Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Обнимаю всех анонов со сходки ДС2, это было круто!
Мой ник в телеге @Helen_unknownMp3, если что - пишите, организуем чат.
Анон в черном пальто и с голубым шарфом
А самый первый анон, который и предложил встретиться, тяжело вздохнул, потому что заболел и не пошел никуда.
А самый первый анон, который и предложил встретиться, тяжело вздохнул, потому что заболел и не пошел никуда.
ах вот ты какой, истинный первый анон
Выздоравливай и приходи ещё! Мы тут либо старый чат реанимирует, либо новый сделаем и сюда ссылку положим. Главное - не теряйся)
Выздоравливай и приходи ещё! Мы тут либо старый чат реанимирует, либо новый сделаем и сюда ссылку положим. Главное - не теряйся)
Буду ждать ссылку
И не теряться.
анон дополз до холиварки после вчерашней сходки и имеет сказать следующее - аноны, вы котики! было восхитительно лампово!
анон-с-фиолетовой-помадой
Протестую, сходка была 12/10, в дс2самые лучшие аноны
Анон в голубой куртке и очках
Отредактировано (2021-05-03 10:46:50)
Присоединяюсь, сходка была замечательная, надо возродить чатик и как-нибудь повторить при случае) Люблю питерских анончиков!
И, да, если кто-нибудь хочет сходить сегодня на Майора Грома в Пике в 19:55 - давайте, не стесняйтесь, вместе веселей)
Аноны из ДС2!
Чат в закрепе видимо уже не спасти, поэтому предлагаю новый:
Наверное нужно попросить модеров заменить тот, что в шапке на этот
Я добавила, но и ссылку на старый оставила на всякий случай, с пометкой что он старый
Почему я не увидела этот тред раньше,
Краснодар, давайте сходим погуляем? Как раз дожди закончились, вроде.
я скоро забуду, как общаться с людьми не по работе, и где их вообще берут для этих целей.
Краснодар, давайте сходим погуляем?
Ты знаешь, я один раз пытался устроить сходку, и ничего интересного не вышло. Поэтому у меня лапки - в воскресенье во второй половине дня могу почти в любую точку города, кроме комсомольского и гидростроя.
Ты знаешь, я один раз пытался устроить сходку, и ничего интересного не вышло. Поэтому у меня лапки - в воскресенье во второй половине дня могу почти в любую точку города, кроме комсомольского и гидростроя.
Я тоже как раз в это время свободна!
Может, тогда по краснодарской традиции где-нибудь на Красной?
Аноны из Краснодара, ну нас не может быть здесь только двое, ну.
Отредактировано (2021-05-13 07:36:30)
Может, тогда по краснодарской традиции где-нибудь на Красной?
Алюминь:) Как тебе 16 часов на Арке на Центре города?
Алюминь:) Как тебе 16 часов на Арке на Центре города?
Давай) культурную программу будем продумывать или там решим?
Давно не была в парке Горького... А на обратном пути можем и бескультурную программу подцепить. Знаю место с обалденным гранатовым сидром.
Отредактировано (2021-05-13 08:38:13)
Давно не была в парке Горького...
А на обратном пути можем и бескультурную программу подцепить. Знаю место с обалденным гранатовым сидром.
Тогда договорились, ну потом, если что, по погоде решать будем я ей в последнее время не доверяю
Другие аноны, вы это, присоединяйтесь там, если что.
Анон, с которым мы договорились встретиться в 4 часа на Арке! Давай на час позже? Появились непредвиденные дела в центре, боюсь опоздать, но до пяти освобожусь.
Давай на час позже?
А давай. Так даже удобнее.
В воскресенье в Москве актеры МГ встречаются на Лубянке с фанатами. Я собираюсь пойти. Может, кто выберется со мной?
Нерон
А, кстати, может, какие-нибудь аноны из Уфы завтра собираются на лекцию Шульман?
В воскресенье в Москве актеры МГ встречаются на Лубянке с фанатами. Я собираюсь пойти. Может, кто выберется со мной?
Нерон
Блииин почему у меня рабочий день! анон бы с тобой выбрался.
Надеюсь, как-нибудь ещё пересечемся)
Краснодар! Сегодня всё в силе? 17 часов, арка на Центре города?
Краснодар! Сегодня всё в силе? 17 часов, арка на Центре города?
Да)
я блондинка с короткой стрижкой в жëлтом сарафане и чëрно-жëлтых кроссовках.