон из дс2 за сходку на длинных выхах. Я раньше не развиртуализировался. Анончики, а какой-то из чатов в шапке активный? Не могу чет перейти в тлг-чат по этой ссылке(
Ещё один анон из ДС-2 хочет на сходку, но работает на длинных выходных. Но если анончики организуются, то я тоже организуюсь и отпрошусь на время сходки.
Окей, питерские аноны, когда вам удобно? Мне лучше всего второго. Погода вроде везде ясная и примерно плюс восемь-десять, можно погулять)
анон без лапищ, но с лапами
Не могу чет перейти в тлг-чат по этой ссылке(
еще один анон из дс-2. тоже не выходит перейти в чат(
Мне в принципе вроде норм второе)
Живу в приморском, но могу подъехать куда угодно в пределах города.
Но все ещё не уверен, что точно буду хХ
Дс 2, хочу к вам!
Если что, я живу рядом с парком Победы
А мы соседи, анон))))