Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Я за парк или прогулку, короче, что-то менее опасное в плане ковида. А где конкретно ты предлагаешь, в центре?
Ну да, действительно, наверное парк лучше. Ну, я сам в ЮАО, мне бы, конечно, лучше где-нибудь здесь, типа в Коломенском (хотя я там лет десять не был, не знаю, какой он сейчас), а то и вовсе в Царицино. Но в центре, наверное, удобнее, чтоб всем одинаково ехать. Можно просто по центру погулять)
+1 за Царицыно.
В Царицыно я точно пас :( Мне почти два часа в одну сторону добираться. Может, всё-таки центр? Или (чем чёрт не шутит) вдруг тут есть аноны с юга жёлтой/красной веток? Был бы очень за любой кипиш.
+1 к Коломенскому или Царицыно.
Первое, к слову ближе к центру и толпы людей там больше рассеиваются.
ДС, если соберётесь пойти в сб, то я с вами смогу куда угодно))
ДС2, я написал в телеге питерских анонов с предложением сойтись 13ого, решил написать об этом и здесь)
Правильно написал, один анон из дс2 так и не собрался добавиться в чат, и теперь вспомнил. Стыдоба
Меня нет в чате, но я все равно пас :sadkotek:
Я ни разу не была на сходках холиварки и не знаю, что там происходит, но живу в десяти минутах от Царицыно и теперь тоже очень хочу присоединиться
Так что четверо
ДС-анонсы, завтра где-то собираемся?
ДС-анонсы, завтра где-то собираемся?
Я хочу! Только не знаю, что с погодой будет.
Отредактировано (2021-06-11 14:52:04)
По прогнозу - целый день дожди.
А если в Царицыно/Коломенское, то когда? Завтра или послезавтра?
А ДС-2 собирается таки или нет?
А если в Царицыно/Коломенское, то когда? Завтра или послезавтра?
Я лично могу в любой день. Рассчитывал завтра, но могу и в вс.
Я лично могу в любой день. Рассчитывал завтра, но могу и в вс.
Ну вот я бы предпочёл, чтобы это к сегодняшнему вечеру решили, потому что ехать далеко, к сожалению, надо заранее планировать.
Аноны-ДС, давайте посчитаемся, кто завтра готов в Царицино?
Возможно, +2, но сказать точно я смогу только ближе к утру, когда придёт анализ на антитела.
+1
+1
+2
Аноны в ДС, а куда вы собираетесь, когда дождь? В кафе сидеть?
+1
Так, нас четверо-пятеро, получается. А во сколько и где?
Идеальный вариант для меня - возле входа, который у Орехово и после 14.00
А так могу подстроиться)
Аноны в ДС, а куда вы собираетесь, когда дождь? В кафе сидеть?
Без понятия