Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Аноны из ДС-2! Сегодня, в 16:30, Таврический сад (метро Чернышевская). Сразу у входа со стороны Потёмкинской улицы есть несколько скамеек полукругом, на одной из них буду я, а на мне — чёрная шляпа, чёрная куртка и красные очки.
Чтобы не промахнуться входом, вам достаточно после метро выйти на Фурштатскую, она именно в нужный вход и упирается)
По дороге есть куча кофеен, булочных и всё такое, можно зайти и взять себе что-нибудь вкусное. Лично от себя рекаю "Хлебник", он находится прямо на углу Кирочной и Радищева, и мороженое там стоит десять рублей. Больше ничего я там не пробовала, но мороженое просто огонь. Этот крюк удлинит вашу дорогу минут на пять.
ваш первый анон
Принято^^
(второй анон)
Питерским анонам привет от ДС анонов, вчера гулявшим целый день до вечера!
Аноны из ДС-2!
Ок!
от ДС анонов, вчера гулявшим целый день до вечера!
А как погуляли, расскажите)
Принято^^
(второй анон)
+1
Сегодня, в 16:30, Таврический сад
Пятый анон из ДС-2 будет опоздуном и просит подробно сообщать о подробностях передислокации по саду!
Анон таки едет в таврический!!!
Пятый анон из ДС-2
Шестой Анон тебя поймает
Сегодня, в 16:30
Сколько ждёте опоздунов?
Седьмой анон тоде чуть опоздает: я сейчас еду с Ветеранов, не рассчитал нормально время
Ура, анончики, приходите все!
Опоздунов точно будем ждать до пяти (возможно, и дольше, посмотрим). Я очень постараюсь время от времени мониторить тред, так что если соберётесь подъезжать позже — маякните, всех поймаем)
первый анон
Отредактировано (2021-05-02 16:14:48)
Ещё один анон едет, надеется быть ориентировочно в 16 40
Первый анон тож немного проебался, простите. Буду через две минуты)
А я на месте, стою с мороженкой в ярко-фиолетовой куртке))) пароль - у вас продаётся славянский шкаф?
А я на месте, стою с мороженкой в ярко-фиолетовой куртке))) пароль - у вас продаётся славянский шкаф?
А какой ответ?
Я на Чернышевской, одета в черное пальто, черную фуражку и голубой шарф. Скоро буду
А какой ответ?
Да не важно, скажи пароль)) мы тут стоим кружком, ждём
Пятого анона не ждите и не ловите, пожалуйста, я точно после 17 буду уже. Скажите, где устроитесь - я сам вас найду
Мы пока планируем гулять по Таврическому) Маякни, как подойдёшь, мы скажем куда.
Пятый анон вошёл в сад со стороны Кирочной и жаждет направления.
Он рыж, в сером пальто и с черным рюкзаком, если что.
Если кто-то ещё планирует подойти — ДС-2 идёт в Питас на Кирочной)
Если кто-то есть в чате анонов из ДС2, который закреплен в шапке - обновите, пожалуйста, ссылку
Аноны из Питера, было очень приятно вас всех увидеть Жаль, что из-за количества народа пообщались в основном по группкам, но, может, ещё наверстаем
ДС-2, во-первых, спасибо тебе, инициативный первый анон, хорошая тема эти ваши сходки, мне все понравилось))
Сходка 10 из 10, всех хочется обнять.
Во-вторых, мы завтра (пн) идём вдвоем на Майора Грома, ПИК, Сенная, 19:55. Взяли второй ряд, го с нами, если что.
В-третьих, чат бы реально реанимировать, хей, я знаю, вы читаете это))
Отредактировано (2021-05-02 23:21:58)